Author Topic: Klarifikasi 15 Reload  (Read 988 times)

15R

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Klarifikasi 15 Reload
« on: November 30, 2017, 01:30:04 PM »
Respon dari link http://forum.orisinil.com/index.php/topic,18062.0.html

Assalamu Ďalaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saya selaku pemilik dari 15 reload dan nomor rekening yang disebutkan tersebut, MEMOHON MAAF terjadi kendala dan permasalahan yang sudah berlarut2 sehingga menimbulkan persepsi yang beraneka ragam, sebelumnya saya coba untuk mengucapkan terima kasih kepada sang maha pencipta ALLAH Swt

Terima kasih juga kepada
-Mas Rahmat Saleh (OTODANISH) yg sekarang sedang tertimpa musibah, smoga cepat selesai.
-Anis Winarno (Sinma Reload) sudah banyak sokong dana dan stok, berapa hari ini kena musibah banjir bandang.
-Ko Fendy (Master Pulsa aceh medan) thx ko backup2 dana, jauh2 menyempatkan mampir kejakarta.
-Bang Herry (ACTion Reload) thx bang support, sharing2 dan nomor cakepnya  ;D
-Dheni (Bhobureload) thx den menyempatkan nginep dirumah, support dan curhatan rahasia, hade goreng ku basa.
-Ko Stefanus (Rajawali Reload) thx papi  sampai detik ini bikin kejang2 layar ;D
-Mas Arif (NPRC reload) suwun mas petuah2nya, begadang sampe pagi lagi nyari chip.
-Dody Devian (Elyo Reload) thx buat kopi dan bensinnya.
dan yang lain tanpa bisa saya sebutkan satu persatu.. tanpa izin ALLAH dan bantuan kalian mungkin ga akan seperti ini

Melanjutkan point bahasan topik, alhamdulillah 15 reload sudah berjalan perlahan mulai dari 15 Juli 2017, singkat cerita saya dikasih rejeki yg bernama musibah pertengahan bulan februari 2017 karena sahabat dari jaman sekolah, permasalahan yang sudah saya alami kemarin tidak perlu saya mengulang cerita / membuka aib orang yang mana dari kejadian tersebut sudah saya ikhlaskan, biar hanya beberapa orang terdekat yg tau detailnya.




Diatas adalah data UPDATE sisa saldo yang masih ada mengendap, saya mulai server ini dari awal lagi dari NOL, semua dana di sokong orang2 yang sebagian saya sebut diatas, awal berjalan rencana saya setelah diskusi dengan beberapa kawan, mitra saya konfirmasi dan coba saya telpon satu per satu untuk diskusi soal saldo tersebut, saya meminta tolong untuk transaksi jalan seperti biasa dan saldo yg mengendap ditarik pelan2 dengan mengurangi limit pelan2 agar lebih ringan untuk saya, berjalan waktu rencana tidak seindah harapan, saya pun tidak bisa menyalahkan/berharap semua orang bisa bersikap baik menerima kondisi saya seperti ini, apalagi memaksakan mereka untuk percaya lagi ke saya, tapi satu hal yang perlu di ingat, disini saya berusaha untuk menyelesaikan apa yang sudah menjadi tanggung jawab saya, itikad baik sudah saya coba dengan komunikasi langsung satu per satu dengan semua yg bersangkutan.

Yang akan jadi pertanyaan,
T- Tapi kenapa saldo saya dikasih limit?
J- Saya sudah coba ke beberapa dengan langsung sekedar menghabiskan saldo, tapi tidak fair karna mreka yang masih depo seperti biasa akhirnya malah dana nya terpakai langsung untuk mereka yg hanya menghabiskan saldo, itu makanya saya coba diskusi lagi dan akhirnya jalan terbaik mreka yg masih ada dana limit dikurangi pelan2 sambil berjalan transaksi seperti biasa.
T- Tapi kenapa saya tidak di informasikan / coba di hubungi?
J- BUKAN TIDAK DI INFORMASIKAN akan tetapi BELUM, alasannya kenapa? seperti saya bilang diatas tadi, saya tidak bisa berharap semua orang merespon dan menerima dengan baik kondisi saya sekarang





saya tidak bisa menyalahkan siapapun karena memang manusiawi, tapi dimulai dari beberapa kejadian tersebut yg akhirnya saya pun coba mulai komunikasi jika per mitra sudah selesai satu per satu limitnya, kenapa begitu? saya menghindari obrolan ngalor ngidul yg akhirnya cuma sekedar ribut di chat dan jadi fitnah sana sini, dan bukankah alahkan lebih bijak nya kalau memang saat tidak ada respon di chat atau telpon kenapa tidak coba datangi rumah saya? atau segera proses pembekuan rekening saat itu dari pada cuma sekedar mengumbar fitnah dan menyebar kebencian sana sini. Sudah sangat jelas di channel saya pun alamat lengkap tertera, sebagian dari mitra H2H pun ada kok yang sempat datang diskusi


