Author Topic: TransaksiMasihDiproses  (Read 602 times)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
TransaksiMasihDiproses
« on: November 10, 2017, 11:18:36 AM »
pak lurah atau petinggi otomax, nubi mau saran dong  ;D

selama ini fitur notifikasi TransaksiMasihDiproses kan cuma kirim pesan ke reseller aja,
gimana kalau di "upgrade" jadi bisa notif ke user/pembeli juga?

kan tambah keren tuh jadi user/pembeli tau kalau pulsanya udah dikirim cuma masih "pending"  ;D






Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
Re: TransaksiMasihDiproses
« Reply #1 on: November 10, 2017, 02:36:29 PM »
sepertinya mantap tp nguras sms sender.. ;D

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: TransaksiMasihDiproses
« Reply #2 on: November 10, 2017, 03:44:52 PM »
sepertinya mantap tp nguras sms sender.. ;D
kayaknya nggak juga sih boss, sehari trx yang pending lebih dari semenit kayaknya gak akan sampai ribuan, paling di angka ratusan, kecuali server raksasa yang hobi pending  ;D

dan sekarang paket sms juga murah2 kok  ;D


Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 483
Re: TransaksiMasihDiproses
« Reply #3 on: December 18, 2017, 08:03:12 PM »
sepertinya mantap tp nguras sms sender.. ;D
betul om...
saya malah non aktifkan fitur ini karena interval notifikasi ke RS terlalu cepat apalagi kalau kita ngehost telat dikit aja reply sukses ngirim notif lagi sangat2 menguras biaya SMS,
mudah2 kedepan notifnya bisa dibuat option atau ada pilihan notif trx via IM dan SMS
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871