Author Topic: Pembajakan Telegram  (Read 675 times)

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 521
    • MD PULSATRONIK
Pembajakan Telegram
« on: December 16, 2017, 01:32:59 PM »
Hari ini..dan baru saja..saya di telp oleh seseorang..ngakunya dari Telegram Center ( kurang tau juga kok ada telegram center ) .kasih info ke saya agar berhati hati dari pembajakan telegram...aku sih pura pura nggak tau aja..saya ikut aja percakapannya..sampai dia bilang agar akun telegram saya aman dari pembajakan..dia katanya kasih kode keamanan dan suruh menyebutkan kode keamanan yg terkirim ke nmr hp saya..(jelas jelas yg masuk ke hp saya adalah kode login ke telegram web )..tak kasih aja nomor asal..dia bilang "kok salah pak " ...trs aku kasih lagi nomor 12345..dia tanya lagi "kok 12345?"..trs dia tanya lagi. Lalu saya tetep kasih nomor asal sampe beberpa kali....hehhe..lg mau saya kasih kejutan..eh dia dah terlanjur bosen..lalu ditutup telp nya.. jd ketawa sendiri....hehehe......ini ceritaku hari ini mana ceritamu??
« Last Edit: December 16, 2017, 01:35:17 PM by mugidadi »
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 521
    • MD PULSATRONIK
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #1 on: December 16, 2017, 02:38:26 PM »
Hehhe....dpt kejadian lagi selang beberpa menit..mungkin kurang lebih 1 atau 2 jam  ..ada yg telp lg..kalo ini ngakunya dari MKIOS ( wow..apa hubungannya )...jg menjelasakan twntang pembajakan telegram..ugvpada ahirnya mintabjuga k9dw login telwgram web..hehehe...
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
  • Server Retail
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #2 on: December 16, 2017, 02:40:29 PM »
kira2 amankah telegram
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 521
    • MD PULSATRONIK
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #3 on: December 16, 2017, 05:20:56 PM »
kira2 amankah telegram
hrs hati hati y pak,,hari ini 2x di telp,,heheh
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,562
  • Member Since 2011
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #4 on: December 30, 2017, 07:11:03 AM »
Saya pas ada di mesin ATM BCA, kemudian ditelpon oleh seseorang mengaku dari TELEGRAM, belum sempat minta kode saya langsung aja tanya, "Mau apa? Mau nipu ya?" spontan telepon langsung ditutup. Singkat, padat, nggak bertele2.. hemat waktu.. Tanpa ngarang2.. ;D ;D ;D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #5 on: January 01, 2018, 06:47:33 AM »
sejauh ini saya aman aman aja om. dansemoga tetap aman. 8)

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 200
  • 085258474888 telegram: @csplanetindo
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #6 on: January 01, 2018, 08:23:04 AM »
Kl menurut sy selama hacker meretas sebatas mencuri data user bisa diasumsikan sistem masih aman2 saja, lain soal kalau bisa diretas langsung tanpa melihat data user, itu baru gawaaat
« Last Edit: January 01, 2018, 08:24:15 AM by Planetindo cell »

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #7 on: January 01, 2018, 10:47:48 AM »
di cianjur lg ramai banyak yg kena, kalau ada center telegram kalau menurut saya ditutup sementara, mencegah downline2 nya kena.....

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 835
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #8 on: January 03, 2018, 01:15:31 AM »
nomer2 yang di isi sekalian bos di munculkan di sini, biar bs di masukan di blaklist
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #9 on: January 03, 2018, 06:58:32 PM »
nomer yang meng hubungi saya mengaku dari center telegram 081929450579
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #10 on: January 03, 2018, 07:57:42 PM »
sya ampe 3 kali dalam sehari di telp ngaku dari telegram ;D (mirip minum obat)

awal nya gak tau maksudnya apa. aneh aja kog dari telegram hubungi via telp dan bahasa si penelpon jeplak aja. hahaha

ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
  • Server Retail
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #11 on: January 03, 2018, 08:44:49 PM »
anehnya juga kok tau nama downline
082225555781
081379221185
+17147073350
ini nmr yang menghubungi saya dan downline2 saya



terus aku kudu pie????
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 835
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #12 on: January 03, 2018, 10:50:47 PM »
ini nomer yg tak masukan di backlist yg termausk nomer yg di trx kan di server ku.....
cs alatsari2, [03.08.10 00:36]
08127277554
081367567134
081377636768
081377637374
081958038715
081958038745
082154249006
082175731212
082379444434
083172622605
083172622616
083173845051
083177592229
083177754553
083803604258
083803604283
083803604287
083803604293
083803604294
083803604296
083803604299
083803604300
083803604303
085719089326
085747409329
087780874251
087780874366
087780874372
087780874374
087780874376
087780874381
087780874382
087780874397
087780931092
087780931096
087780931097
087780931145
087780931160
087780931162
087780931186
087780931193
087796326561
14027001396
14070781837
14201335487
14205716633
14249327124
14262969158
32009838239
32010786443
32018311269
32020439868
32021670875
32100904427
32102496307
32106455523
45011912933
56505249864
86000116466
86021063788
86024534934
083803604266

masa kedaluarsa harus di isi, klo nggkdi isi ternyata nggk ngaruh.....tak isi sampai tahun 2099
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 835
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #13 on: January 03, 2018, 10:52:27 PM »
ada tambahan...?????
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 238
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #14 on: January 04, 2018, 06:41:35 AM »
-
« Last Edit: January 05, 2018, 10:44:43 AM by sardin »
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Ganti dan Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2018
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
  • Server Retail
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #15 on: January 04, 2018, 10:01:01 AM »
ini nmr RS saya yaang ketipu
A100   081393200750
S100   085210915426
S100   081334256216
S100   081334256230
S100   081357466377
S100   081332048783
S100   085210915166
S100   081334256292
S100   081357466351
S100   081357466393
S100   081357466416
S100   081334256314
S100   085210915212
S100   085210915183
S100   081357466320
S100   081334256306
S100   081357466415
S100   081334256377
S100   081357466277
S100   081334256252
S100   081334256358
S100   081357466297
S100   081334256328
S100   081334256338
S100   082330186725
S100   081357466301
S100   081334256390
S100   081357466352
S100   085210915226
S100   082330185926
S100   085259488049
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #16 on: January 04, 2018, 11:13:48 AM »
ini nmr RS saya yaang ketipu
A100   081393200750
S100   085210915426
S100   081334256216
S100   081334256230
S100   081357466377
S100   081332048783
S100   085210915166
S100   081334256292
S100   081357466351
S100   081357466393
S100   081357466416
S100   081334256314
S100   085210915212
S100   085210915183
S100   081357466320
S100   081334256306
S100   081357466415
S100   081334256377
S100   081357466277
S100   081334256252
S100   081334256358
S100   081357466297
S100   081334256328
S100   081334256338
S100   082330186725
S100   081357466301
S100   081334256390
S100   081357466352
S100   085210915226
S100   082330185926
S100   085259488049
ngeri

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
  • Deden Putra
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #17 on: January 04, 2018, 05:52:11 PM »
RS ku kena jga, dipake isi ke no :

X50   081929452763
X100   087796326602
X100   081929452582
X100   081929452763
X50   081958154264
X50   081958154307
X50   081927659005
X50   081929450322
X50   081929450329
AXN50   083178908792
AXN50   083163888190
AXN50   083177181857
AXN50   083177715339
SN100   082175800100
SN100   08122525272
SN100   081369693568
AXN100   083177715339
X100   081958154264
X100   081958154307
X100   081927659005
X100   081929450322
X100   081929450329
AXN100   083177181857
AXN100   083163888190
AXN100   083178908792
X50   087811555992
X50   081927689741
X50   081958154263
X50   081929450347
X50   081929450266
X50   081994904379
X50   081994904372
X50   081994904572
X50   081927658984
X50   085925826310
X50   087796326602
X100   087811555992
X100   081927689741
X100   081958154263
X100   085925826310
X100   087796326602
X100   081929450347
X100   081929450266
X100   081994904379
X100   081994904372
X100   081927658984
X50   081929452763
X50   081929452582
X100   081929452582
X100   081929452763
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,562
  • Member Since 2011
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #18 on: January 04, 2018, 07:27:11 PM »
Ikut om..

XN100   085958507820
XN100   087703371300
XN100   085958507817
XN100   085958507747
XN100   087861632161
XN100   087703370454
XN100   087703370920
XN100   087703276383
XN100   087703276385
XN100   087703276395
XN100   087703371455
XN100   087703370630
XN100   087861632274
XN100   087861632257
XN100   087861632218
XN100   087861632123
XN100   087861632252
XN100   087861632144
XN100   087861632195
XN100   087861632273
XN100   087861632141
XN100   087861632169
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #19 on: January 04, 2018, 09:10:13 PM »
Kalau di amati pencuri mempunyai nomor penampung pulsa yang sangat banyak... apa kebijakan pemerintah mewajibkan registasi kartu baru dengan KK dan KTP belum efektif ya ?