Author Topic: Bikin anak banyak  (Read 940 times)

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: Bikin anak banyak
« Reply #20 on: September 01, 2017, 09:12:54 PM »
Perbanyak istri dan anak biar sender bisa terdaftar banyak


;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
hehehee
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #21 on: September 02, 2017, 06:57:00 AM »
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Pulsa Ranger

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
  • Go Go Power Rangers
Re: Bikin anak banyak
« Reply #22 on: September 05, 2017, 01:33:59 PM »
Demen gue kalau Om Power Ranger Merah ngomong, bikin adem hatiku wkwkwkwk

Demen? Plis jangan bilang kalo antum lelaki

sepertinya kali ini akan berbeda dengan yang sebelumnya.
soalnya kali ini denger2 database nya akan terhubung ke dukcapil langsung.

kalau bener begitu tentu gak bisa asal-asalan lagi masukin ID ktp saat registrasi, enggak kayak sekarang yang masih bebas.

sepertinya ini sudah belaku di indosat mas. Untuk registrasi paypro saya pernah masukin NIK asal-asalan, registrasi gagal. kebetulan punya fotokopi ktp orang ketinggalan saya pake nik-nya, bisa..

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #23 on: September 05, 2017, 02:06:50 PM »
Demen? Plis jangan bilang kalo antum lelaki

Makanya Om Pulsa Ranger jangan pakai helm merah mulu... ane kan gatau, abisnya ketutupan helm merah mulu wkwkwkwkwk  :P :P
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 785
Re: Bikin anak banyak
« Reply #24 on: September 05, 2017, 03:04:46 PM »
sepertinya ini sudah belaku di indosat mas. Untuk registrasi paypro saya pernah masukin NIK asal-asalan, registrasi gagal. kebetulan punya fotokopi ktp orang ketinggalan saya pake nik-nya, bisa..
belum, paypro baru baca ddMMyy di id card, belum terhubung database nya ke dukcapil.
id card di paypro masih bisa asal-asalan yang penting urutan ddMMyy nya benar.



mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: Bikin anak banyak
« Reply #25 on: September 05, 2017, 05:59:54 PM »
belum, paypro baru baca ddMMyy di id card, belum terhubung database nya ke dukcapil.
id card di paypro masih bisa asal-asalan yang penting urutan ddMMyy nya benar.
oww,,
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: Bikin anak banyak
« Reply #26 on: September 14, 2017, 08:09:17 PM »
Ini sdh berlaku di TRI JANET sepertinya, tadi sy coba asal tidak bisa

pakai data asli baru sukses.  NIK#namaibukandung# ke 4444

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #27 on: September 15, 2017, 07:34:03 AM »
Ini sdh berlaku di TRI JANET sepertinya, tadi sy coba asal tidak bisa

pakai data asli baru sukses.  NIK#namaibukandung# ke 4444
Oww gitu ya Om.... baru tau ......
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Bikin anak banyak
« Reply #28 on: September 16, 2017, 11:06:28 PM »
Siap siap nambah bini baru neh
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #29 on: September 17, 2017, 05:26:34 AM »
Siap siap nambah bini baru neh
Ingat maksimal 4 Um  :P
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: Bikin anak banyak
« Reply #30 on: September 17, 2017, 06:56:48 AM »
Siap siap nambah bini baru neh
biar anaknya makin banyak y Boss??? ;D ;D ;D ;D
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #31 on: September 17, 2017, 06:47:48 PM »
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
Re: Bikin anak banyak
« Reply #32 on: October 12, 2017, 09:11:39 AM »
Daftar Ulang SIM Card Prabayar Diwajibkan Mulai 31 Oktober.
Untuk calon pelanggan yang tidak registrasi, maka ia tidak bisa mengaktifkan kartunya, sedangkan pelanggan lama nomornya diblokir secara bertahap.
Operator telekomunikasi wajib menyelesaikan registrasi ulang pelanggan prabayar yang datanya belum divalidasi paling lambat tanggal 28 Februari 2018.
Akhirnya... :'(
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • Fortune Multi Billing
Re: Bikin anak banyak
« Reply #33 on: October 12, 2017, 09:46:30 AM »
Kalau begini maka operator plat merah yang makin didepan
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #34 on: October 12, 2017, 10:19:48 AM »
Siap Siap 31 Oktober Kawin maning kawin maning....... kwwkaakwkakwkakwa ;D :) :P ;)
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: Bikin anak banyak
« Reply #35 on: October 12, 2017, 11:35:13 AM »
Siap Siap 31 Oktober Kawin maning kawin maning....... kwwkaakwkakwkakwa ;D :) :P ;)
xixixixixi
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

JSM PULSA

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • automatis dialing system
Re: Bikin anak banyak
« Reply #36 on: October 13, 2017, 08:50:12 PM »
nanti kembali ke jaman jadul kayakany ya
satu kartu perdana harganya 100rb xixiixx
 8) 8) 8) 8) 8)

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #37 on: October 14, 2017, 07:05:52 AM »
nanti kembali ke jaman jadul kayakany ya
satu kartu perdana harganya 100rb xixiixx
 8) 8) 8) 8) 8)
Awal awal saya beli perdana 1.5 juta itupun nomornya ngacak   ;D ;D ;D
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 728
Re: Bikin anak banyak
« Reply #38 on: October 19, 2017, 05:42:04 AM »
Menghitung hari saat Nikah lagi hehehehe  :D
OS Linux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Lain: Embuh rareti Mumet :D

istanaml

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Bikin anak banyak
« Reply #39 on: October 19, 2017, 10:44:35 AM »
Lihat berita di TV, Tiap orang hanya boleh punya 3 SIMCARD, apa harus Bikin anak yg banyak buat daftar SIMCARD ??    ::) ??? :-[ :( :o

http://global.liputan6.com/read/2643390/8-orang-ini-punya-jumlah-anak-yang-mengejutkan Meraka adalah calon calon para pebisnis sukses di masa depan dunia isi ulang pulsa. Bagaimana dengan kita? sanggupkah  ;D ;D