Point dari semua adalah saya memohon maaf yang sebesar2nya atas kejadian tersebut, sekali lagi saya hanya manusia yg punya rencana akan tetapi ALLAH selaku Tuhan Yang Maha Kuasa yg mempunyai keputusan jalan hidup setiap mahluk.
"dan tiada sehelai daun pun yang gugur melainkan Dia mengetahuinya (pula)...." (al-An'aam: 59)

Disini saya open diskusi untuk segala bentuk hal, pernyataan saya untuk saldo yang masih mengendap, silahkan bertransaksi seperti biasa dengan memohon izin untuk pengurangan limit saya kurangi pelan2 sambil berjalannya transaksi.

dan untuk PROPANA RELOAD / newbie_selalu / serangpulsa, sekali lagi saya mohon untuk kita sama2 lebih menjaga kalimat yang diucap, si om silahkan konfirmasi langsung ke telegram @CSO_15Reload untuk penarikan stoknya, kebetulan kawan2 sebagian sudah saya ajak diskusi dan mereka siap backup kalau sekiranya si om mau langsung menghabiskan saldo saja

Untuk yang area nya daerah duren sawit jakarta timur silahkan jika mau mampir

Jl. Kolonel Sugiono No.34 Rt.04/02 Duren Sawit, pagar hitam sebelum pusat gadai indonesia





Untuk croscek saldo langsung ke jabber ini, diluar jabber ini dan kontak di gambar BUKAN PUNYA SAYA
data keseluruhan masih sama, karena database yg dipakai sampai detik ini masih ada history terakhir november 2016

goyang@gangsenggol.co.id
asoy@gangsenggol.co.id
geboy@gangsenggol.co.id
anu@gangsenggol.co.id

backup
gang@blah.im
gang@xabber.de
gang@vremsg.com

Salam sukses, dan semoga semua menjadi lebih baik dari hari sebelumnya.. amin
« Last Edit: November 30, 2017, 03:04:56 PM by 15R »

Mp2015

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #1 on: November 30, 2017, 10:22:40 PM »
wow .. Kesatria is back  !!!
WA/Telegram 0852 7099 3456 bb 59814BA9
- OtomaX Enterprise 3.6.2 OID - OID = CihTxAPKhw_DrU5SbkN3DRJO1RDbVtnuW5FUjw
- Win 7 Home Premium Original 64 bit
- Location = https://maps.google.com/maps?q=3.48183,97.8136&ll=3.48183,97.8136&z=17

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #2 on: December 01, 2017, 05:50:53 PM »
ehem ehem mana nih yang kemaren2 pada nyariin  tuh atas ada penjelasan silahkan pada merapat biar rapet dan tiada juarng diantara kita hehehehehehehe
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 130
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #3 on: December 01, 2017, 09:06:08 PM »
alhamdulillah................semua yg punya niatan baik, pasti di berikan rezeki yg sepantas nya, semoga cepet selesai ya :) :) :)
otomax aseli
pontianak,kalimantan barat

ARNEXCELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #4 on: December 01, 2017, 09:57:49 PM »
NIAT baik semoga dibukakan jalan kebaikan dan rezeky..
G Pulsa
OID: CihRJVdcug_JsJ410saSwiIIvEI7nIvmYA088E
telegram cs : @csgpulsa (https://t.me/csgpulsa)
Alamat : Ds.Teluk dalem, kec.Mataram Baru, Lampung Timur

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #5 on: December 01, 2017, 10:43:29 PM »
Semoga dimudahkan semua urusannya bosku. menjadi yg amanah itu sungguh luar biasa. salut., 8) 8)
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

newbie_selalu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #6 on: December 24, 2017, 04:20:57 PM »
lari kemana lagi ini orang

refund dana gak mau
disuruh narik ntah apa yg mau ditarik,info aja enggak
di chat gak direspon

niat baik apa tidak?

pulsa_yeslion

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • PULSA YESLION BY YUWAN GROUP
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #7 on: December 25, 2017, 12:09:00 AM »
saya yang cari dari kemaren. coba kalau ada kalifikasi dari  kemaren kan enak.dari bulan 2 si bos irvan tanpa konfirmasi. wa dii read,tapi gak dibalas. terus kelanjuatan nasib dana kami gimana bos?
jln iskandar muda gang tk gracia no 43a rt5/rw5 kel mekarsari kec.neglasari tangerang 15129. pin:227AE3B2 hp:08999899250/08170020278

Davis_djreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Bismillahirrahmanirrahim
    • http://djreload.report.web.id/
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #8 on: December 27, 2017, 10:02:39 PM »
salah satu itikad baik yg patut di jempoli...

lanjutkan boss semoga lancar selalu....
DJ Reload Bandung
jl.Andir 133 ciroyom, Andir - Bandung
tlp           : 02220563580
ym          : djreload
telegram  : @csdjreload

15R

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #9 on: December 28, 2017, 05:54:42 AM »
wow .. Kesatria is back  !!!

kesatria pengki hitam

NIAT baik semoga dibukakan jalan kebaikan dan rezeky..

