Author Topic: OtomaX Client  (Read 164246 times)

asika

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 180
  • Pt. Pulsa Mugo2 Laris
Re: OtomaX Client
« Reply #280 on: October 29, 2013, 05:24:38 PM »
Mohon bimbingan bos mau praktekin nunggu waktu dan tenaga dl moga2 lancar...
Selalu mengucap Bismillah dan Alhamdullilah...

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: OtomaX Client
« Reply #281 on: November 07, 2013, 09:19:51 AM »
Yang mau suka rela bantu ane setting oto client sapa ya.. tapi ikhlas tanpa gini gitu hehee  ;D


semua settingan sudah ane praktekin pesis dari atas ke bawah, tapi cuma 1 ga connect2






Bos Pake Switch bisa untuk koneksikan client ta ??
« Last Edit: November 07, 2013, 11:31:25 AM by Masterajat »
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: OtomaX Client
« Reply #282 on: November 07, 2013, 07:24:49 PM »
silahkan buzz ym saya

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,634
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: OtomaX Client
« Reply #283 on: November 17, 2013, 06:12:34 AM »
PR utama P.Yusuf ini kayaknya harus segera merilis client bisa berbagi port dengan server, biar client ga iri sama server... ;D ;D ;D
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: OtomaX Client
« Reply #284 on: November 17, 2013, 06:42:33 AM »
PR utama P.Yusuf ini kayaknya harus segera merilis client bisa berbagi port dengan server, biar client ga iri sama server... ;D ;D ;D

Clustering emang penting bagi big serve  8)

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: OtomaX Client
« Reply #285 on: November 20, 2013, 09:15:14 AM »
Yang mau suka rela bantu ane setting oto client sapa ya.. tapi ikhlas tanpa gini gitu hehee  ;D


semua settingan sudah ane praktekin pesis dari atas ke bawah, tapi cuma 1 ga connect2




Bos Pake Switch bisa untuk koneksikan client ta ??


Derita diri ga nyambung2 ke server cliennya, padahal semua settingan sama persis, apa sayanya apa hubnya apa modemnya ya error waduu.... tanya sana tanya sini. jawabnya sama ada diforum bos  :'(
makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 383
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: OtomaX Client
« Reply #286 on: November 20, 2013, 11:20:26 AM »

Derita diri ga nyambung2 ke server cliennya, padahal semua settingan sama persis, apa sayanya apa hubnya apa modemnya ya error waduu.... tanya sana tanya sini. jawabnya sama ada diforum bos  :'(
makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...


awkwakwakawk... nasibmu nakk....


sama kaya saya!!!


:P
SUPPORTED by OTOMAX ULTIMATE
OID: CihQ59hmuw_5gx57@RdXpeLYH6WxE6gbpgfeWs
penyedia HTH paling STABIL!!!

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: OtomaX Client
« Reply #287 on: November 21, 2013, 08:59:36 PM »

Derita diri ga nyambung2 ke server cliennya, padahal semua settingan sama persis, apa sayanya apa hubnya apa modemnya ya error waduu.... tanya sana tanya sini. jawabnya sama ada diforum bos  :'(
makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

monggo saya bantu

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: OtomaX Client
« Reply #288 on: November 21, 2013, 09:18:43 PM »
nah itu sudah ada yg menawarkan bantuan coba di buzz YM beliau bos
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: OtomaX Client
« Reply #289 on: November 22, 2013, 06:55:00 AM »

Derita diri ga nyambung2 ke server cliennya, padahal semua settingan sama persis, apa sayanya apa hubnya apa modemnya ya error waduu.... tanya sana tanya sini. jawabnya sama ada diforum bos  :'(
makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Silahkan add ym saya gan moga bisa membantu
cs.indosel
Btw pake windows apa ya?
jadi bisa memperkirakan kira2 setingannya gimana?
moga bisa membantu semampu saya  :D :D :D :D
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: OtomaX Client
« Reply #290 on: November 24, 2013, 06:19:48 PM »
Silahkan add ym saya gan moga bisa membantu
cs.indosel
Btw pake windows apa ya?
jadi bisa memperkirakan kira2 setingannya gimana?
moga bisa membantu semampu saya  :D :D :D :D




Mantap bos, Thaks so much  ;D  weleh1 ternyata cuma di otomax.con & laporan.con aja masalahnya kwkwkwwkkw


Arigato..
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: OtomaX Client
« Reply #291 on: November 26, 2013, 06:35:36 AM »



Mantap bos, Thaks so much  ;D  weleh1 ternyata cuma di otomax.con & laporan.con aja masalahnya kwkwkwwkkw


Arigato..
Sama2 mas broo
Seneng bisa membantu dan berbagi :) :) :) :)
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

biangelektrik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
  • Biangnya Pulsa Elektrik
    • http://www.biangelektrik.com/
Re: OtomaX Client
« Reply #292 on: November 27, 2013, 11:30:30 PM »
Ikut mantau....
Biar banyak ilmu....hehehe..;D ;D
Software      : OtomaX Ultimate 3.8.9
Location       : Bandar Lampung
Telegram      : @csbiang
H2H Channel: https://t.me/biangnyapulsa

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: OtomaX Client
« Reply #293 on: January 03, 2014, 01:27:28 AM »
Ikut mantau....
Biar banyak ilmu....hehehe..;D ;D
Sory mas bro durung eso ngewangi client sampean masih harus belajar banyak
maklum saya juga cuman berusaha  ;) ;) ;) ;)
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

biangelektrik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
  • Biangnya Pulsa Elektrik
    • http://www.biangelektrik.com/
Re: OtomaX Client
« Reply #294 on: January 06, 2014, 10:20:06 PM »
Sory mas bro durung eso ngewangi client sampean masih harus belajar banyak
maklum saya juga cuman berusaha  ;) ;) ;) ;)

Matur suwun mas bro... client wis iso beroperasi... ;D ;D
Software      : OtomaX Ultimate 3.8.9
Location       : Bandar Lampung
Telegram      : @csbiang
H2H Channel: https://t.me/biangnyapulsa

op4ge

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: OtomaX Client
« Reply #295 on: January 16, 2014, 04:21:38 PM »
newbie mau tanya nich... klo mau buat client apa harus menggunakan jaringan inet ya juragan...
atau hanya pakai kabel lan saja...
makasih

kac2013

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: OtomaX Client
« Reply #296 on: January 17, 2014, 08:40:16 AM »
LAN saja bos tapi kalo ada koneksi internet ya bagus, server di sharing aja ke client  :D

GG_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • CV GEMA GENTA
Re: OtomaX Client
« Reply #297 on: January 26, 2014, 06:27:19 PM »
BERHASIL...!!!
Kombinasi Windows 8 + SQL Server 2012 bukan menjadi halangan untuk menikmati otomax client  ;D
Dan ternyata urusan setting nya juga ga terlalu ribet (dulu sempat nyerah karena ga pernah berhasil, hihihi)
CV GEMA GENTA
We serve in profesional
CS_royalreload, royalh2h
(021) 2900 3924

uyan_kids

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 212
  • H2H STOK LANCAR!!
Re: OtomaX Client
« Reply #298 on: February 25, 2014, 12:46:26 PM »
ada yang tau cara setting client untuk versi enterprise 3.3.6 ? mohon untuk share atau pm ym uon_mura trims
OID = OID: CigJdSsdug_XnFTgk0xzdL09JhMJVeVhA
ym = uon.mura  & uon_mura

alamat = jl.notodingratan 160 solo JATENG

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,634
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: OtomaX Client
« Reply #299 on: February 26, 2014, 08:41:44 AM »
ada yang tau cara setting client untuk versi enterprise 3.3.6 ? mohon untuk share atau pm ym uon_mura trims

bukannya sama aja bos sama client yg lain? cuma bedanya server sama client versinya harus sama...
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren