Author Topic: Kangen para pemain otomax dulu  (Read 2914 times)

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #40 on: October 19, 2017, 04:12:41 AM »
sama bos, saya juga kangen kehangatan forum tempo dulu, walaupun saya cuma anak kemaren sore, tapi sy banyak belajar dr forum, beda dgn forum telegram, sehari kita ga mantau aja udh ilang info2nya, karna kepanjangan bacanya males,  ;D ;D ;D
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.0
Internet AMAN
BECKAP LISTRIK AMAN

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 379
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #41 on: October 20, 2017, 02:16:14 PM »
nyimek ahhhh

 ;D
SUPPORTED by OTOMAX ULTIMATE
OID: CihQ59hmuw_5gx57@RdXpeLYH6WxE6gbpgfeWs
penyedia HTH paling STABIL!!!

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #42 on: October 21, 2017, 02:09:35 AM »
opo iki sebut sebut nama saya
mbok ya lgsg mampir rene pak bos  ;D ;D ;D

aman mbahhh  ;D ;D

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 525
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #43 on: October 21, 2017, 03:02:14 AM »
sundul

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 379
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #44 on: October 26, 2017, 03:59:23 PM »
uppppp
SUPPORTED by OTOMAX ULTIMATE
OID: CihQ59hmuw_5gx57@RdXpeLYH6WxE6gbpgfeWs
penyedia HTH paling STABIL!!!

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 231
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #45 on: October 27, 2017, 05:19:52 PM »
up lagi :D

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • ..:: Arigo eReload ::..
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #46 on: October 29, 2017, 07:47:59 AM »
Ikut nyimak...... coba buatkan threat Pelaku Usaha sejak 2004...... apapun dulu sopwernya, gimana jatuh bangunnya....  8)
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 730
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #47 on: October 29, 2017, 12:36:32 PM »
ALHAMDULLILAH ternyata masih banyak kawan lama yang masih banyak
cuman sekarang hanya pengamat saja kayaknya

semangat-semangat berjuang demi dapur ngebul  ;D ;D ;D ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #48 on: October 29, 2017, 06:46:14 PM »
up up up di sundul begini
akhirnya pada muncul para pupuhu hehehe

terima kasih orang2 yang dulu pernah membantu dan berjasa pada kami, asa dulu mah sering banget sharing dan diskusi di forum, sekarang asa males buka forum banyak iklan nya. yah tapi akhirnya setelah sekian lama tidak terlihat potingan nya, akhirnya beberapa ada yang muncul.

terima kasih para suhu sekalian, alhamdulillah atas bimbingan nya kami masih ada sampai sekarang.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #49 on: November 08, 2017, 09:51:31 AM »
Ikut nyimak...... coba buatkan threat Pelaku Usaha sejak 2004...... apapun dulu sopwernya, gimana jatuh bangunnya....  8)

kayaknya ada yg hampir mirip om,kalau g salah temanya bagaimana bisa ketemu & jatuh hati sama otomax
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

onereload114

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #50 on: November 14, 2017, 02:40:05 AM »
Sundul  8)
Jangan pernah ragu dengan potensi yang ada dalam diri anda. Cobalah lihat kupu-kupu, seandainya saja ia memiliki keraguan-keraguan, maka ia akan hidup dan mati sebagai seekor ulat bulu yang hanya bisa merangkak.

d3k4

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 312
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #51 on: November 19, 2017, 12:52:53 AM »
ikut absen dan nyimak ya bos
BECIK KE TITIK... OLO KETORO...

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,621
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #52 on: November 19, 2017, 05:57:18 AM »
KEREN...

RED DRAGON (Alm REZA) berjasa buuuanget buat saya, mengajari saya OtomaX dr 0 sampai bisa...
sampai sekarang kontak BBM nya msh ada kayaknya, yg pegan adiknya, sampai dia mau nikah trus kabari, terakir kontak pas mau gethering di Tawangmangu, beliau bilang mau datang, tp dengan kondisi yg tidak memungkinkan beliau ga jadi datang...

tuh bos Abiyamin masih ada heee....
yg dari Surabaya dulu siapa ya dealernya, sepertinya ada....
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,223
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #53 on: November 19, 2017, 07:02:47 AM »
KEREN...

RED DRAGON (Alm REZA) berjasa buuuanget buat saya, mengajari saya OtomaX dr 0 sampai bisa...
sampai sekarang kontak BBM nya msh ada kayaknya, yg pegan adiknya, sampai dia mau nikah trus kabari, terakir kontak pas mau gethering di Tawangmangu, beliau bilang mau datang, tp dengan kondisi yg tidak memungkinkan beliau ga jadi datang...

tuh bos Abiyamin masih ada heee....
yg dari Surabaya dulu siapa ya dealernya, sepertinya ada....

kalau saya dulu dididik oleh zen pulsa (zendaljepit)
beliau menghilang bersamaan dengan menghilangnya Yahoo Messenger!!
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
  • Masih Newbie
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #55 on: November 22, 2017, 06:47:33 AM »
Kemana larinya jiwa2 yg bersih ya

Tahun 2009 dlu pernah h2h ke user namanya bebek reload ato sapa lupa yg sangat sportif diahir dia tu2p server sempet minta ijin ke mitra2nya bahwa sisa saldo yg msh mengendap akan ditotal dan disumbangkan kpd anak yatim
Waktu itu saldo sya msh 350perak klu gak salah,,,,salut dan josh buat TS
kpda Almarhum red dragon juga mantab
To bos diar bralink tronik juosh puoll ini juga amanah sekali
Kpd mas abitamim ini master skaligus guru saya TOP
mas andy jade rock juga ini beliau best dah
Dan msh bnyak kawan2 lama yg gk sya sbutkan satu2

Kmana kalian semua ya,,,,,dulu gk pernah dger saldo raib atopun kasus2
Skali masuk ini forum apalagi punya stampel dah pasti josh orangnya

Dulu kekeluargaan otomax sangat hangat sekali,,,,,,stiap ada kasus para diler beramai2 mencoba cari solusi tak sperti skrg 😢

Skrg masuk rumah sendiri kayak orang asing😂

sejiwa.


kini siapa loe siapa gua.
yuk kita ubah.
cuma pandai belajar

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,621
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #56 on: November 23, 2017, 10:17:57 PM »
kalau saya dulu dididik oleh zen pulsa (zendaljepit)
beliau menghilang bersamaan dengan menghilangnya Yahoo Messenger!!

iya ni om zen
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,621
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,621
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #58 on: November 24, 2017, 08:46:49 AM »
up
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

PC-BENK

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Kangen para pemain otomax dulu
« Reply #59 on: November 26, 2017, 03:45:51 PM »
GURU Q BOS RYRA NETWORK.. ;D