Author Topic: OtomaX Client  (Read 172904 times)

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Tolong Bantuannya Cennection Failed
« Reply #340 on: September 21, 2014, 01:37:42 PM »
Tolong Bantuannya Kenapa saya konek dengan otomax client error saat konfigurasi otomax.con, padahal ketika login menggunakan SQL Server Management Studio dengan login admin bisa..
user login nya udah pas gan?
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

chawulo_alith

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Tolong Bantuannya Cennection Failed
« Reply #341 on: September 21, 2014, 03:19:06 PM »
user login nya udah pas gan?

Sudah, kalau saya coba menggunakan versi 3.1.4 dengan konfigurasi otomax.exe.conf bisa.. tapi untuk versi 3.2 keatas kan otomax.exe.conf gak ngefek, pasti minta otomax.con, pas ada tampilan wizard seperti itu, kalau pilih sql authentication pasti mental.

Ada yang pernah mengalami?

chawulo_alith

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: OtomaX Client
« Reply #342 on: September 22, 2014, 01:43:05 AM »
Masalah Sudah teratasi....
Permasalahannya dalam pembuatan password ternyata tidak boleh mengandung karakter
« Last Edit: September 22, 2014, 01:44:55 AM by chawulo_alith »

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
Re: OtomaX Client
« Reply #343 on: September 29, 2014, 09:20:33 PM »
Mohon pencerahan bos....

client sy setiap PC utama/Server utama dimatikan/restart di client tdk bisa konek lagi
harus mematikan firewall di PC server

namun setiap kali PC server restart Firewall kembali aktif

mungkinkah ada yg salah pada saat setting client ya..
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: OtomaX Client
« Reply #344 on: February 15, 2015, 03:20:26 PM »
sundul ah. client masih belum bisa konek ke server. padahal sudah ngikutin yg didepan

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Client
« Reply #345 on: February 16, 2015, 02:01:31 AM »
ada yang mengalami eror spt di bawah ?
apakah file client.exe nya harus update ?

[attachment deleted by admin]
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: OtomaX Client
« Reply #346 on: February 16, 2015, 06:16:13 AM »
ada yang mengalami eror spt di bawah ?
apakah file client.exe nya harus update ?

Versi Otomax yg di CLient harus sama dg Versi Oto di PC server nya pak .. :)
kalo bapak update file di PC server , di PC client di Update juga ...


BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: OtomaX Client
« Reply #347 on: February 16, 2015, 06:49:49 AM »
Mohon pencerahan bos....

client sy setiap PC utama/Server utama dimatikan/restart di client tdk bisa konek lagi
harus mematikan firewall di PC server

namun setiap kali PC server restart Firewall kembali aktif

mungkinkah ada yg salah pada saat setting client ya..


cb di cek apakah udah di add Exception pada Firewall ?
agar firewall memberikan ijin akses dari luar .
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Client
« Reply #348 on: February 16, 2015, 01:41:05 PM »
Versi Otomax yg di CLient harus sama dg Versi Oto di PC server nya pak .. :)
kalo bapak update file di PC server , di PC client di Update juga ...
apakah ada link client terbaru untuk otomax 3.3.8?
« Last Edit: February 16, 2015, 01:42:32 PM by acertronik »
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: OtomaX Client
« Reply #349 on: February 16, 2015, 01:44:42 PM »
apakah ada link client terbaru untuk otomax 3.3.8?

File clientnya tetap ga berubah pak ... yg di replace FILE otomax 338 pak ...
maaf kalo bingung bisa chat dg Saya Via YM :)
Insyaolloh saya bantu ...
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Client
« Reply #350 on: February 16, 2015, 01:47:15 PM »
Mohon pencerahan bos....

client sy setiap PC utama/Server utama dimatikan/restart di client tdk bisa konek lagi
harus mematikan firewall di PC server

namun setiap kali PC server restart Firewall kembali aktif

mungkinkah ada yg salah pada saat setting client ya..
mungkin gambar dibawah bisa membantu

[attachment deleted by admin]
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Client
« Reply #351 on: February 16, 2015, 01:50:36 PM »
File clientnya tetap ga berubah pak ... yg di replace FILE otomax 338 pak ...
maaf kalo bingung bisa chat dg Saya Via YM :)
Insyaolloh saya bantu ...
ok pak makasih sudah normal kembali
lanjut
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

info.pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: OtomaX Client
« Reply #352 on: March 08, 2015, 01:47:15 AM »
[quote author
« Last Edit: August 02, 2016, 03:31:45 AM by info.pulsa »

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: OtomaX Client
« Reply #353 on: March 13, 2015, 11:11:43 PM »
Buzz aja sekerassnya ym saya moga aja saya bisa bantu
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

info.pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: OtomaX Client
« Reply #354 on: March 16, 2015, 02:34:13 AM »
Buzz aja sekerassnya ym saya moga aja saya bisa bantu
Bos bs aja hee

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,304
  • OPEN H2H NASIONAL
Re: OtomaX Client
« Reply #355 on: March 29, 2015, 02:38:26 PM »
apakah ada link client terbaru untuk otomax 3.3.8?


File otomax 3.3.8 di copy dan di timpakan ke PC client folder pc client
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
REBORN

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
Re: OtomaX Client
« Reply #356 on: April 02, 2015, 11:21:53 AM »
kalau otomax client skrg bisa di tancap terminal modem-modem gimana rasa nya ya??
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

uwong19

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: OtomaX Client
« Reply #357 on: April 02, 2015, 04:19:11 PM »
kalau otomax client skrg bisa di tancap terminal modem-modem gimana rasa nya ya??

Mungkin pake cara sharing port ja bos. Jd Modem dipasang di PC client,. Terminalnya tetep di PC Server buat ngurangin beban Power.

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: OtomaX Client
« Reply #358 on: April 04, 2015, 03:18:50 PM »
Fungsi otoclient lebih dioptiamalkan lagi donk pak, Seperti server Utama hanya saja ga bisa tambah modul biar kerja CS lebih optimal
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: OtomaX Client
« Reply #359 on: April 04, 2015, 06:50:32 PM »
Mungkin pake cara sharing port ja bos. Jd Modem dipasang di PC client,. Terminalnya tetep di PC Server buat ngurangin beban Power.

Urain donk pak
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213