Author Topic: parsing H2h tidak proses  (Read 7267 times)

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
parsing H2h tidak proses
« on: August 17, 2010, 05:59:00 AM »
bos bantuin, baru mau tes demo dan parsing h2h nggak mau proses: saya pakai parsing h2h misal = I.CR10.[tujuan].[pin] , jawabannya gagal dan saya amati nggak masuk ke parsing h2h, trx masuk kelopok jawaban TimeoutTrxbelumdiproses, saya coba time out 30 detik begitu 30 detik gagal, saya coba 60 detik juga begitu 60 detik kemudian gagal, ini berarti parsing h2h nggak bisa proses. H2h dah jalan, cek saldo bisa (perintah pertama)/ Kira2 masalhnya dimana ya..? tolong pencerahannya
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

Fifa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Tetap Bersemangat!!!
    • http://lemuriagroup-pulsa.com/
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #1 on: August 17, 2010, 06:08:44 AM »
" Kalau Bisa Pakai Yang ORI Aja Bos Jgn Yang Demo kalau mau Testimoni.., Malah Ribet Yang Demonya Bos..,  ;D . Ibarat Nonton Bola Gak Enak Gak Siaran Langsung Bos..., Hehe
Telegram     : @Lemuriaserver
WA/Call       : 081366660145 / 08111999529
Web Report : http://lemuriagroup-pulsa.com/
Jl Raya Centex Gg Epatik1 Rt008 Rw02 No.117
Ciracas, Jakarta Timur. Kode pos 13740

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #2 on: August 17, 2010, 08:00:44 AM »
YM tujuan dah aktif blm..?
Itu kl misal di set timeout transaksi blm di proses 30 detik,maka kl misal ada transaksi blm di proses selama 30 detik,otomatis memang gagal..

zetha

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #3 on: August 17, 2010, 08:20:50 AM »
" Kalau Bisa Pakai Yang ORI Aja Bos Jgn Yang Demo kalau mau Testimoni.., Malah Ribet Yang Demonya Bos..,  ;D . Ibarat Nonton Bola Gak Enak Gak Siaran Langsung Bos..., Hehe

Namanya juga coba2 boz dan di sediain demo lagi..kalo dah bisa+ngerti+cocok baru beli. untuk sekedar nanya2 bebas lah mo yg pake demo juga(kayak aq dulu soalnya) ;) tapi klo dah bisa ga jadi beli..kata bang HAji terlalu ;D
tuk bos alatsari coba perhatikan otomaxnya dalam safe mode ga?? ato cek administrasi parsing ke provider d ceklist ga parsingnya??cek Ym tujuan ?

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #4 on: August 17, 2010, 08:54:46 AM »
dah aktif semua tuh ym nya, tak coba yg 120 deti juga sama, tdk keproses, 2 menit gagal lagi, saat ini dah jalan pakai i****ll saya suport sendiri krn mang nggak ada suport, alhamduliullah bisa. Otomax demo dah tak utak atik dikit2, pas di parsing kok nggak jalan.... ada yg bisa kasih pencerahan nih....? rencana beralih, cuman harus tak pelajari dulu......biar nggak bingung pas ada trouble ndadak
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #5 on: August 17, 2010, 08:58:36 AM »
dah aktif semua tuh ym nya, tak coba yg 120 deti juga sama, tdk keproses, 2 menit gagal lagi, saat ini dah jalan pakai i****ll saya suport sendiri krn mang nggak ada suport, alhamduliullah bisa. Otomax demo dah tak utak atik dikit2, pas di parsing kok nggak jalan.... ada yg bisa kasih pencerahan nih....? rencana beralih, cuman harus tak pelajari dulu......biar nggak bingung pas ada trouble ndadak

kalau bisa tolong di upload screenshort parsing dan modul H2Hnya supaya kita bisa lihat letak kesalahannya dimana
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #6 on: August 17, 2010, 10:11:51 AM »
bingung cara uploadnya nggak bisa, pakai apa tuh uploadnya...bang deydi?
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #7 on: August 17, 2010, 10:37:43 AM »
kasus ini paling sering terjadi di demo karna biasanya semua option mau diisi, coba di cek  di modul ym disitu buka ceklist filter tujuan / hlr
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #8 on: August 17, 2010, 11:48:45 AM »
td dah coba tlp empunya, disarankan dicoba pakai initial parsing di terminal h2h, dg langsung tembakin format isi pulsa dg nominal salah dan masuk ke parsing h2h, disarankan lg untuk hapus terminal h2h dan buat parsing baru dah juga, juga nggak mau proses, tetap riplai gagal masuk ke timeouttrxtidak diproses, saya lihat dimonitoring h2h juga nggak ada proses, di transaksi input output dah masuk dan masuk. ini masalah membingungkan boss... dah tak teliti satu satu..., dan saran yg selanjutnya belum tak lakukan "restore demo ....bak" dan pakai versi demo diatas 2.2, Mudah2ah kalo ketemu masalahnya buat pengalaman yg lain... Ayo yg punya/pernah ngalami seperti ini di share.....
Catatan tambahan: cek saldo, cek harga, ubah level, auturespon dah jalan semua
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #9 on: August 18, 2010, 01:47:16 PM »
masalah dah selesai boss, dah teratasi, kelihatannya ada yg nggak beres di file demo saya kemarin, salahnya dimana nggak tahu padahal dah direstore balik dan saran sesepuh otomax tak jalankan lagian dah tak pelototin satu-satu, dg file demo 2.4 tak replace ke file demo yg 2.2 dan tak restore ulang Alhamdulillah tok ceer nembak ke h2h.... Salam untuk sesepuh yg telah memberikan file demo 2.4, insyaalloh hbis lebaran luncuran dg OtomaX......
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #10 on: August 18, 2010, 02:13:28 PM »
hanya 1 kata yg bisa di ucapkan jika menggunakan OTOMAX. MMMAAAAANNNTAAAAPPPP.
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #11 on: August 18, 2010, 06:12:28 PM »
oke lah kalo begituh
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #12 on: August 18, 2010, 06:35:39 PM »
siippp...pokoknya.....
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 926
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #13 on: August 18, 2010, 08:40:23 PM »
Iki mas AGUNG PURWO yaaa??

Mantabbb, segera HIJARH KE OTOMAX Boss,

 ;D ;D ;D ;D

Ane SIAP BANTU HARDWARE NYA
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #14 on: August 18, 2010, 11:28:39 PM »
Iki mas AGUNG PURWO yaaa??

Mantabbb, segera HIJARH KE OTOMAX Boss,

 ;D ;D ;D ;D

Ane SIAP BANTU HARDWARE NYA


tembakan gaya halimunan... mantaf!! iso ditiru  :D :D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #15 on: August 19, 2010, 01:28:21 AM »
iyo ki....arep tak pelajari detail2 nya dulu....Pokoknya kepingin cepet HIJRAH.......OtomaX Oke....
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #16 on: August 19, 2010, 02:47:34 AM »
suip...pokoknya...
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #17 on: August 19, 2010, 08:47:14 AM »
oke...oke....Salam untuk semuanya.... dan Salam kenal.....
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #18 on: August 19, 2010, 09:31:37 AM »
Iki mas AGUNG PURWO yaaa??

Mantabbb, segera HIJARH KE OTOMAX Boss,

 ;D ;D ;D ;D

Ane SIAP BANTU HARDWARE NYA


mantap bos....silakan dirasakan bagaimana kehebatan Otomax....

ane siap bantu2 kalau ada kendala....
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: parsing H2h tidak proses
« Reply #19 on: August 19, 2010, 08:43:43 PM »
ada sedikit bug untuk yg 2.4: autorespon via ym ada respon full, via sms belum bisa dan harus ada perlakuan khusus di beberapa terminal yg tidak kepakai, tapi mantabbb........
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)