Author Topic: Pembajakan Telegram  (Read 7128 times)

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #40 on: May 29, 2018, 03:46:12 AM »
+6281270646561
+6282225555781
+6282226666156
081335555597
081770744869

INI juga
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 236
  • Jember - 085258474888
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #41 on: May 29, 2018, 03:21:18 PM »
untuk keamanan jangan memberikan kode aktifasi telegram kl terlanjur diberikan segera diskonek di menu setting all sesion cepat krn sy juga hampir ketipu karena salah tulis cs suplayer kelebihan satu huruf dan itu pny e penipu rupanya cloningnya. btw pembajakan telergam terjadi bukan karena sistem security telergam lemah tapi emg sikorban terpedaya memberikan kode aktifasi jadi selama hacker modusnya mencuri data sich bisa dibilang telegram masih aman2 saja securitynya maslah ada di user itu sendiri
« Last Edit: May 29, 2018, 03:26:21 PM by Planetindo cell »

JSM ONE

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • sedikit demi sedikit langsung jadi bukit
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #42 on: May 30, 2018, 04:28:12 AM »
patku kemarin sore juga satu rs kena nomor yang diisi salah satu nomor ditas juga


081335555597
081373459981
081335555597
 :-[ :-[ :-[
wellcom mas brow.....!!!!!

CALL/SMS/TELEGRAM/WA=082276756727
https://t.me/jsm_market

friends.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Berusaha,Ikhtiyar, Berdoa ,Tawakkal & Amanah
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #43 on: July 28, 2018, 07:07:52 PM »
nambahin bos

0816419949
0816841125
FRIENDS PULSA
TELEGRAM CS: @friendspulsa/@cs_friendspulsa
ALAMAT:jl.bojong raya RT/RW:005/004 NO.9 rawa buaya cengkareng jakarta barat. TLP:087886161373
OTOMAX Ultimate
OID :CihZUtYiNw_cBTwH6I@g2EMgf7dia8blsTRdH4

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
  • EVOLUTION RELOAD
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #44 on: August 12, 2018, 07:01:38 AM »
Nambahin no2 penipu

081272627538
081368814398
081927610361
081927687995
082110015125
082188720483
082218622111
082281909926
082375513165
082375513198
082375513215
082376281110
083170116713
083170116723
083170116731
083172154103
083172622522
083172622541
083172622546
083172622551
083172622560
083172622562
083172622571
083172622579
083172622580
083173825554
083173825556
083173825558
083173825560
083173825562
083173825564
083173825566
083173825652
083173825856
083173825858
083173825860
083173825862
083173825864
083173825870
083173825872
083173825874
083173825878
083173825880
083173825882
083173825886
083173825892
083173825894
083173825896
083173825898
083173825900
083173825902
083173825904
083173825906
083173825912
083173825914
083173825916
083173825918
083173825920
083173825922
083173825924
083173825926
083173825928
083173825930
083173825932
083173825934
083173825936
083173825938
083173825940
083173825942
083173825946
083173825948
083173825950
083173825952
083173825954
083173825956
083173825958
083176759605
083178909023
083184373925
083184374173
083191024997
087794942185
087811977700
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
  • EVOLUTION RELOAD
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #45 on: August 12, 2018, 07:03:33 AM »
- New: Kolom Fraud pada tabel Daftar Hitam. Jika Fraud tercentang maka reseller akan dinon-aktifkan secara otomatis.
jangan lupa di centang bos2
sangat berguna
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 994
  • Mabruk Pulsa
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #46 on: August 14, 2018, 03:36:49 PM »
Yang punya tutorial cara insert nomer2 penipuan via SQL mohon dibagi2 juragan
Agak detail ya...  :)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #47 on: August 14, 2018, 06:29:40 PM »
Coba pake seperti ini:

[use otomax]
INSERT INTO daftar_hitam (nomor,kadaluarsa,catatan) VALUES ('081212936707','2099-12-31 01:02','PENIPU TELEGRAM');

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #48 on: September 19, 2018, 07:55:12 AM »
Ada RS yg blm memakai telegram [krn Gaptek] shg Transaksi memakai sms biasa. Akan tetapi mendapat telp mengaku dr pihak telegram/manapun kmd meminta kode verifikasi utk Online telegram.. Krn yg dipakai Online Telegram memakai no yg sudah terdaftar Otomatis Hacker bisa melalukan transaksi.
Menanggulangi kasus yg spt ini Bagaimana,  Mhn solusinya temen2

Trimakasih

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #49 on: September 19, 2018, 02:38:34 PM »
Ada RS yg blm memakai telegram [krn Gaptek] shg Transaksi memakai sms biasa. Akan tetapi mendapat telp mengaku dr pihak telegram/manapun kmd meminta kode verifikasi utk Online telegram.. Krn yg dipakai Online Telegram memakai no yg sudah terdaftar Otomatis Hacker bisa melalukan transaksi.
Menanggulangi kasus yg spt ini Bagaimana,  Mhn solusinya temen2

Trimakasih

Tutup paralel otomatis telegram. lakukan paralel manual aja . Rikuest paralel telegram via telfon dr nomor yang terdaftar. :)

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #50 on: September 21, 2018, 10:29:12 AM »
Tutup paralel otomatis telegram. lakukan paralel manual aja . Rikuest paralel telegram via telfon dr nomor yang terdaftar. :)

Caranya gimana bos ??

