Author Topic: OtomaX Client  (Read 126589 times)

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: OtomaX Client
« Reply #40 on: January 13, 2010, 07:54:03 AM »
Set Terminal, dlu, cocokkan Com Port nya, Boudrate nya, br buat modul Sender nya, sesuaikan Dia masuk terminal mana, klo udah pasti bisa ngirim SMS.

Pribadi: Bro Andri73 segera merapat ke YM Gue. :-*

rullych

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • Jayapulsa
Re: OtomaX Client
« Reply #41 on: February 08, 2010, 11:15:03 PM »
bos-bos yang udah pengalaman setting client, mau tanya dikit donk. kalo pada saat menjalankan client.exe ada perintah error spt ini "Mode client hanya bisa digunakan untuk edisi tertentu saja."

Padahal saat ini sy sudah menggunakan Otomax Pro, dan semua file yg disertakan untuk melengkapi instalasi client sudah sy lakukan termasuk menjalankan Reg file dan bat file nya.

Mohon pencerahan teman-teman senior, mgk ada bagian proses yg saya lakukan terlewatkan.

Tks
OID : abd900517e55dce0437dac136a8568d7
HP :  0818-07340561 (SMS)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: OtomaX Client
« Reply #42 on: February 09, 2010, 09:25:45 AM »
bos-bos yang udah pengalaman setting client, mau tanya dikit donk. kalo pada saat menjalankan client.exe ada perintah error spt ini "Mode client hanya bisa digunakan untuk edisi tertentu saja."

Padahal saat ini sy sudah menggunakan Otomax Pro, dan semua file yg disertakan untuk melengkapi instalasi client sudah sy lakukan termasuk menjalankan Reg file dan bat file nya.

Mohon pencerahan teman-teman senior, mgk ada bagian proses yg saya lakukan terlewatkan.

Tks

mmm.. baru tau ada yg kayak gini... ada yg tau ?

btw minta stempel user otomax aja dulu bos.. biar lbh mudah d support teman2

rullych

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • Jayapulsa
Re: OtomaX Client
« Reply #43 on: February 09, 2010, 10:03:58 PM »
bos fra, mang pada saat sy tulis ini berbarengan dgn itu dah minta stempel otomax sm Pa Yusuf. Jd biar lebih yakin utk support temen2 ini OID Saya:  abd900517e55dce0437dac136a8568d7.

ada yg punya problem spt sy pada saat install client. ...... ?
OID : abd900517e55dce0437dac136a8568d7
HP :  0818-07340561 (SMS)

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 787
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: OtomaX Client
« Reply #44 on: February 21, 2010, 12:47:41 AM »
kenapa ngak tanya saya broo kan kita tetangga  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,079
Re: OtomaX Client
« Reply #45 on: February 23, 2010, 11:37:15 AM »
tetangga jg  ;D
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

pulsa kita

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
  • Belajar Dari 0
    • http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7182.0.html
Re: OtomaX Client
« Reply #46 on: March 03, 2010, 03:49:49 AM »
mohon perhatian sedikit ato banyak lebih mas, lite jg kan otomax...... :D
lite juga serinya otomax
lite juga ada updatenya
lite juga butuh sentuhan
lite yg kami pakai bagaimana :D

ada yg dukung lo mas :)
mohon pertimbangannya

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: OtomaX Client
« Reply #47 on: April 01, 2010, 12:17:40 AM »
Berikut saya berikan 2 link yg menunjukkan caranya. Ikuti salah 1 atau keduanya juga boleh:
http://support.microsoft.com/kb/914277
http://www.linglom.com/2007/08/31/enable-remote-connection-to-sql-server-2005-express/

Hasil yang kurang lebih sama namun sangat mudah adalah dengan cara menjalankan file registry berikut. Simpan dan jalankan file tersebut. File tersebut akan melakukan perubahan di registry sbb:
1. Mengaktifkan SQL Server Authentication mode
2. Mengaktifkan tcp/ip server pada port 1433

Setelah mengubah registry, restart service SQL Server. Disertakan batch file untuk restart SQL Server, simpan dulu baru jalankan.

Thx.

NB: Resiko ditanggung sendiri ya


Pak Yusuf,
1. Mohon pencerahan nih, file .reg itu di jalan kan di PC server nya kan ya? (CMIIW)
2. Kalau sudah di run file .reg nya, di restart SQL server lewat control panel/administratif tool/service
3. Setelah itu dijalankan file client.exe di PC lain, sampai step ini ternyata komputer client selalu keluar dari aplikasi client, keluar error message "don't send......"

pertanyaannya setting nya untuk membaca database di PC server dari PC client dimana ya? kan tadi database PC server dah di buka dengan file .reg. Nah sekarang perintah untuk membaca database PC server di mana? ada setting alamat IP atau apa ya?

thanks.

BR//Pulsa Berkah

bos file client.exe download dimana ya?


>>Red_Dr4gon7 says <<

DISINI
, tp campur Demo, hehehe..  ;D  :D
« Last Edit: April 01, 2010, 12:28:15 AM by red_dr4gon7 »
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: OtomaX Client
« Reply #48 on: July 03, 2010, 12:36:25 PM »
angkat lagi gan da hampir tenggelam
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: OtomaX Client
« Reply #49 on: July 03, 2010, 03:05:15 PM »
angkat Juga Bro.....

Kelihatannya lama2 kita butuh mode Client... baik itu untuk Memisahkan Server Stok dan Server RS
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: OtomaX Client
« Reply #50 on: July 03, 2010, 07:04:13 PM »
ayo lanjut... client...
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: OtomaX Client
« Reply #51 on: July 03, 2010, 07:12:56 PM »
masi binun,, sebeernya fungsinya dari otomax client apa aja seh??? tolong donk di jelasin sejelas2nya yg udah pake,,, liat posting2 sebelumnya isinya langsung cara instal aja,,, T_T

fungsinya buat apa aja kaga ngarti,,

dpt info cm enak kaga berebutan sama karyawan aja pas rekap,, sama isi deposit,, segitu doank?? swer binun,,, hahahaha,,,

ayo sesepuh kasi info donk,,, tq

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: OtomaX Client
« Reply #52 on: July 06, 2010, 09:01:39 AM »
sama cara installnya,, ane mau coba2 binun installnya
 ^^ sory serem takut salah2,,, tq

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
    • Orisinil.com
Re: OtomaX Client
« Reply #53 on: July 06, 2010, 09:06:25 AM »
fitur client saat ini cuma cek transaksi, tambah saldo, tambah reseller. dan cek data2 lainnya.



[attachment deleted by admin]

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: OtomaX Client
« Reply #54 on: July 06, 2010, 09:09:47 AM »
sep tq gan,,,

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,599
  • GR TRONIK
Re: OtomaX Client
« Reply #55 on: August 09, 2010, 10:39:11 PM »
ANGKAT AH.....

KAPAN YA CLIENT BISA BUAT COLOKIN HP???????

JADI GA CUMA CEK TRX AJA NI....ITUNG2 MEMPERINGAN KERJA KOMPI UTAMA..... ??? ??? ??? ??? ;) ;) ;) ;) ;)
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 4 accu (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

jay cell

  • Guest
Re: OtomaX Client
« Reply #56 on: August 11, 2010, 04:48:53 AM »
bos yusuf. maaf kok gak bisa di download client nya.

fadlyfayruz

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 703
  • Tukeran stok H2H yuk :)
    • DFlash pulsa
Re: OtomaX Client
« Reply #57 on: August 12, 2010, 05:24:34 AM »
bos yusuf. maaf kok gak bisa di download client nya.
di coba terus aja bos. di refresh...
hostingannya akhir2 ini sering down.. sepertinya mwn dah kebanyakan pelanggan ???
pak yusuf? ayo cari rumah baru ;D

predi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
  • yg penting tetap menjaga kejujuran
Re: OtomaX Client
« Reply #58 on: September 09, 2010, 10:09:11 AM »
ikut nyundul lagi ah...........biar rame lagi..............
pc ereload support by duo otomax ultimite
cs : telegram 088219067788 @Pcereload
alamat: jl sungai bengawan solo jembrana bali 82218
join telegram = https://t.me/joinchat/AAAAAEIqV45w2HIQraCRPg

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: OtomaX Client
« Reply #59 on: October 20, 2010, 03:25:09 PM »
Berikut saya berikan 2 link yg menunjukkan caranya. Ikuti salah 1 atau keduanya juga boleh:
http://support.microsoft.com/kb/914277
http://www.linglom.com/2007/08/31/enable-remote-connection-to-sql-server-2005-express/

Hasil yang kurang lebih sama namun sangat mudah adalah dengan cara menjalankan file registry berikut. Simpan dan jalankan file tersebut. File tersebut akan melakukan perubahan di registry sbb:
1. Mengaktifkan SQL Server Authentication mode
2. Mengaktifkan tcp/ip server pada port 1433

Setelah mengubah registry, restart service SQL Server. Disertakan batch file untuk restart SQL Server, simpan dulu baru jalankan.

Thx.

NB: Resiko ditanggung sendiri ya


dua file diatas di jalankan pada komputer server atau client?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado