Author Topic: Server Pasti tronik Saldo ga bisa di pakai. Tolong jika ada yg kenal sampaikan  (Read 1952 times)

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
Mohon ijin Share ,

Saya sudah cukup lama deposit pulsa di server pasti tronik . Dan selama ini ga ada masalah, Saya depo ke dia juga sebenernya ga banyak. paling kebutuhan di bawah 400-1 juta dalam 1 hari. hanya ambil produk2 paket data saja sbg backup. Namun sejak pertengahan bulan lalu, semua produk dia close. Hingga detik saat ini kami  tulis ini juga semua produk di close. Saya coba coba cek harga ga ada yg open. termasuk saya coba trx pakai trx tanpa kode juga ga ada yg sukses. saya sudah japri ke cs, awal bulan lalu masih respon, cuma bilang baru di perbaiki. cuma waktu 1 bulan lebih sdh cukup bagi saya untuk bersabar. Saya hanya ingin sisa saldo saya yg cuma sedikit di transfer balik ke kami. itu saja..

berikut sata server pasti:
CENTER: pasticenter@xmpp.jp
Sisa Saldo 484.424
Mandiri:1360073888999 CV pasti tronik
BCA:2390445566/BNI:0120567314/BRI:699601000032503 Agus Fitrianto.


Tolong yang kenal atau yg tau di bantu komunkasi pada yang bersangkutan, supaya menyelesaikan hal ini. Uang nya ga seberapa, cuma saya merasa di php..

Japri ya om. selesai langsung saya close tread nya..


terimakasih bang admin, mhn maaf jika mengganggu..

Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

newbie_selalu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
saya sudah 4bulan minta refund gara2 produk close semua
cuma bilang tunggu info terus
dana 7jt disana

MerlinCellReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
moga cepat terselesaikan masbro,depo dikit2 za 100 kh 200 kh  ;D
https://t.me/MerlinCellReload
Tele CS: @Cs_MerlinCellReload
call:WA 081345239909
hp: 085246202736
otomax version: Advanced 3.8.1

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
Woh ada korban lainnya to.. tak kira cuma aku. padahal di tri itu pemain cukup besar loo.. masuk winner. .. minimal jujur apa yg terjadi. seperti rakipay dulu tuh jujur... lha ini semua idle...
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 537
  • Telegram: @operatorloop
Kami pernah beli Otomax ultimate second dr Pastitronik,sdh 3 thn yg lalu. semoga di beri kemudahan buat semua dan masalah terselesaikan
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.4+3.8.4
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
pernah ikut kesini cuma buat act tri janet, saldonya gak banyak,
terakhir nyangkut 24.400 balesan reply center telegramnya  ;D

skrng udh gak pernah respon jd males

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
sama saya juga buat paket data tri saja.. karena dia ikut program winner tri. takkira orang besar ga akan amanah.. eh skrg ga taunya.. cuma butuh omongan saja sih. kenapa,? apa yang terjadi? trus saldo kita2 dan teman2 yang lain mau di selesaikan kapan??


Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

PutriPermata

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
ikut nyimak Gan....

kalou gak salah pasti tronik sw nya oto... coba aja ke pihak oto.... tayain alamat jelas nya,siapa tau bisa di bantu.
kan waktu bikin Sw nya nyantumin alamat Resmi... Maap bila ada yang salah2 kata... heheh.. cuma heran aja ko Jaman Now sepkerti sekarang, server2 yang dah dari dulu berjaya, pas ada kejadian sepkerti ini ngilang entah ke mana....
mungkin siapa tau Yang bersangkutan Baca/liat post ini cuma blom brani jujur terus terang masalah nya...

ikut doain aja semoga masalah nya cepat selesai biar jadi yang terakhir kejadian seperti ini... Amin...