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #51 on: September 21, 2018, 12:15:00 PM »
Caranya gimana bos ??

[tgt]*[email]*[pin] atau [tym]*[email]*[pin] hapus dari halaman Format Request
« Last Edit: September 21, 2018, 12:17:51 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #52 on: November 01, 2018, 06:20:44 PM »
Perlu di share,Kalau ada Chat seperti di bawah ini hiraukan. jangan di balas, ternyata dia Maling juga, sepertinya maling teriak maling. ID Telegramnya=@csbospulsa
Ini Chatnya:
Info :
Ijin share...

INGAT... Jangan ANGKAT TELPON DARI +447873xxxx itu nomor nya penipu jika dia telvon tolong di screenhot kan kirim ke kami langsung melakukan pem blokiran nomor tersebut.



Yg merah diatas, dia seakan-akan mau jadi Dewa Penolong, tapi kenyataanya dia itu Penipu, Setelah screenshot  di kirim  dari HP kan terkirim pula kode  verivikasinya di screenshot, lantas di baca dan di duplikasi telegram kita.
« Last Edit: November 05, 2018, 01:34:23 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 236
  • Jember - 085258474888
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #53 on: November 02, 2018, 10:19:45 PM »
aktifasi telegram ada 2 via sms dan call, untuk request code via call biasanya dari nomor +447873xxxx (UK).
nomor tersebut diatas bukan nomor penipu tapi mesin call request telegram code dari telegram mau diangkat silahkan asal code telgramnya yg di sebutkan via call tidak diberikan ke orang lain. intinya tidak memberikan code telegram baik dari sms taupun call masih aman. atau rs disarankan keamanan dua langkah
« Last Edit: November 02, 2018, 10:22:13 PM by Planetindo cell »

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #54 on: November 05, 2018, 01:41:07 PM »
Iya benar Bos, tapi kali ini lebih canggih lagi, bukan sms bukan lewat telepon tapi lewat screenshot
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 236
  • Jember - 085258474888
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #55 on: November 24, 2018, 06:22:26 AM »
Iya saya faham, kemaren sy kerjain penipu rupanya dia marah dan telegram sy diacak2, sy sudah buktikan sendiri penipu bisa bobol via macem +44 via sc dll dapet notif pesan dari telegram upaya masuk dan kode berhasil cuman belon selesai kareana password kedua gagal di input. Tapi untungnya punya saya masih aman karena sy mengaktifkan keamanan dua langkah kode aktifasi sudah jebol tapi penipu tidak bisa men entry password yg kedua
« Last Edit: November 24, 2018, 06:31:32 AM by Planetindo cell »

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 236
  • Jember - 085258474888
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #56 on: November 24, 2018, 06:29:26 AM »

Screen shot diperlukan si penipu untuk melihat no hp +44xxxx untuk mengunduh kode aktifasi yg masuk ke no itu sepertinya. CMIIW
« Last Edit: November 24, 2018, 09:11:43 AM by Planetindo cell »

belajar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #57 on: November 26, 2018, 07:52:38 PM »
Percaya gak percaya... setelah beberapa kali klik link telegram di penyedia pembuat add on di forum ini... ang ing eng.. ada ang iseng. Pas dia telpon gw teriak2 aja kayak orang gila :D :D :D.... Selang beberapa hari ada yang nyoba lagi... Gw kerjain balik nomor buat nelponnya kita mintakan kode beberapa kali... mamam tuh :D

belajar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #58 on: November 30, 2018, 08:06:12 AM »
Screen shot diperlukan si penipu untuk melihat no hp +44xxxx untuk mengunduh kode aktifasi yg masuk ke no itu sepertinya. CMIIW
Betul bos... asal dia tau no +44 bisa masuk.... saya lihat lokasinya sumatera selatan. langsung terminate aja sesion diluar pc... hidupin verifikasi ke 2.. logout.... terus login lagi.

belajar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
Re: Pembajakan Telegram
« Reply #59 on: November 30, 2018, 08:13:26 AM »
Perlu di share,Kalau ada Chat seperti di bawah ini hiraukan. jangan di balas, ternyata dia Maling juga, sepertinya maling teriak maling. ID Telegramnya=@csbospulsa
Ini Chatnya:
Info :
Ijin share...

INGAT... Jangan ANGKAT TELPON DARI +447873xxxx itu nomor nya penipu jika dia telvon tolong di screenhot kan kirim ke kami langsung melakukan pem blokiran nomor tersebut.




Yg merah diatas, dia seakan-akan mau jadi Dewa Penolong, tapi kenyataanya dia itu Penipu, Setelah screenshot  di kirim  dari HP kan terkirim pula kode  verivikasinya di screenshot, lantas di baca dan di duplikasi telegram kita.

Hati2 ID Telegram Pake logo KOMINFO (cuekin aja)