Author Topic: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES  (Read 1285 times)

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #20 on: August 31, 2017, 05:11:07 PM »
Ayo yg lain pada masukin nomor itu ke list blacklist nya..

Dan manfaatin juga fitur Max Pakai

Telegram: @mam_service


CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #21 on: August 31, 2017, 05:53:04 PM »
Dan manfaatin juga fitur Max Pakai
Maksudnya counter Om M.A.M?
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #22 on: August 31, 2017, 08:18:34 PM »

Telegram: @mam_service


csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 410
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #23 on: August 31, 2017, 10:55:40 PM »
087780874222
087780874231
087780874251
087780874366
087780874372
087780874374
087780874376
087780874381
087780874382
087780874397
087780931092
087780931096
087780931097
087780931145
087780931160
087780931162
087780931186
087780931193

nomor ini sudah masuk blacklist saya dari tahun 2015. Bukan saya pernah kena tapi saya lihat temen ada yang post di sini jadi buat antisipasi saya masukkan blacklist di server saya.

dan..................

Agustus 2017 kejadian lagi ada yang kena dengan nomor yang sama, bisa jadi pelakunya sama.

Jika akun jabber buat trx yang dihack, alangkah baiknya memanfaatkan fitur yang sudah di rilis oleh otomax :
- Fitur Resource pada IM Center. Bikin resource khusus setiap supplier yang unik2 aja resourcenya. nanti di supplier suruh pararelin jabber kita dengan format email/resource kalau defaultnya kan OtomaX. misal kita set resourcenya "jandakaya" jadi tinggal suruh supplier pararelin jabber kita dengan email jaberkita@jabber.com/jandakaya dengan begitu jika ada trx dari jabber selain resource jandakaya tidak akan di proses oleh supplier

Jika akun jabber reseller yang kena hack oleh hacker, alangkah baiknya gunakan fitur MAX PAKAI yang ada di Administrasi -> Grup Reseller. Coba lihat rata2 pemakaian reseller perhari berapa, terus setting aja sedikit diatas itu. misalkan trx tertinggi reseller di grup A mencapai 8jt sehari, set aja max pakainya 9jt. jika suatu saat ada yang kena limit, tinggal kita cek bener gak orangnya, kalo bener tinggal kita pindahkan ke grup lain yang bebas max pakai.

kira-kira begitu solusinya dari saya semoga bermanfaat
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #24 on: September 01, 2017, 06:42:01 AM »
Bukan
Oh ternyata Khusus edisi Ultimate pantesan saya ubek2 ga ada. Makasih Infonya Om M.A.M. Nyari buat upgradenya dulu  ;D
3.7.6 @13-06-2017
- New: Markup Produk per Reseller. Untuk edisi Standard atau lebih tinggi.
- New: Format CekMarkupProduk, UbahMarkupProduk, HapusMarkupProduk.
- New: Deposit Maksimal di tabel Grup.
Jumlah maksimal yang diijinkan saat mengambil tiket deposit.
- New: Max Pakai (daily usage) di tabel Grup. Untuk edisi Ultimate.
Membatasi transaksi berdasarkan jumlah pemakaian harian.
- Fix: Timeout Mandiri Online dibuat lebih lama.
- Fix: Optimasi proses perhitungan komisi.
- Fix: Seting jawaban yang salah saat menangkap parameter qty bisa menyebabkan jumlah komisi membengkak.
- Fix: Optimasi kecepatan saat mengubah data reseller.
- Fix: CS Monitor error jika format waktu menggunakan pemisah titik (misal Indonesia).
- Fix: Modul IP. Update harga beli tidak berjalan dengan baik pada reply pertama (respon langsung saat tembak).
- Fix: Pesan Log saat pemakai mengulang semua transaksi IP yang pending.

Silakan diunduh sesuai edisi yang digunakan...
Informasi kontak OtomaX Center dan Mitra Diler/Reseller: www.otomax-software.com/id/kontak/.
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,245
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #25 on: September 01, 2017, 07:30:25 AM »
maap kalo menurut saya ini indikasi-nya  masalah " Keamanannya "

- Jangan pernah browsing" di PC server / DB < walupun youtube dll Tidak Boleh >
- TeamViewer > Option > security > Random Psaword > pilih Very secure 10caracter
dan Black n White List juga untuk memblok id yg tidak di inginkan masuk
- gunakan Antivirus avast + smadav + CCleaner biar aman
- setiap ganti CS / Opr segera ganti PIN Trx anda ke suplier
Pasword Trx juga kalo bisa kombinasi :  R3g92P1
- User dan pasword Jabber save di natepad dan simpan di tempat paling aman
- buat pasword yang Sulit misal :  3%e8R1(v_H^3#:n+ff-oP3 5$k*z
- ganti pasword Jabber berkala dan Masing" jabber jgn ada yg sama Paswordnya   <ganti pas jabber pake PIDGIN>

Contoh :

Jabber Center

fulsacenter414@jabbim.com
pas : yk*z%e[3#:n+ff-oP31(v_H^ 5$

centerfulsa212@fujabber
pas : u%R1)_H^3P]3f-o5$k*z#:+fn


Jabber H2H

t1nt4k0e@jabbim.com
pas : 3%e8R1(v_H^3#:n+ff-oP3 5$k*z

S4m83ltum15@fujabber
pas : v&3)_"%R1^3 P3f-o5$k*z#:+fn


demikian sharing dari saya ,mudah"an TS diberikan rezeki terbaik oleh alloh swt , dan diberikan kesabaran .. amiiin
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #26 on: September 01, 2017, 10:14:00 AM »
087780874222
087780874231
087780874251
087780874366
087780874372
087780874374
087780874376
087780874381
087780874382
087780874397
087780931092
087780931096
087780931097
087780931145
087780931160
087780931162
087780931186
087780931193

nomor ini sudah masuk blacklist saya dari tahun 2015. Bukan saya pernah kena tapi saya lihat temen ada yang post di sini jadi buat antisipasi saya masukkan blacklist di server saya.

dan..................

Agustus 2017 kejadian lagi ada yang kena dengan nomor yang sama, bisa jadi pelakunya sama.

Jika akun jabber buat trx yang dihack, alangkah baiknya memanfaatkan fitur yang sudah di rilis oleh otomax :
- Fitur Resource pada IM Center. Bikin resource khusus setiap supplier yang unik2 aja resourcenya. nanti di supplier suruh pararelin jabber kita dengan format email/resource kalau defaultnya kan OtomaX. misal kita set resourcenya "jandakaya" jadi tinggal suruh supplier pararelin jabber kita dengan email jaberkita@jabber.com/jandakaya dengan begitu jika ada trx dari jabber selain resource jandakaya tidak akan di proses oleh supplier

Jika akun jabber reseller yang kena hack oleh hacker, alangkah baiknya gunakan fitur MAX PAKAI yang ada di Administrasi -> Grup Reseller. Coba lihat rata2 pemakaian reseller perhari berapa, terus setting aja sedikit diatas itu. misalkan trx tertinggi reseller di grup A mencapai 8jt sehari, set aja max pakainya 9jt. jika suatu saat ada yang kena limit, tinggal kita cek bener gak orangnya, kalo bener tinggal kita pindahkan ke grup lain yang bebas max pakai.

kira-kira begitu solusinya dari saya semoga bermanfaat
dapat lagi ilmu baru.
:jempulkeatas


*edit
yang merah bisa kasih pencerahan boss cara bikin resource khusus setiap supplier?
di ane kalau di IM Center dipasang resource misalkan majumundur, maka semua suppl harus di pararel jaber/majumundur gak bisa beda2.
« Last Edit: September 01, 2017, 11:29:16 AM by server_kecil »

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #27 on: September 03, 2017, 11:13:55 AM »
denom cukup sampai 100 aja oom
dikita sih gak ada om, tapi iyukan nominal di suplier
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #28 on: September 03, 2017, 11:59:47 AM »


Jika akun jabber buat trx yang dihack, alangkah baiknya memanfaatkan fitur yang sudah di rilis oleh otomax :
- Fitur Resource pada IM Center. Bikin resource khusus setiap supplier yang unik2 aja resourcenya. nanti di supplier suruh pararelin jabber kita dengan format email/resource kalau defaultnya kan OtomaX. misal kita set resourcenya "jandakaya" jadi tinggal suruh supplier pararelin jabber kita dengan email jaberkita@jabber.com/jandakaya dengan begitu jika ada trx dari jabber selain resource jandakaya tidak akan di proses oleh supplier

langsung praktek om,, thx
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #29 on: September 03, 2017, 02:53:34 PM »
dikita sih gak ada om, tapi iyukan nominal di suplier
Maaf kalau dikita ga ada terus parsing kita yg nembak ke suplier ???????
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #30 on: September 03, 2017, 03:18:26 PM »
Maaf kalau dikita ga ada terus parsing kita yg nembak ke suplier ???????
Bisa jadi transaksinya manual Om
Akun nya login di sopwer non-serpul
Ya ketik2 gitu.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 521
    • MD PULSATRONIK
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #31 on: September 03, 2017, 05:07:41 PM »
SEREEEEMMM,,dulu saya juga kena,,,kasusnya juga sama,,,stok di suplier ludess
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 521
    • MD PULSATRONIK
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #32 on: September 03, 2017, 05:09:27 PM »
SEREEEEMMM,,dulu saya juga kena,,,kasusnya juga sama,,,stok di suplier ludess
tapi gak tau trx nya via apa,,karena sw nya langsung di hapus berikut database dan semua kelengkapan sw nya di musnahkan..autobackup pun jg dihapus semua di beberpa drive.
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #33 on: September 05, 2017, 06:23:57 PM »
tapi gak tau trx nya via apa,,karena sw nya langsung di hapus berikut database dan semua kelengkapan sw nya di musnahkan..autobackup pun jg dihapus semua di beberpa drive.
Wow  :o ::)
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

laatansareload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #34 on: September 06, 2017, 07:15:45 AM »
tapi gak tau trx nya via apa,,karena sw nya langsung di hapus berikut database dan semua kelengkapan sw nya di musnahkan..autobackup pun jg dihapus semua di beberpa drive.
wuih ngeri

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • AMANAH
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #35 on: September 27, 2017, 11:16:39 PM »
usul buat pak lurah, Mohon di tambahkan fitur maximal unit yg di perbolehkan perhari per tujuan di tabel PRODUK. biar makin aman. jadi misal s100 ke 0813xxx maximal 1x dalam 1 hari. sehingga pelaku akan membutuhkan nomor yg lebih banyak..
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT DATA KODE IDP
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php