Author Topic: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA  (Read 1749 times)

Dyno Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« on: February 09, 2018, 11:28:25 AM »
Mohon Petunjuk kepada para sesepuh
Mungkin ada yang bisa membantu memberikan informasi tentang Server yg bernama ADIBA SHALIKA
setau saya kl tidak salah berada didaerah sumatera
Saldo masih mengendap,ID telegram hidup..tapi di chat no respon
Terima Kasih atas bantuan sesepuh

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #1 on: February 09, 2018, 01:47:36 PM »
Mohon Petunjuk kepada para sesepuh
Mungkin ada yang bisa membantu memberikan informasi tentang Server yg bernama ADIBA SHALIKA
setau saya kl tidak salah berada didaerah sumatera
Saldo masih mengendap,ID telegram hidup..tapi di chat no respon
Terima Kasih atas bantuan sesepuh
Ambil H2H dari lokasi yg dekat server saja Bos/ satu wilayah Inner biar saja, jadi kalau ada masalah mudah ngurusnya
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Dyno Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #2 on: February 09, 2018, 03:00:45 PM »
Iya bos...

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Jawara Receh Indonesia || Tidur Pagi Bangun Pagi
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #3 on: February 09, 2018, 11:07:22 PM »
Mohon Petunjuk kepada para sesepuh
Mungkin ada yang bisa membantu memberikan informasi tentang Server yg bernama ADIBA SHALIKA
setau saya kl tidak salah berada didaerah sumatera
Saldo masih mengendap,ID telegram hidup..tapi di chat no respon
Terima Kasih atas bantuan sesepuh

sumatra nya di mana om sumatra lebar neh mungkin bisa bantu klu kebetulan dekat
Zrp Reload - Sai Bumi Ruwai Jurai
TG: @cso_zrpreload HP: 085369077172
OtomaX Oke | Fajarsoft Oke
    ||  Jujur Lebih Baik  ||
Reseller Sikat,MD Hajar,H2H Angkut

Dyno Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #4 on: February 10, 2018, 07:25:20 AM »
menurut info sih didaerah jambi bozz

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Jawara Receh Indonesia || Tidur Pagi Bangun Pagi
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #5 on: February 10, 2018, 04:38:41 PM »
menurut info sih didaerah jambi bozz

waduh jauh om kita di lampung kayak nya pernah dgr jg tuh server
Zrp Reload - Sai Bumi Ruwai Jurai
TG: @cso_zrpreload HP: 085369077172
OtomaX Oke | Fajarsoft Oke
    ||  Jujur Lebih Baik  ||
Reseller Sikat,MD Hajar,H2H Angkut

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #6 on: February 11, 2018, 12:01:08 PM »
Mohon Petunjuk kepada para sesepuh
Mungkin ada yang bisa membantu memberikan informasi tentang Server yg bernama ADIBA SHALIKA
setau saya kl tidak salah berada didaerah sumatera
Saldo masih mengendap,ID telegram hidup..tapi di chat no respon
Terima Kasih atas bantuan sesepuh

Ada macet juga ya boz. sama bosku.
chat telegram kita boz. @alawreload_cs
http://alawreload.com/
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @alawreload_Cs @Cs2_Alaw
WA: 081270213271
channel : https://t.me/AlawReload

MerlinCellReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #7 on: February 11, 2018, 10:45:28 PM »
Cari yg harga standar za bsa bobo tenang.
https://t.me/MerlinCellReload
Tele CS: @Cs_MerlinCellReload
call:WA 081345239909
hp: 085246202736
otomax version: Advanced 3.8.1

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • SS PULSA
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #8 on: February 15, 2018, 05:38:47 PM »
Mohon Petunjuk kepada para sesepuh
Mungkin ada yang bisa membantu memberikan informasi tentang Server yg bernama ADIBA SHALIKA
setau saya kl tidak salah berada didaerah sumatera
Saldo masih mengendap,ID telegram hidup..tapi di chat no respon
Terima Kasih atas bantuan sesepuh
Ini kalau gak salah owner nya hendri jaldoni, wilayah jambi
Otomax ULTIMATE, versi 3.8.8 OID:CihWJACbgg_r9BIX2DW@9FCjg6TsUyY3zu3a2A
WA : 0819.0676.8665

mesra2401

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • KAMI ADALAH SERVER PULSA ALL OPERATOR H2H DAN MD
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #9 on: March 16, 2018, 01:49:15 PM »
KITA juga pernah ni kenak sama si kampret adiba ini...
 >:( >:( >:(
CS telegram MD/ AGEN
@MDmesra (https://t.me/MDmesra)
CS Telegram H2H
@mcreload (https://t.me/mcreload)

Arkan Cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Ada yg kenal ADIBA SHAKILA
« Reply #10 on: September 13, 2018, 10:18:27 AM »
Hati2 para bos2 server....adiba shakila udah berubah nama menjadi AC CELL / @Cs_ac_cell ( telegram )
jgn tergoda dengan harga murah