Author Topic: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL  (Read 554 times)

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« on: September 09, 2017, 03:30:03 PM »
Mohon kiranya Pak Yusuf memenuhi permintaan saya ini, mengingat banyaknya pemakai otomax yang single figter, terutama saya ini ;D
terlalu sering bepergian lama, sehingga server jarang terpantau.
Biasanya kalau lagi di tinggal lama sering saya menggunakan trik 1 produk => 5 suplier s/d 8 suplier, tapi bilamana pas lagi naik harga bebarengan semua (rombongan) centang parsing pun ikut terlepas bebarengan, sehingga mengakibatkan gagalnya transaksi karena tidak ada parsing... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... begitu seterusnya.
maaf kiranya bila merepotkan, maaf juga jikalau curhat  :D
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Produk TOP👍:: Tsel 5650/10200 😍 XL/AXIS 5435/10435 😍

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #1 on: September 09, 2017, 04:55:19 PM »
Mohon kiranya Pak Yusuf memenuhi permintaan saya ini, mengingat banyaknya pemakai otomax yang single figter, terutama saya ini ;D
terlalu sering bepergian lama, sehingga server jarang terpantau.
Biasanya kalau lagi di tinggal lama sering saya menggunakan trik 1 produk => 5 suplier s/d 8 suplier, tapi bilamana pas lagi naik harga bebarengan semua (rombongan) centang parsing pun ikut terlepas bebarengan, sehingga mengakibatkan gagalnya transaksi karena tidak ada parsing... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... gagal timeout... begitu seterusnya.
maaf kiranya bila merepotkan, maaf juga jikalau curhat  :D
ijin Nyimak
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #2 on: September 09, 2017, 07:37:34 PM »
ijin Nyimak

nyimak aja gak boleh, harus bawa kopi sama gorangnnya juga ;D
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Produk TOP👍:: Tsel 5650/10200 😍 XL/AXIS 5435/10435 😍

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #3 on: September 10, 2017, 07:27:22 AM »
nyimak aja gak boleh, harus bawa kopi sama gorangnnya juga ;D
Ampun Om, sudah bawa nasi bungkus kok Om biar kenyang  :P
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #4 on: September 10, 2017, 09:28:22 AM »
Ampun Om, sudah bawa nasi bungkus kok Om biar kenyang  :P
kalau bawa jangan satu doang, tp yang banyak sekalian  ;)
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Produk TOP👍:: Tsel 5650/10200 😍 XL/AXIS 5435/10435 😍

ABI CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Insha Allah Amanah
    • ABI SERVER
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #5 on: September 12, 2017, 01:37:16 PM »
kayanya sudah bisa di akali dengan fitur postpaid/dyinaic price
Silahkan di coba2 saja khusus Ultimate
CS Telegram : 0812 2252 5996 @cso_abicell Aktif 07:00 - 22:00 Wib (Konfirmasi deposit cek transaksi)
Team Support: 081 912 919 666 @hasainznas Bbm: D5E8D7A9 (pendaftaran dan Tanya Jawab)
(Listrik - PLN - Ups - Genset) (Inet - Speedy - Biznet) (Software 2 Otomax Ultimate Original) (www.abiserver.com)

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #6 on: September 12, 2017, 02:21:17 PM »
kalau ultimate sudh pasti..
jadi nnti harga jualnya pake sistem up

hihihihi dan hrga beli di jadikan tagihan..
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #7 on: September 12, 2017, 07:04:52 PM »
kayanya sudah bisa di akali dengan fitur postpaid/dyinaic price
Silahkan di coba2 saja khusus Ultimate
kalau ultimate sudh pasti..
jadi nnti harga jualnya pake sistem up

hihihihi dan hrga beli di jadikan tagihan..
belum mampu upgrade ke ultie  ::)
bukan nya ultie harus cek tagihan dulu ya baru bisa update harga beli/jual?

ABI CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Insha Allah Amanah
    • ABI SERVER
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #8 on: October 03, 2017, 09:19:40 AM »
belum mampu upgrade ke ultie  ::)
bukan nya ultie harus cek tagihan dulu ya baru bisa update harga beli/jual?


ga mesti cek tagihan om.. kalo memang prduk postpaid kan bisa juga langsung bayar.
mungkin itu yg saya tau  ;D ;D
CS Telegram : 0812 2252 5996 @cso_abicell Aktif 07:00 - 22:00 Wib (Konfirmasi deposit cek transaksi)
Team Support: 081 912 919 666 @hasainznas Bbm: D5E8D7A9 (pendaftaran dan Tanya Jawab)
(Listrik - PLN - Ups - Genset) (Inet - Speedy - Biznet) (Software 2 Otomax Ultimate Original) (www.abiserver.com)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #9 on: October 14, 2017, 12:09:33 PM »

ga mesti cek tagihan om.. kalo memang prduk postpaid kan bisa juga langsung bayar.
mungkin itu yg saya tau  ;D ;D
maksud ane parsing nya kudu cek harga dulu baru eksekusi.
kalau langsung eksekusi gak cek harga dulu bisa jebol server  ;D ;D

kelemahan nya rs jadi gak bisa cek harga produk  ;D

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #10 on: October 14, 2017, 04:21:41 PM »
maksud ane parsing nya kudu cek harga dulu baru eksekusi.
kalau langsung eksekusi gak cek harga dulu bisa jebol server  ;D ;D

kelemahan nya rs jadi gak bisa cek harga produk  ;D
bendungan jebol banjir air
server jebol banjir air mata
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #11 on: November 12, 2017, 05:07:13 PM »
weh
Wes mulai rame  8)
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Produk TOP👍:: Tsel 5650/10200 😍 XL/AXIS 5435/10435 😍

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #12 on: November 12, 2017, 08:35:28 PM »
belum mampu upgrade ke ultie  ::)
bukan nya ultie harus cek tagihan dulu ya baru bisa update harga beli/jual?

Bukannya dulu udah pernah ada fitur postpaid ya om versi dibawah ultimate. skrng diumpetin/main petak umpet.. uprek databasenya aja  ;D ;D ;D 0 -> 1..

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #13 on: December 04, 2017, 04:03:07 PM »
Bukannya dulu udah pernah ada fitur postpaid ya om versi dibawah ultimate. skrng diumpetin/main petak umpet.. uprek databasenya aja  ;D ;D ;D 0 -> 1..
wah, yang begini ini nih yang jadi pertanyaan, status newbie , tapi bisa ngomong bahasa oprek database.. manulir kali  ,,, wkkkk
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #14 on: December 05, 2017, 07:19:00 AM »
wah, yang begini ini nih yang jadi pertanyaan, status newbie , tapi bisa ngomong bahasa oprek database.. manulir kali  ,,, wkkkk
Mungkin merendah atau mungkin baru lapar wkwkwk
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
    • MD PULSATRONIK
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #15 on: December 06, 2017, 03:56:58 PM »
Mungkin merendah atau mungkin baru lapar wkwkwk
Quote
OtomaX Standar 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #16 on: December 11, 2017, 08:06:54 PM »
Mungkin merendah atau mungkin baru lapar wkwkwk
sepertinya ada yang korset... tapi dimana ya ? korseleting jaket kali ya ;D ;D ;D ;D
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: FITUR UPDATE OTOMATIS HARGA JUAL
« Reply #17 on: Today at 04:59:33 AM »
sepertinya ada yang korset... tapi dimana ya ? korseleting jaket kali ya ;D ;D ;D ;D
Yang dijaket Retsleting pak bos, yg ini Ice skating.... suka kepleset  ;D ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D