NA_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Tawakal kepada-Nya dan tetap berusaha
semoga cepet terselesaikan semua dana yang nyangkut..
👊🏻Powered by otomaX Ultimate
🌐Telegram cs : @cs2_neo
🌐Telgram channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEf9euHlPZf2TNebUw

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
lah habis kena di station skr di pasti tronik,

kog qt sama2 apes bos,

ALLAHU AKBAR,


Mohon ijin Share ,

Saya sudah cukup lama deposit pulsa di server pasti tronik . Dan selama ini ga ada masalah, Saya depo ke dia juga sebenernya ga banyak. paling kebutuhan di bawah 400-1 juta dalam 1 hari. hanya ambil produk2 paket data saja sbg backup. Namun sejak pertengahan bulan lalu, semua produk dia close. Hingga detik saat ini kami  tulis ini juga semua produk di close. Saya coba coba cek harga ga ada yg open. termasuk saya coba trx pakai trx tanpa kode juga ga ada yg sukses. saya sudah japri ke cs, awal bulan lalu masih respon, cuma bilang baru di perbaiki. cuma waktu 1 bulan lebih sdh cukup bagi saya untuk bersabar. Saya hanya ingin sisa saldo saya yg cuma sedikit di transfer balik ke kami. itu saja..

berikut sata server pasti:
CENTER: pasticenter@xmpp.jp
Sisa Saldo 484.424
Mandiri:1360073888999 CV pasti tronik
BCA:2390445566/BNI:0120567314/BRI:699601000032503 Agus Fitrianto.


Tolong yang kenal atau yg tau di bantu komunkasi pada yang bersangkutan, supaya menyelesaikan hal ini. Uang nya ga seberapa, cuma saya merasa di php..

Japri ya om. selesai langsung saya close tread nya..


terimakasih bang admin, mhn maaf jika mengganggu..


sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
lah habis kena di station skr di pasti tronik,

kog qt sama2 apes bos,

ALLAHU AKBAR,



Allahu akbar..

allah maha adil, dia yang akan memberi keadilan di hari nanti.
allah maha memberi.. semoga di beri ganti yang lebih banyak...
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
saya sudah 4bulan minta refund gara2 produk close semua
cuma bilang tunggu info terus
dana 7jt disana

ih ngeriii
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Ambil hikmahnya..kedepannya lebih waspada.

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
lah habis kena di station skr di pasti tronik,

kog qt sama2 apes bos,

ALLAHU AKBAR,



aset yg ada dibanding saldo user minussss.....itulah akibatnya klo usahanya modal yg dipakai hampir semua menggunakan saldo user (khusus server) begitu terjadi sesuatu yg diluar dugaan.....bangkrut deh.....atau susah mau bangkit kembali....

Alhamdulillah, kami memperhitungkan akan hal itu, dan alhamdulillah posisi kami berada di daerah perkebunan karet, keuntungan2 (dr th 2010) yg kami dapat sebagian kami Alokasikan untuk investasi kebun karet (karet menghasilkan+server juga menghasilkan), 1 bidang lahan (kurang lebih 1ha) dg hrg minimal 70 jt, dan sampai sekarang ada 4 bidang.....jadi klo seandainya terjadi musibah yg diluar dugaan, InsyaAllah untuk menutup uang user lebih dr cukup buangettt.....

pengalaman di hacker berkali2.....duluu.....masih bisa bertahan sampai sekarang

Ini pengalaman/permainan Aman kami.....sebagai usaha maksimal kami untuk melindungi segala kemugkinan yg terjadi

Alhamdulillah
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.8.2
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31883
Call Center: 085669912453=telegram/cs telegram: @csalatsari
www.al-atsarireload.com

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 414
pasti tronik ya? saya sudah habis saldo di sana, sudah terlihat gelagatnya dari beberapa bulan lalu semua produk close untuk h2h nya, jangankan h2h retail yang di daerah dia juga sering komplen di FB nya pasti tronik.

Semoga ada penyelesaian deh, mungkin saldonya masih nyangkut di  trisakti.  ;)
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
facebook nya dihapus kayake

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
ada yg bisa nambahi info datanya ??

mau kita eksekusi

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
yg merasa ketipu siapa aja .? qt sdh ada dj wonosobo

newbie_selalu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
yg merasa ketipu siapa aja .? qt sdh ada dj wonosobo
saya dana 7jt

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
orangnya sdh gk pnya apa2, ini qt lg di rmhnya, terus apa ini yg mw disita ???