Author Topic: absolute reload  (Read 5769 times)

rsd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
absolute reload
« on: August 04, 2009, 01:42:48 PM »
mau nanya2  absolute reload - bandung chandra prayoga. setelah daftar memang bisa transaksi lumayan harganya murah abiss. A5=4630.. tapi setelah kami percaya beberapa hari ini engine nya mati, orangnya ga online, telpon ga dijawab.. pdhl deposit saya masih 500rb... kalo teman2 ada yang tau tenntang absolute... pusing neh saya pemula bisnis ini. modal cekak...deposit nyangkut di absolute

mas rejo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
Re: absolute reload
« Reply #1 on: August 04, 2009, 09:31:16 PM »
iya bos...
dari awal sudah gak percaya soalnya harganya gak masuk akal banget. Mungkin yg di bandung bisa bantuin utk ngelacak lokasi nih orang. alamat di websitenya ada tuh..tapi gak tau fiktif gak.

rsd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: absolute reload
« Reply #2 on: August 04, 2009, 09:57:02 PM »
web nya banyak : http://indoglobalpulsa.netii.net/1_5_Management-Team.html , http://absolutereload.host22.com/ http://absolutereload.co.nr/

yang di management team entah benar atau tidak. tapi anehnya foto si chandra sendiri ga dipajang.... :(

jay

  • Guest
Re: absolute reload
« Reply #3 on: August 06, 2009, 05:57:09 AM »
Dulu waktu rgstrasi, saya pernah ketemu dengan chandra prayoga, orangnya tambun, bertato, ngakunya sih orang makasar, alamat yg di situs tersebut benar, tapi ngontrak, tempatnya sangat kurang representatif, servernya juga kurang bonafid, tapi saya terlanjur deposit. Kalau foto yg di managementnya setahu saya dia tidak punya pegawai, dia bekerja sendiri. Kemarin saya sudah kontak ke tetangganya katanya di rumah tersebut sudah beberapa hari ini kosong, dan banyak orang yang nanyain. Mungkin kasusnya sama mau konfirmasi, karena sudah kena tipu. Kepada chandra prayoga, tolong kembalikan uang kami, katanya abang takut sama Tuhan. parentza@gmail.com

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: absolute reload
« Reply #4 on: August 11, 2009, 02:39:53 PM »
Hati hati dengan penawaran harga H2H yg gak masuk akal harganya......

mending harga wajar tapi bisa dipercaya

berdasarkan pengalaman saya (alhamdulillah gak pernah salah pilih suplier), cara jitu untuk mengetahui sebuah server bisa dipercaya adalah dg bertanya ke sesama pemain server, minta rekomendasi kemana ngehost yg bisa dipercaya, biasanya kalo dah ada 3 atau 4 orang yg rekomendasikan, bisa dipertimbangkan, baik harga maupun pelayanan.

yang paling penting, JANGAN TERGIUR HARGA MURAH.
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: absolute reload
« Reply #5 on: August 23, 2009, 05:20:33 AM »
Hati hati dengan penawaran harga H2H yg gak masuk akal harganya......

mending harga wajar tapi bisa dipercaya

berdasarkan pengalaman saya (alhamdulillah gak pernah salah pilih suplier), cara jitu untuk mengetahui sebuah server bisa dipercaya adalah dg bertanya ke sesama pemain server, minta rekomendasi kemana ngehost yg bisa dipercaya, biasanya kalo dah ada 3 atau 4 orang yg rekomendasikan, bisa dipertimbangkan, baik harga maupun pelayanan.

yang paling penting, JANGAN TERGIUR HARGA MURAH.

setuju boss  :)

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: absolute reload
« Reply #6 on: September 01, 2009, 07:11:55 PM »
mau nanya2  absolute reload - bandung chandra prayoga. setelah daftar memang bisa transaksi lumayan harganya murah abiss. A5=4630.. tapi setelah kami percaya beberapa hari ini engine nya mati, orangnya ga online, telpon ga dijawab.. pdhl deposit saya masih 500rb... kalo teman2 ada yang tau tenntang absolute... pusing neh saya pemula bisnis ini. modal cekak...deposit nyangkut di absolute


ya bozzz hati2 aza....nich zaman udah cekak

sniper-salah kamar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 177
Re: absolute reload
« Reply #7 on: September 05, 2009, 03:51:55 PM »
Iiiiiih Sereeeeeem ???

alfin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • ncp_pulsa
    • http://hargapulsa-ncp.blogspot.com/
pindah harga TRX pake YM
« Reply #8 on: October 22, 2009, 02:00:40 PM »
(Bagaimana ya cara agar beda harga waktu TRX pake YM).
sedangkan No HP yg terdaftar levelnya retail..
tapi sewaktu2 kalo dia pake YM dapat harga level dealer gt!
mhn bantuan bos...
rapatkan barisan, kerja sama yg baik akan melestarikan kesuksesan...
http://hargapulsa-ncp.blogspot.com/
OID: 3242251127f503d6980bea39041e84

alfin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • ncp_pulsa
    • http://hargapulsa-ncp.blogspot.com/
retail pake YM harga langsung rubah jd dealer
« Reply #9 on: October 22, 2009, 02:02:14 PM »
(Bagaimana ya cara agar beda harga waktu TRX pake YM).
sedangkan No HP yg terdaftar levelnya retail..
tapi sewaktu2 kalo dia pake YM dapat harga level dealer gt!
mhn bantuan bos...
rapatkan barisan, kerja sama yg baik akan melestarikan kesuksesan...
http://hargapulsa-ncp.blogspot.com/
OID: 3242251127f503d6980bea39041e84

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: absolute reload
« Reply #10 on: October 22, 2009, 09:47:52 PM »
Hati hati dengan penawaran harga H2H yg gak masuk akal harganya......

mending harga wajar tapi bisa dipercaya

berdasarkan pengalaman saya (alhamdulillah gak pernah salah pilih suplier), cara jitu untuk mengetahui sebuah server bisa dipercaya adalah dg bertanya ke sesama pemain server, minta rekomendasi kemana ngehost yg bisa dipercaya, biasanya kalo dah ada 3 atau 4 orang yg rekomendasikan, bisa dipertimbangkan, baik harga maupun pelayanan.

yang paling penting, JANGAN TERGIUR HARGA MURAH.

Sundul gan...

harga A5: 4630 itu kayaknya harga pulsa beberapa tahun yang lalu...

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: absolute reload
« Reply #11 on: October 22, 2009, 11:06:44 PM »
Pengen tau lebih lengkap????
Nih masuk ke thread yg ini : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=275.0