Author Topic: Kangen para pemain otomax dulu  (Read 5260 times)

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Kangen para pemain otomax dulu
« on: October 09, 2017, 10:27:38 PM »
Kemana larinya jiwa2 yg bersih ya

Tahun 2009 dlu pernah h2h ke user namanya bebek reload ato sapa lupa yg sangat sportif diahir dia tu2p server sempet minta ijin ke mitra2nya bahwa sisa saldo yg msh mengendap akan ditotal dan disumbangkan kpd anak yatim
Waktu itu saldo sya msh 350perak klu gak salah,,,,salut dan josh buat TS
kpda Almarhum red dragon juga mantab
To bos diar bralink tronik juosh puoll ini juga amanah sekali
Kpd mas abitamim ini master skaligus guru saya TOP
mas andy jade rock juga ini beliau best dah
Dan msh bnyak kawan2 lama yg gk sya sbutkan satu2

Kmana kalian semua ya,,,,,dulu gk pernah dger saldo raib atopun kasus2
Skali masuk ini forum apalagi punya stampel dah pasti josh orangnya

Dulu kekeluargaan otomax sangat hangat sekali,,,,,,stiap ada kasus para diler beramai2 mencoba cari solusi tak sperti skrg 😢

Skrg masuk rumah sendiri kayak orang asing😂

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #1 on: October 09, 2017, 11:17:29 PM »
mungkin pindah profesi

yg lama udah jarang muncul d forum

mungkin cuma mantau

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #2 on: October 10, 2017, 03:48:18 AM »
ikut kangen juga... 
doa kita semua utk alm  red dragon (yg berjasa membimbing sya dan tulisannya diforum ini sangat isnpiratif)... semoga mendapat keampunan dari Yang Maha Kuasa.... aamiiin
Otomax Ultimate

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #3 on: October 10, 2017, 07:22:46 AM »
sekarang ngumpulnya di grup telegram, forum jadi sepi

padahal dokumentasi kasus di forum lebih mudah dicari dibandingkan di grup telegram,,, biasanya grup telegram banyak becandanya sehingga info2 penting mudah sekali tenggelam...
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 898
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #4 on: October 10, 2017, 08:22:52 AM »
sekarang ngumpulnya di grup telegram, forum jadi sepi

padahal dokumentasi kasus di forum lebih mudah dicari dibandingkan di grup telegram,,, biasanya grup telegram banyak becandanya sehingga info2 penting mudah sekali tenggelam...
:D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 954
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #5 on: October 10, 2017, 11:29:40 AM »
jadi sedih klo inget yg dl2 ya,,

alhamdulilah saya masih diberikan kekuatan utk bertahan dan mencari nafka di server pulsa ini, cuma skrg agak kurang aktif aja di forum krn skrg banyak maen lokal aja..

dealer nya jg mantap respont nya keren, kangen forum yg dulu

hayu ghatering lg aahh,, hahahaha

jd inget Almarhum red dragon semoga tenang disisi nya  :'(
otomax Advanced

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #6 on: October 10, 2017, 01:09:07 PM »
Skrg bnyk server baru2 tp lgsung gede tp y bgtu hilangnya juga cpet
Jika dlu server memang merintis dari bwah sekali mpe posisi atas

Bnyk suplier2 yg kurang amanah hanya mementingkan margin saja
Dulu jika tdk stok sendiri msh malu buka h2h skrg mdal up margin aja dah pada koar2 :-X


08993901777-085232250921
Id LINE v10let

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,128
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #7 on: October 10, 2017, 02:39:20 PM »
aku juga kangen mas  ;)
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 927
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #8 on: October 10, 2017, 02:50:04 PM »
hadir bos  ;D
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #9 on: October 10, 2017, 07:19:46 PM »
hadir.....
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,975
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #10 on: October 10, 2017, 08:04:09 PM »
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 954
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #11 on: October 10, 2017, 10:00:18 PM »
hahaha,, dulu ada yg suka di banned lupa namanya siapa,, kemana orgnya ya skrg,, klo ngomong di forum suka sebut dirinya I (bhs ingris)

di banned bukan krn ga amanah tp krn ngomongnya suka ngelantur,, tp aslinya baik kok hahahaha
otomax Advanced

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,573
  • Member Since 2011
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #12 on: October 10, 2017, 10:09:32 PM »
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.

Bener juga kata pak Ustadz... Kemana aja nggak pernah muncul?
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 388
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #13 on: October 11, 2017, 01:33:45 AM »
getring yuk kangen juga rasanya  ;D ;D ;D ;D
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #14 on: October 11, 2017, 02:38:01 AM »
cucok
pas banget trid e buat kangen kangenan
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #15 on: October 11, 2017, 11:30:51 AM »
wew nostalgia ya om
« Last Edit: October 11, 2017, 11:31:58 AM by khansareload »

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #16 on: October 11, 2017, 05:09:43 PM »
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.
Sya td nitip salam ama sigit mas,,,,,,bhasane anda msh sperti yg dlu dalem banget hehehe

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #17 on: October 11, 2017, 05:10:42 PM »
aku juga kangen mas  ;)
Knco kawak kapan kopdar nuk temanggung mas :)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #18 on: October 11, 2017, 05:12:13 PM »
hadir bos  ;D
Kehadiranmu penuh makna sam,,,,,,jog lali lovebird nek wez gede tak tampanane ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #19 on: October 11, 2017, 05:13:10 PM »
hadir.....
Pak haji pripun kbare,,,,,mpe lupa rasa es krim h2h pak haji hehehe

08993901777-085232250921
Id LINE v10let