Author Topic: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE  (Read 8794 times)

Alpines Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #20 on: November 21, 2017, 11:51:24 PM »
MAAF pak, itu biasa nya yang main orang2 terdekat aja pak,HATI2 aja untuk kedepan nya
Alpines Reload

ARCON

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #21 on: November 23, 2017, 01:10:58 AM »
kalau orang terdekat saya rasa tidak, barusan jg kejadian di tempat saya, jam 23/11/17 00:38:40, hp master dpt notifikasi login telegram dan kemudian ada notifikasi trx, saat itu jelas hp master lagi di cas, dan tidak terparalel kemanapun jg, ini yg cb dia isi namun tidak berhasil, 100.083177063863
jadi yg pake telegram baik utk trx atau tidak ya lebih baik berhati hati dan selalu waspada

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 481
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #22 on: December 24, 2017, 08:41:43 PM »
#ikutnimbrungombagler
#MatrixCenter
Kita juga sempat mendapat laporan seperti itu,, kejadian mirip (apa lagi penipu tau dari server mana si korban ambil saldo, HEBAT) dan ada beberapa yg sudah jadi korban, laporan sampai saat ini maximal kerugian downline 3 jt, dan memang transaksi ke AXIS dan XL dg denom 100.

=== SARAN ===
Mungkin teman" bisa gunakan fitur keamanan tambahan pada akun telegram
- setting
- enable two-step verification( aktifkan keamanan 2 langkah)
- buat password tambahan

Tujuan hal diatas, ketika penipu berhasil mendapatkan Kode, namun penipu tidak dapat login karena tidak tahu Password tambahan.

Insya allah, solusi ini sedikit dapat membantu mengurangi cela yg dapat dimanfaatkan penipu.
andai kata penipu membaca ini(siapa tau ada akun disini), semoga kau dapat Hidayah. Aamiin
kalau password tambahan lupa gimana cara reset passwordnya?
« Last Edit: December 24, 2017, 09:22:01 PM by Globalindo »
SPESIALIS TELKOMSEL SULAWESISupport: Ultimate OtomaX Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

ahyat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • Anugrah Pulsa
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #23 on: December 25, 2017, 07:17:53 AM »
.
« Last Edit: December 25, 2017, 07:32:39 AM by ahyat »

ahyat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • Anugrah Pulsa
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #24 on: December 25, 2017, 07:31:24 AM »
Kemaren malam tepatnya jam 7 malam saya mendapat telepon dari nomor seseorang Nomor Pribadi yang mengaku dari petugas telegram.dari percakapan tersebut dia mengatakan bahwa
Petugas  :selamat malam saat ini telegram sedang melakukan peningkatan kualitas apakah selama ini ada kendala dalam
                 menggunakan aplikasi telegram
saya       : Selama ini baik-baik saja masih tidak ada kendala
Petugas : baik.Kami saat ini sedang melakukan Survei kepuasan.apakah bapak sudah menerima kode dari kami
Saya      : sudah Pak.Tapi Disini Tetulis Kode Untuk Login Ketelegeram Bukan Kode Survei Kepuasan
Petugas : Bukan Pak itu kode survei Kepuasan pak.
Saya      : Tapi ini kode yang biasa saya pake buat login telegram pak.jangan-jangan bapak lagi modus ini.mau nipu saya ya

setelah itu telepon pun terputus

Bagi Teman-teman Harap Berhati-hati dalam memberikan kode telegeram kepada orang yang tidak kita kenal.kalo-kalo terjadi kejadian serupa seperti saya

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 613
    • MD PULSATRONIK
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #25 on: December 25, 2017, 07:05:09 PM »
Kemaren malam tepatnya jam 7 malam saya mendapat telepon dari nomor seseorang Nomor Pribadi yang mengaku dari petugas telegram.dari percakapan tersebut dia mengatakan bahwa
Petugas  :selamat malam saat ini telegram sedang melakukan peningkatan kualitas apakah selama ini ada kendala dalam
                 menggunakan aplikasi telegram
saya       : Selama ini baik-baik saja masih tidak ada kendala
Petugas : baik.Kami saat ini sedang melakukan Survei kepuasan.apakah bapak sudah menerima kode dari kami
Saya      : sudah Pak.Tapi Disini Tetulis Kode Untuk Login Ketelegeram Bukan Kode Survei Kepuasan
Petugas : Bukan Pak itu kode survei Kepuasan pak.
Saya      : Tapi ini kode yang biasa saya pake buat login telegram pak.jangan-jangan bapak lagi modus ini.mau nipu saya ya

setelah itu telepon pun terputus

Bagi Teman-teman Harap Berhati-hati dalam memberikan kode telegeram kepada orang yang tidak kita kenal.kalo-kalo terjadi kejadian serupa seperti saya
sama kasus saya,,,sya juga begitu 2x di telp,,dan saya juga bilang seperti ini ,,telp langsung diputus
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : INDIHOME backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2500watt, Addon Apk Android, Addon WhatsApp, Addon Telegram Center, Addon Web Report, dan banyak addon lain untuk pelengkap OtomaX
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

SG Tronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #26 on: December 25, 2017, 08:23:29 PM »
Kejadian Semalam,
Beberapa Agen saya di embat saldo nya oleh Hacker Saldo Via Telegram.
Modus Konvensional dengan cara Telpon ke Agen meminta kode Verifikasi Telegram.
Raib beberapa Saldo Agen buat Narik Pulsa Axis.
Bagi rekan-rekan server, Silahkan di bantu Blokir/Blacklist Tujuan Berikut pada server masing masing demi keamanan saldo Agen-agen anda :
083192444448
083192444492
083192444442
081927652405

Alangkah Baiknya apabila blacklist urutkan dari 083192444400 s/d 083192444499. Karna Sangat terlihat Jelas bahawa pelaku adalah pemain Kartu Kawakan Untuk menampung Pulsa TP Axis.

Mohon bantu Sebarkan,
Terima kasih

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #27 on: January 21, 2018, 10:16:36 PM »
Nambahin Jenis Modusnya

#1. Mengaku Kasir Alfamart

Saya lagi nyetir motor, ada telfon masuk. "Halo pak, saya dari kasir Alf*Mart Purwo***to (Lokasi saya Depok, saya langsung batin Jauh amat si penelfon lokasinya). Maaf, saya salah kirim kode ke nomor bapak, bisa tolong di-sms kan ke saya kodenya? Mohon maaf sekali lagi pak, merepotkan tapi ini sedang ditunggu oleh pembeli token listriknya didepan kasir. Saya bingung, kok pembeli token listrik di purwokerto, kasirnya salah ngirim kode, terus nelfon saya minta kode itu yang ditunggu pembeli didepan kasirnya. Aneh ! Pas saya buka SMS ternyata isinya pesan resmi dengan pengirim "Telegram" yang pesannya berisi kode untuk login. Nah, ketika tahu ada kejanggalan mulai deh saya balik kerjain dia. Alhamdulillah, masih dijaga oleh Allah. SWT

#2. Pura-pura ngebantu untuk Update Aplikasi Telegram

Sampai Rumah, masuk lah saya begitu ngelwatin pintu, denger Istri lagi angkat telfon kok nyebutin kode. Langsung tuh saya bilang "Jangaaaaaaan! 2 itu penipuan. Kasih kode palsu aja ! Kerjain aja sekalian dia, terserah mau kamu apakan, maki-maki atau apa kerjain aja. Dia mau ngebobol akun telegram. Alhamdulillah, lagi-lagi selamat. Nah, modus yang dari istri ane, yaitu: Hacker ngaku cs server saya, nyebutin tuh nama servernya Rapih banget kayak orang kantoran "Halo bu XXX (Nyebut Nama tuh) saya CS dari Ma**********Host mau melakukan bantuan untuk update aplikasi telegramnya agar bisa untuk transaksi pulsa." Setelah diketahui gelagatnya, akhirnya telfon ditutup. Beberapa sempat kirim pesan Paralel nomor.

Semoga kita dijaga dari penipuan berkedok apapun. Insyaa Allah..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 378
  • 3.8.0
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #28 on: January 22, 2018, 06:29:13 AM »
kalau password tambahan lupa gimana cara reset passwordnya?

bisanya cuma pilih lupa paswort. dan dikirim ke email yg terdaftar
HAZA PULSA

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #29 on: January 22, 2018, 07:08:49 AM »
Apa kalau kita tidak memberikan kode login si penjahat masih bisa masuk telegram kita ?
kalau tidak bisa, berarti yang perlu diperhatikan hanya itu saja. jangan sampai penipu tau kode loginnya..

atau mungkin ada celah lain selain kode login itu ?
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Berbagi bersama untuk semua
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 085839393303

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #31 on: January 22, 2018, 05:48:13 PM »
Apa kalau kita tidak memberikan kode login si penjahat masih bisa masuk telegram kita ?
kalau tidak bisa, berarti yang perlu diperhatikan hanya itu saja. jangan sampai penipu tau kode loginnya..

atau mungkin ada celah lain selain kode login itu ?

cukup yg merah sy kira masih aman

tapi kalo kode login dikasih sih mau wa/telegram atau apapun yah pasti jebol  ;D

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #32 on: January 22, 2018, 06:09:06 PM »



InsyaALLOH bisa membantu mengamankan Telegram Kita dan agen !!
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 511
  • Telegram: @operatorloop
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #33 on: January 22, 2018, 10:48:18 PM »



InsyaALLOH bisa membantu mengamankan Telegram Kita dan agen !!

Trims nice info
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.3+3.8.2
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 621
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #34 on: February 04, 2018, 01:08:12 PM »
baru saja saya di telp, ngakunya dari telegram, tapi nanyain sms masuk... padahal dah jelas2 sms yg masuk code login.... ko aneh ya, bisa tahu id telegram saya.... no yg telp +6282225555781, ngga lama kemudian tiba2 no +1714-707-3350 cuman beberapa detik...

mohon ijin ikut menambahkan lagi no hp yg digunakan utk melakukan penipuan telegram.. : 082175751115
yang pernah menerima telpun ngaku dari TELEGRAM.. mungkin boleh di share di sini , agar meminimalisir korban lain agar tidak jadi korbannya...
karena si penipu ngakunya sudah banyak yang dia tipu..
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

fx-studio

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • DA Reload Surabaya
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #35 on: February 09, 2018, 04:44:37 AM »
Modus ini kayak nya menjamur deh... jadi pelaku nya menjadi bertambah

silahkan add BLACKLIST nope" ini yg terindikasi untuk pengisian pulsa PENIPU dgn cara membobol akun telegram RS

+17147073350
081232078288
08124470221
081245987487
081247076566
081248046147
081258753315
081273537967
081273942137
081273942618
081279555804
081288180448
081310009858
081329453316
08133361202
08133616342
081343091669
081343091699
081368255063
081373910148
081377637374
08137766059
081379328811
081379444787
081379620554
081394038695
081397620554
081511115331
0816382337
0818223687
0818226201
0818919461
081927070467
081927652405
081930873224
081958038465
081958055327
081958187789
081994884019
082112282322
082146761784
082161390090
082175751115
082177199081
082178184722
082178797288
082182988161
082190539675
082191387814
082191854456
082225555781
082280862010
082287006150
082289370549
082307221666
082333573772
082350570297
082374381400
082379444434
083110499159
083132478331
083132913880
083132938202
083133102888
083133344926
083133345534
083133576541
083133576542
083133615524
083133615525
083133615529
083133615530
083133615552
083133615599
083133615600
083133615601
083133615712
083133615717
083133615718
083133615722
083133615728
083133615752
083133615753
083133615768
083133615799
083133615800
083133615801
083133615803
083133615804
083133615842
083133615848
083133615961
083133615962
083133615963
083133615990
083133615991
083133616020
083133616022
083133616070
083133616073
083133616076
083133616097
083133616157
083133616159
083133616163
083133616164
083133616191
083133616194
083133616195
083133616200
083133616201
083133616205
083133616243
083133616245
083133616246
083133616247
083133616248
083133616250
083133616286
083133616315
083133616319
083133616325
083133616342
083133616362
083133616363
083133616367
083133616424
083133616431
083133616432
083133616447
083133616452
083133616456
083133616519
083137153045
083137338344
083137497225
083137497227
083137497277
083152643609
083152653609
083165982961
08316610122
083166102888
083166102900
083166103122
083166103188
083166103888
08317153045
083177352269
083178887696
083184142163
083186508599
083186508886
083186509041
083191269325
083192444442
083192444448
083192444492
0833615718
083807621017
083826510681
083829651290
083842613073
083849236706
083852668940
083852794844
085235692229
085242037496
085252145190
085257645976
085318382946
085342369837
085344139278
085361065110
085378734159
085391078141
085394008194
085398299295
08562626025
085640664960
085691560610
085712978972
085716080884
085761636713
085842146663
085959633448
087713434714
087737795893
087751044528
087811531735
087811531738
087811556667
087818411392
087851515805
087882875561
087897770744
087897771249
087897776798
087897803445
089360513199
089535728003
0895360513199
089537180474
0895377771662
089601566958

Semoga bermanfaat jika akun RS yg kebobol trx ke nope tsb, maka otomatis trx nya gagal karena BLACKLIST
OID : CihTlUcXrA_qi1xL@HrSBMzAz3T88tWm93M33w
WA : 0857.3355.6664
https://t.me/FX_Studio

88BP Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • newbie boss
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #36 on: April 05, 2018, 01:31:41 AM »
Kemarin rs saya kena juga bossku :'(  dan md saya kena gara2 karyawannya ditelpon trus kasih telgram code; padahal sdah diwanti wanti masalah penipuan via telegram. Gmn cara pencegahan baik dari server maupun di rs .mhn pemcerahannya suhu. Dan nomer yang diisi kebanyakan xl dan axis. Semoga ini menjadi pelajaran berharga buat kita.
Kayaknya mereka memang tau seluk beluk server.

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
  • ..:: || ::..
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #37 on: May 08, 2018, 06:02:26 AM »
ada yang coba lapor ke kepolisian? harus dijerat pelaku itu
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
Re: HATI-HATI BARU SAJA MODUS TELEGRAM CLONE
« Reply #38 on: May 25, 2018, 04:30:22 PM »
Addon Update addon fitur
-)ROBOT PENDING (biar tidur nyenyak pas hari2 padat)
-)TANSFER BANK MULTI NOMINAL.
-)REMOTE SERVER VIA SMS
Tele @itcst
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom