Author Topic: WA for otomax  (Read 2293 times)

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
WA for otomax
« on: May 30, 2018, 09:47:17 PM »
minat lgsg ke chanel
https://t.me/centerwhatsappOtomax
coba versi demo dulu
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Jember - 085258474888
Re: WA for otomax
« Reply #1 on: May 30, 2018, 10:42:14 PM »
nyimax

baba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: WA for otomax
« Reply #2 on: June 02, 2018, 07:56:31 PM »
MURIH IKIH, Nyimak dolo
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #3 on: June 02, 2018, 07:58:19 PM »
MURIH IKIH, Nyimak dolo

monggo silahkan ke chanel coba demo dulu
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

baba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: WA for otomax
« Reply #4 on: June 02, 2018, 09:06:30 PM »
saya tggu klo sdh bisa dipasang di pc client bos  ;D
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #5 on: June 04, 2018, 09:48:48 PM »
saya tggu klo sdh bisa dipasang di pc client bos  ;D
bisa om
asal SQL Server nya sudah bisa remote
artinya sudah bisa menjalankan otomax Client
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 353
  • EVOLUTION RELOAD
Re: WA for otomax
« Reply #6 on: June 05, 2018, 09:53:06 AM »
bisa om
asal SQL Server nya sudah bisa remote
artinya sudah bisa menjalankan otomax Client

spesifiksi PC nya min apa ya?
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #7 on: June 05, 2018, 11:26:03 AM »
spesifiksi PC nya min apa ya?

sepertinya gak pengaruh spek pc om
ada yg pakai dual core ram 2gb bisa jalan,,
disarankan minimal core2duo ram 2gb atau lebih tggi
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 353
  • EVOLUTION RELOAD
Re: WA for otomax
« Reply #8 on: June 05, 2018, 09:51:31 PM »
sepertinya gak pengaruh spek pc om
ada yg pakai dual core ram 2gb bisa jalan,,
disarankan minimal core2duo ram 2gb atau lebih tggi

mantaps ni, kebanyakkan wa center kan spesifikasinya harus tinggi. ayo yg udah pake di tunggu testimony nya :)
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

TOP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Tawakal, Qona'ah kunci sukses Dunia Akherat
Re: WA for otomax
« Reply #9 on: June 08, 2018, 07:45:58 AM »
ini ngga pake emulator yah  bos ?, dulu pernah pake tapi sering kena banned, kalo ini antiban ngga bos ?
TOP RELOAD

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #10 on: June 09, 2018, 05:01:14 PM »
Mudah2an aman dari banned.
Karena ini systemnya menyadap dari aplikasi wa nya langsung melalui web
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

makbul

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
Re: WA for otomax
« Reply #11 on: June 10, 2018, 08:57:05 PM »
mantaps ni, kebanyakkan wa center kan spesifikasinya harus tinggi. ayo yg udah pake di tunggu testimony nya :)
Addon tidak memerlukan sepc tinggi jika hanya disandingkan dengan HP yg harus selalu ON

yg memerlukan spec tinggi itu jika disandingkan dengan emulator
Tinggal nyari emulator yg memerlukan spec rendah, karena hanya dipakai buat run aplikasi WA aja
klo saya pakai emulator KOPLAYER karena hanya memerlukan spec RAM minimum 512

Addon WA + KOPLAYER + Droidcam (buat scan WA Code)
Alhamdulillah jalan lancar

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #12 on: June 11, 2018, 10:38:34 AM »
Addon tidak memerlukan sepc tinggi jika hanya disandingkan dengan HP yg harus selalu ON

yg memerlukan spec tinggi itu jika disandingkan dengan emulator
Tinggal nyari emulator yg memerlukan spec rendah, karena hanya dipakai buat run aplikasi WA aja
klo saya pakai emulator KOPLAYER karena hanya memerlukan spec RAM minimum 512

Addon WA + KOPLAYER + Droidcam (buat scan WA Code)
Alhamdulillah jalan lancar

itu juga sama saja om gak kuat PC dualcore ram 4gb 2.0ghz ,, mungkin pc saya terlalu jadul
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

PULSAPOINT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • PULSAPOINT
Re: WA for otomax
« Reply #13 on: June 11, 2018, 02:01:33 PM »
Addon tidak memerlukan sepc tinggi jika hanya disandingkan dengan HP yg harus selalu ON

yg memerlukan spec tinggi itu jika disandingkan dengan emulator
Tinggal nyari emulator yg memerlukan spec rendah, karena hanya dipakai buat run aplikasi WA aja
klo saya pakai emulator KOPLAYER karena hanya memerlukan spec RAM minimum 512

Addon WA + KOPLAYER + Droidcam (buat scan WA Code)
Alhamdulillah jalan lancar


Bisa minta petunjuk nya suhu ??

ini perlu hp yg selalu ON g atau cukup yg di emulator ?
CS telegram : 082 176 456 456 = @cs_pulsapoint (https://t.me/cs_pulsapoint)
Hp :

082 176 456 456
Website : www.pulsapoint.net

makbul

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
Re: WA for otomax
« Reply #14 on: June 11, 2018, 02:22:36 PM »
itu juga sama saja om gak kuat PC dualcore ram 4gb 2.0ghz ,, mungkin pc saya terlalu jadul
ngga kuat atau ngga jalan pak
udah enable HIPER-V nya?




Bisa minta petunjuk nya suhu ??

ini perlu hp yg selalu ON g atau cukup yg di emulator ?

cukup emulator aja pak

GedePulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Server H2H dan Retail
Re: WA for otomax
« Reply #15 on: June 11, 2018, 11:52:29 PM »
ngga kuat atau ngga jalan pak
udah enable HIPER-V nya?

YANG DIMANA BOSKU,,pencerahannya ya

cukup emulator aja pak
Tersedia Addon WA center for otomax,murah bukan murahan,
WA:085692969696
@cspulsapayment

PULSAPOINT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • PULSAPOINT
Re: WA for otomax
« Reply #16 on: June 12, 2018, 03:00:08 AM »
Addon tidak memerlukan sepc tinggi jika hanya disandingkan dengan HP yg harus selalu ON

yg memerlukan spec tinggi itu jika disandingkan dengan emulator
Tinggal nyari emulator yg memerlukan spec rendah, karena hanya dipakai buat run aplikasi WA aja
klo saya pakai emulator KOPLAYER karena hanya memerlukan spec RAM minimum 512

Addon WA + KOPLAYER + Droidcam (buat scan WA Code)
Alhamdulillah jalan lancar

Cara gunakan droidcam nya itu gmn ya ?
( biar bisa buat scan wa code nya ..saya cb g muncul gambar nya )
« Last Edit: June 12, 2018, 03:01:10 AM by PULSAPOINT »
CS telegram : 082 176 456 456 = @cs_pulsapoint (https://t.me/cs_pulsapoint)
Hp :

082 176 456 456
Website : www.pulsapoint.net

Redho19

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: WA for otomax
« Reply #17 on: June 26, 2018, 02:32:22 AM »
Addon tidak memerlukan sepc tinggi jika hanya disandingkan dengan HP yg harus selalu ON

yg memerlukan spec tinggi itu jika disandingkan dengan emulator
Tinggal nyari emulator yg memerlukan spec rendah, karena hanya dipakai buat run aplikasi WA aja
klo saya pakai emulator KOPLAYER karena hanya memerlukan spec RAM minimum 512

Addon WA + KOPLAYER + Droidcam (buat scan WA Code)
Alhamdulillah jalan lancar

addon nya menggunakan dev siapa om?
Otomax Ultimate 3.8.1
Channel: https://t.me/infohth_omz

Alamat Server:
Jl. Pesisir Blok A No 8. Kel Meranti Pandak, kec Rumbai Pesisir. Pekanbaru-Riau

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Jember - 085258474888
Re: WA for otomax
« Reply #18 on: June 26, 2018, 07:51:37 AM »
nyimax mau ikutan

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: WA for otomax
« Reply #19 on: June 26, 2018, 08:30:09 AM »
Cara gunakan droidcam nya itu gmn ya ?
( biar bisa buat scan wa code nya ..saya cb g muncul gambar nya )

Di Emulator nya jg kayaknya ada yg perlu di setting2 dulu
@cs1_denishapulsa