Author Topic: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN  (Read 716 times)

BRIPTU KUSAINI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Kepercayaan adalah harga mati (*)
TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« on: December 09, 2017, 06:25:17 PM »
mau tanya nih juragan semua siapa tau ada yang paham kira2 Pulsa Mochan ini saldnya dari mana ?
BANK ya ?? Nah bagaimana cara pengorderannya?


Yang Punya M<ochan Murah PM kita ya boss ,yang Valid 100%
Telegram cs: @opr_berkatsabar
Channel: https://t.me/h2hberkatsabar

debes pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #1 on: December 09, 2017, 09:01:07 PM »
newby di server pulsa ya gan gak tau pulsa mocan<<<<<<<<<<<<<< :o :o :o :o :o :o :o :o
Telegram = @CS01Debespulsa

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #2 on: December 11, 2017, 08:10:40 PM »
mau tanya nih juragan semua siapa tau ada yang paham kira2 Pulsa Mochan ini saldnya dari mana ?
BANK ya ?? Nah bagaimana cara pengorderannya?


Yang Punya M<ochan Murah PM kita ya boss ,yang Valid 100%

hai brother, kemon main2 chanel eke
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #3 on: December 14, 2017, 05:11:49 PM »
ikut mantau  ;D

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 568
    • Ahlinya pulsa
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #4 on: December 17, 2017, 10:56:44 AM »
ini rahasia dapur mana mungkin diobral :D
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: OtomaX Ultimate
Call-Text: 08983456789 - 081333333840

METRO RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Cerdas, tekun dan berhati-hati dalam usaha.
    • www.metroreload.biz
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #5 on: December 18, 2017, 07:47:33 AM »
Mohon d koreksi kl masih kurang / kepanjangan  ;D ;D ;D piss bebb ;) ;)

Tiap2 operator memiliki 2 pintu distribusi
1. pintu tradisional (istilah diler), yaitu dengan cara pendistribusian ke outlet melalui diler yg kemudian di panjangkan oleh sales (canvaser) masing2 area.
2. pintu modern chanel (istilah agregator), yaitu yang bersifat modern / lintas cluster / basis aplikasi, misal mobile banking BCA dll.

Antara tradisional dan modern chanel memiliki penggemar masing.
Tradisional / cip :
  - transaksi teratur
  - kecepatan relatif tergantung banyaknya cip yg running
  - trouble cusd:4
  - trouble gagal kirim
  - trouble no reply
Modern / hub :
  - transaksi teratur
  - transaksi relatif lebih cepat
  - dapat meng-ekseskusi sekaligus dalam jumlah sangat banyak & tanpa jeda
  - trouble lost koneksi (suspect 50:50)
  - trouble update transaksi yg memakan waktu lebih lama (rekon hub to agregator to operator). etc

mau jadi agregator.?
  - siapkan uang 30M
  - punya 50 ritel nasional (bukan bidang cellular & berbadan hukum)
  + nanti kita ngopi bareng sama yg punya pintu.  ;D

gaspoll yuk beb, kami bantu kawal trx nya, sukses / gagal dari kami, bos bosku fokus ke penjualan saja.
================================================================
www.metroreload.biz
CS: @csmetroreloadh2h
Chanel: https://t.me/metroreloadinfoh2h
« Last Edit: December 19, 2017, 06:08:43 AM by METRO RELOAD »
* METRO RELOAD : Jl. Jatiutama Raya NO.1 Jatibening, Pondok Gede. "Office"
* OTO X 6 Unit ++ FM ++ IRS X 3 unit ++ ST24: Saling Bersinergi guna memaksimalkan pelayanan kami kpd mitra H2H.
* H2H: ALL produk Nasional - harga kompetitif - cs ramah  santun & menguasai system.
* https://t.me/csmetroreloadh2h
* https://t.me/metroreloadinfoh2h * www.metroreload.biz

seedme

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • Mds Cellular
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #6 on: December 18, 2017, 08:47:24 AM »
Mohon d koreksi kl masih kurang / kepanjangan  ;D ;D ;D piss bebb ;) ;)

Tiap2 operator memiliki 2 pintu distribusi
1. pintu tradisional (istilah diler), yaitu dengan cara pendistribusian ke outlet melalui diler yg kemudian di panjangkan oleh sales (canvaser) masing2 area.
2. pintu modern chanel (istilah agregator), yaitu yang bersifat modern / lintas cluster / basis aplikasi, misal mobile banking BCA dll.

