Author Topic: Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos  (Read 201 times)

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • Fortune Multi Billing
Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos
« on: October 10, 2017, 09:24:47 PM »
Buat master2 coding, yg jago buat addon otomax, reply nya donk dimari, kita butuh custom addon nih
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

abidcellcom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 71
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos
« Reply #1 on: October 12, 2017, 12:31:13 AM »
mungkin bawah ane bisa gan...
 ;D

yes pertamax
ABIDCELLCOM - Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  sahabat4G.com
telegram @fajridet
OID : CihZ95QjyA_IRgJWjHS9OO0xest1I1cP4tbQjw

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos
« Reply #2 on: October 12, 2017, 06:20:38 AM »
addon apa yah contoh nya?
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Server Retail LOKAL trx 24jam
Re: Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos
« Reply #3 on: October 12, 2017, 05:07:36 PM »
Addon ppob BTN saya juga butuh,,klo ada info ya
yang support otomax standart
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • SS PULSA
Re: Yang bisa buat addon otomax, kumpul disini bos
« Reply #4 on: October 15, 2017, 10:30:12 AM »
Addon ppob BTN saya juga butuh,,klo ada info ya
yang support otomax standart
SAYA juga ikutan dong yg ini siapa tahu sudah ada yg punya addon ppob btn
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665