Semoga dimudahkan semua urusannya bosku. menjadi yg amanah itu sungguh luar biasa. salut., 8) 8)

amin.. thx om om bahagia bukan om om girang ;D

lari kemana lagi ini orang

refund dana gak mau
disuruh narik ntah apa yg mau ditarik,info aja enggak
di chat gak direspon

niat baik apa tidak?

lari kemana lagi? alamat diatas jelas, telpon jg ada, pernah coba tlp? ngomongnya pake bukti pak bos biar ga timpang orang nilai nya



saya yang cari dari kemaren. coba kalau ada kalifikasi dari  kemaren kan enak.dari bulan 2 si bos irvan tanpa konfirmasi. wa dii read,tapi gak dibalas. terus kelanjuatan nasib dana kami gimana bos?

alasannya sudah saya jelaskan itu diatas, silahkan ditarik seperti biasa..

salah satu itikad baik yg patut di jempoli...

lanjutkan boss semoga lancar selalu....

baru nongol lu om.. abis ikutan narik "truk" ?  :P

newbie_selalu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #10 on: December 28, 2017, 12:29:24 PM »
alasan saldo dilimit 6jt apa?
chat kapan dibalas kapan

15R

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #11 on: December 29, 2017, 04:18:53 AM »
alasan saldo dilimit 6jt apa?
chat kapan dibalas kapan

itu kan diatas tulisan masa ga kebaca bos, propana yang katanya besar bawel nya kok kaya baru buka server kemarin sore, sudah dilepas itu limit, mau cepet di respon kan bisa telpon, jangan terus2an memojokan saya

pulsa_yeslion

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • PULSA YESLION BY YUWAN GROUP
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #12 on: January 01, 2018, 01:16:52 PM »
BOS PUNYA PULSA YESLION GIMANA BOS?

SAYA SUDAH KIRIM LEWAT WA KE BOS.TAPI DI READ DAN ADA YANG BELUM DI READ SAMA BOS,DAN TIDAK DIBALAS. TOLONG PENGERTIAN YA BOS.BIAR CEPAT CLEAR
jln iskandar muda gang tk gracia no 43a rt5/rw5 kel mekarsari kec.neglasari tangerang 15129. pin:227AE3B2 hp:08999899250/08170020278

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Telegram: @operatorloop
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #13 on: January 01, 2018, 01:23:29 PM »
BOS PUNYA PULSA YESLION GIMANA BOS?

SAYA SUDAH KIRIM LEWAT WA KE BOS.TAPI DI READ DAN ADA YANG BELUM DI READ SAMA BOS,DAN TIDAK DIBALAS. TOLONG PENGERTIAN YA BOS.BIAR CEPAT CLEAR

TELP LEBIH CEPAT MUNGKIN BEGITU HEHEHEHEHEHE
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.0+3.8.0
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 316
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #14 on: January 02, 2018, 04:54:03 AM »
saya sering narik ke irvan kadang irvan narik kesaya
kadang juga barter saldo, hihhihi
aman kok bosku,
kemaren emang sempat oleng, alasan diatas udah jelas
musibah kadang tidak tau kapan dan bagaimana kondisi kita
banyak bersyukur saja bosku, untung bukan kita yg kena musibah
bayangin kalau temen2 kena musibah, uang nggak ada di desak suruh refund.
semoga tidak terjadi kepada usaha temen2 sekalian.
irvan masih bisa muncul dan klarifikasi, perihal saldo yg belum bisa dia refund tolong bantu kesabarannya dia sedang berusaha ngumpulin dana nya...
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

METRO RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Cerdas, tekun dan berhati-hati dalam usaha.
    • www.metroreload.biz
Re: Klarifikasi 15 Reload
« Reply #15 on: January 03, 2018, 04:03:07 AM »
Gaspol beb, semoga segala persoalan bisa terselesaikan sebaik mungkin.  8)
* METRO RELOAD : Jl. Jatiutama Raya NO.1 Jatibening, Pondok Gede. "Office"
* OTO X 6 Unit ++ FM ++ IRS X 3 unit ++ ST24: Saling Bersinergi guna memaksimalkan pelayanan kami kpd mitra H2H.
* H2H: ALL produk Nasional - harga kompetitif - cs ramah  santun & menguasai system.
* https://t.me/csmetroreloadh2h
* https://t.me/metroreloadinfoh2h * www.metroreload.biz