Antara tradisional dan modern chanel memiliki penggemar masing.
Tradisional / cip :
  - transaksi teratur
  - kecepatan relatif tergantung banyaknya cip yg running
  - trouble cusd:4
  - trouble gagal kirim
  - trouble no reply
Modern / hub :
  - transaksi teratur
  - transaksi relatif lebih cepat
  - dapat meng-ekseskusi sekaligus dalam jumlah sangat banyak & tanpa jeda
  - trouble lost koneksi (suspect 50:50)
  - trouble update transaksi yg memakan waktu lebih lama (rekon hub to agregator to operator). etc

mau jadi agregator.?
  - siapkan uang 30M
  - punya 50 ritel nasional (bukan bidang cellular & berbadan hukum)
  + nanti kita ngopi bareng sama yg punya pintu.  ;D

gaspoll yuk beb, kami bantu kawal trx nya, sukses / gagal dari maki, bos bosku fokus ke penjualan saja.
================================================================
www.metroreload.biz
CS: @csmetroreloadh2h
Chanel: https://t.me/metroreloadinfoh2h

30M dalam bentuk rupiah ?

kalo dalem bentuk rupiah, mending gak usah buka server pulsa, duit udah banyak, mau ngapain lagi ...  ;D
Cs Telegram : @aurora_rahma
Cs Jabber : cs_aurora@jabber.ru
New Channel Telegram : https://t.me/auroracellular
Website kami : www.mdscellular.co.id

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #7 on: December 18, 2017, 09:45:57 PM »
bErarti yg ngaku2 mocan hOak tuh ,, hahahahahahha Cip melulu
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #8 on: December 20, 2017, 12:08:00 AM »
Tuan Crab aja merahasiakan resep crabypetynya haayhayhayhay...  ;D ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

MerlinCellReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #9 on: December 20, 2017, 11:25:29 PM »
PLANGTON PASTI MENCARI CARA AGAR RAHASIA CRABI MOCAN TERUNGKAP HEHEH...
Chanel:
https://t.me/MerlinCellReload
call:WA 081345239909
hp: 085246202736
otomax version: Advanced 3.8.1

BRIPTU KUSAINI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Kepercayaan adalah harga mati (*)
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #10 on: December 24, 2017, 06:11:08 AM »
newby di server pulsa ya gan gak tau pulsa mocan<<<<<<<<<<<<<< :o :o :o :o :o :o :o :o

Iya kaka masih baru ini,baru anak kemarin ;D ;D makanya mau cari cari info biar tambah Pinter siapa rtau nanti bisa jadi Dealer Mochan  :P :P
Telegram cs: @opr_berkatsabar
Channel: https://t.me/h2hberkatsabar

BRIPTU KUSAINI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Kepercayaan adalah harga mati (*)
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #11 on: December 24, 2017, 06:12:55 AM »
Mohon d koreksi kl masih kurang / kepanjangan  ;D ;D ;D piss bebb ;) ;)

Tiap2 operator memiliki 2 pintu distribusi
1. pintu tradisional (istilah diler), yaitu dengan cara pendistribusian ke outlet melalui diler yg kemudian di panjangkan oleh sales (canvaser) masing2 area.
2. pintu modern chanel (istilah agregator), yaitu yang bersifat modern / lintas cluster / basis aplikasi, misal mobile banking BCA dll.

Antara tradisional dan modern chanel memiliki penggemar masing.
Tradisional / cip :
  - transaksi teratur
  - kecepatan relatif tergantung banyaknya cip yg running
  - trouble cusd:4
  - trouble gagal kirim
  - trouble no reply
Modern / hub :
  - transaksi teratur
  - transaksi relatif lebih cepat
  - dapat meng-ekseskusi sekaligus dalam jumlah sangat banyak & tanpa jeda
  - trouble lost koneksi (suspect 50:50)
  - trouble update transaksi yg memakan waktu lebih lama (rekon hub to agregator to operator). etc

mau jadi agregator.?
  - siapkan uang 30M
  - punya 50 ritel nasional (bukan bidang cellular & berbadan hukum)
  + nanti kita ngopi bareng sama yg punya pintu.  ;D

gaspoll yuk beb, kami bantu kawal trx nya, sukses / gagal dari kami, bos bosku fokus ke penjualan saja.
================================================================
www.metroreload.biz
CS: @csmetroreloadh2h
Chanel: https://t.me/metroreloadinfoh2h

Infonya mantap Komandan METRO RELOAD , siap meluncur TKP. biar tambah Cuan
Telegram cs: @opr_berkatsabar
Channel: https://t.me/h2hberkatsabar

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: TANYA SUMBER PULSA MOCHAN
« Reply #12 on: January 14, 2018, 01:02:08 PM »
MOCHAN ITU KALO KITA ISI PULSA LEWAT ATM
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember