Author Topic: SEMOGA MENJADI PERTIMBANGAN, SISTEM DOWNLINE-KOMISI TANPA MARK UP=HARGA SAMA  (Read 440 times)

asean

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
kl boleh sy mau usulkan untuk pengembang otomax,
agar menjadi pertimbangan kedepan diadakan sistem komisi dr DL ke upline tanpa mark up, semua agen bs mendapatkan harga yg sama, tanpa upline setting mark up. Komisinya di setting dari server sama rata.
Sehingga semua member bs menikmati harga yg sama tanpa ada mark up tp komisi tetap jalan
karena yg sy alami sekarang, kasian sm DL yg dpt di level bawah, mark up nya smakin naik, harga yg mrk dpt jg smakin naik, belum lagi upline yg kasi up sampai 500  :'( ... krn itu sy harap otomax bs mempertimbangkan sistem tsb.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Kalau mau system kaya gitu Bukan OTOMAX namanya Bos, di kampung sebelah sudah ada.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 230
klo harga sama tanpa markup tapi komisi ada, dapat komisinya dari mana? dari laba kita server yg dibagi2kan, klo iya berapa laba kita server sampai bisa dibagi2kan/dibuat komisi ke member. pengen tau saya brp labanya....

klo misal harga yg dipakai adalah harga tertinggi, kira2 bisa brsaing ga sama tetangga lain...

maaf ga mudeng saya sistem yg dimaksud...

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • Fortune Multi Billing
Komisi didapat dari sharing laba server, level 1 dapat share berapa % dst. Memang harga jual akan mahal, tapi ystem ini bagus utk menghilangkan kesenjangan harga antara upline dan downline. Tapi sepertinya masih sangat lama fitur ini ada di otomax, karena developernya masih fokus di perbaikan bug. Semoga dev bisa tambah kru lagi, biar perkembangan softwarenya gak hanya berkutat di perbaikan bug saja, tapi juga bisa terus berinovasi.
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
Komisi didapat dari sharing laba server, level 1 dapat share berapa % dst. Memang harga jual akan mahal, tapi ystem ini bagus utk menghilangkan kesenjangan harga antara upline dan downline. Tapi sepertinya masih sangat lama fitur ini ada di otomax, karena developernya masih fokus di perbaikan bug. Semoga dev bisa tambah kru lagi, biar perkembangan softwarenya gak hanya berkutat di perbaikan bug saja, tapi juga bisa terus berinovasi.

OK OC patut ditunggu
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 161
  • Masih Newbie
 ;D
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

asean

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Komisi didapat dari sharing laba server, level 1 dapat share berapa % dst. Memang harga jual akan mahal, tapi ystem ini bagus utk menghilangkan kesenjangan harga antara upline dan downline. Tapi sepertinya masih sangat lama fitur ini ada di otomax, karena developernya masih fokus di perbaikan bug. Semoga dev bisa tambah kru lagi, biar perkembangan softwarenya gak hanya berkutat di perbaikan bug saja, tapi juga bisa terus berinovasi.


up up

laskarjuang

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Ternyata fitur ini ngga ada to. Kirain saya yang ngga nemu settingnya.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Swaktu ada niat beli otomax apa ga di coba dulu demo nya?
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Coba diakali dengan sedikit setting-setting... Format pendaftaran downline tanpa markup, grup reseller Markup Defaultnya 0, format markup dihapus dan daftar sesama level 0.  ;D  ;D

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
aktifkan harga tetap bos, dikolam produk ada harga tetap, mau levelnya sampe 1000 juga, tetep aja harganya sama, klo mang mau semua harga sama, tinggal mikirin dah komisintya master dari mana, haa,,, atau harganya dah disetingup 100, buat master, tapi manual ini setiap bulan kudu tarik data trx upline nya master,
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
aktifkan harga tetap bos, dikolam produk ada harga tetap, mau levelnya sampe 1000 juga, tetep aja harganya sama, klo mang mau semua harga sama, tinggal mikirin dah komisintya master dari mana, haa,,, atau harganya dah disetingup 100, buat master, tapi manual ini setiap bulan kudu tarik data trx upline nya master,
Saya pernah pake SW seperti yg di inginkan TS, tapi hanya sebatas 3 level, yaitu Master-Agen - RS, ktiganya dapat komisi 50, harga dari provider misal 5550 menjadi 5700 harga sama ketiganya 5700.
Kendala bila RS mau jadi agen mau daftarkan DL ga bisa, harus daftar ke agen, jadi dowline agen.
Bermasalah kan?, intinya semua sofware ada kekurangan dan ada kelebihan.
tinggal pilih mana yg kita suka.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,617
  • G R I Y A R A Y A
Pernah ada yg seperti ini dulu, E Refill kalo ga salah. Sampai 5 Level, Harga sama, komisi per level :

Simulasinya dulu kalo tidak salah seperti ini : MD mendaftarkan downlinwe 1, lalu downline 1 mendaftarkan downline lagi, lalu mendaftarkan downline lagi....sampai 5 tingkatan dibawah. Harga sama (tentunya harga akan jadi mahal karena server akan menghitung sampai 5 level)

Lv1
  --dwl1 = 50
  ---dwl2 = 25
  ----dwl3 = 20
  -----dwl4 = 10
  ------dwl5 = 5
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren