Author Topic: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim  (Read 2017 times)

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #20 on: June 08, 2018, 10:48:59 AM »
Pake Dompul ga usah di paketin jalan terus All

ini bos pakai all operator kah? saya pakai hanya khusus sms axis sama xl... kalau all operator ngga motong pulsa lg ya bos?

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 956
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #21 on: June 08, 2018, 11:06:26 AM »
di saya juga sama nih  bos...
tapi untuk saat ini solusi saya pakai kartu simpati yg 10k
di patein *999*1000#
status sampai sekarang masih aman

Maaf, Kamu tidak dapat melakukan pendaftaran paket Loop 1000 SMS di wilayah Kamu. Cek Info di www.telkomsel.com

ga bisa hahaha
otomax Advanced

Merpati.Cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #22 on: June 08, 2018, 11:47:45 AM »
saya di sumsel jg kena...kyknya Nasional nih..

Regiga

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • User OtomaX
    • RegiGa - Pulsa
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #23 on: June 08, 2018, 02:15:41 PM »
saya di sumsel jg kena...kyknya Nasional nih..
yang pak Otomax kena semua
RegiGa Pulsa-Enterprise 3.6.6
YM: jepara_design
CihRalHang_mSIPlYy2llJTOOa@g2jfE8@yWo0
http://www.regiga-pulsa.com/

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #24 on: June 08, 2018, 05:03:54 PM »
sudah normal kayaknya, setelah 24 jam
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #25 on: June 08, 2018, 09:48:53 PM »
sudah normal kayaknya, setelah 24 jam

Wah iya, barusan tes udah normal lg  ;D
@cs1_denishapulsa

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 956
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #26 on: June 08, 2018, 09:52:52 PM »
alhamdulilah klo sdh normal insyaallah besok running lg
otomax Advanced

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 956
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #27 on: June 09, 2018, 10:44:22 AM »
masih gagal kirim :( :(
otomax Advanced

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #28 on: June 09, 2018, 11:05:03 AM »
masih gagal kirim :( :(

Disini udah normal Loop Batik
@cs1_denishapulsa

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 956
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #29 on: June 09, 2018, 05:03:19 PM »
Disini udah normal Loop Batik

kita pakek kartu AS om,,,  :( :( :(
otomax Advanced

aiwan72

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
  • MANDIRICELL
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #30 on: June 09, 2018, 06:46:55 PM »
Pake dompul gmn caranya?
RUKO CIKAMPEK BERSERI  JL.PARAKAN BLOK A NO8 CIKAMPEK-KARAWANG
ADVANCE 3.7

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #31 on: June 09, 2018, 10:49:24 PM »
INFO : Telkomsel akan melakukan blok sms apabila lebih dari 200 sms /jam

jadi solusinya gunakan banyak sender disesuaikan banyaknya reply, kemudian jeda dibuat 20 detik

sehingga sejam hanya bisa 180 sms per cip

Dicoba bos, mudah mudahan nggak di blok lagi
Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Metro Selatan Kota Metro - Lampung
Telp : 085609008883

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 956
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #32 on: June 10, 2018, 09:20:09 AM »
Pake dompul gmn caranya?

lgs pakek aja
otomax Advanced

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #33 on: June 10, 2018, 10:04:57 PM »
INFO : Telkomsel akan melakukan blok sms apabila lebih dari 200 sms /jam

jadi solusinya gunakan banyak sender disesuaikan banyaknya reply, kemudian jeda dibuat 20 detik

sehingga sejam hanya bisa 180 sms per cip

Dicoba bos, mudah mudahan nggak di blok lagi
Up, masih pakai 30 detik karena Nomor KTP sudah batas Maksimal  ;D
Perdana Reload
Telegram : @csperdanareload -  wa : 081803998338
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #34 on: August 08, 2018, 08:06:44 PM »
Ini cocoknya pakai addon robot pending, mengatasi gagal kirim / cusd pada chip. Ayo rapatkan ke @derispj
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #35 on: August 08, 2018, 08:52:04 PM »
Ini cocoknya pakai addon robot pending, mengatasi gagal kirim / cusd pada chip. Ayo rapatkan ke @derispj

Bisa buat ngatasin Sender yg gagal kirim karna kena spam TSel ??
@cs1_denishapulsa

Alpines Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #36 on: September 22, 2018, 07:52:44 PM »
ada yg mengalami sms  replay sukses telkomsel gagal kirim, tp klo sms biasa terkirim
beda kasus kita om,klu ane yang sering gagal kirim sekarang PLN TOKEN om.tapi ada juga yang terkirim dari server tapi nggak sampai kRS nya om,MOHON BANTUAN nya para suhu
Alpines Reload

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #37 on: September 22, 2018, 08:31:07 PM »
Pake dompul gmn caranya?

Dompul isi pulsa jalankan sender dompulnya
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Alpines Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #38 on: September 24, 2018, 09:28:12 PM »
ada yg mengalami sms  replay sukses telkomsel gagal kirim, tp klo sms biasa terkirim

beda kasus pak sama ane,untuk laporan telkomsel nggak ada masalah di server ane,yang aneh nya laporanPLN TOKEN ane ada yang sukses terkirim ada yang ggl kirim pak ;Kartu nya loop pak'
MOHON bantuan nya para suhu untuk msalah ane
TRIMA KASIH sebelum nya
Alpines Reload

taufik.alfyan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
« Reply #39 on: October 09, 2018, 06:35:19 AM »

beda kasus pak sama ane,untuk laporan telkomsel nggak ada masalah di server ane,yang aneh nya laporanPLN TOKEN ane ada yang sukses terkirim ada yang ggl kirim pak ;Kartu nya loop pak'
MOHON bantuan nya para suhu untuk msalah ane
TRIMA KASIH sebelum nya

coba share disini outbox nya seperti apa, mungkin bisa dibantu, karena telkomsel skrg menerapkan aturan baru untuk sms blast/broadcast/info yg mirip berulang ulang
naufika tronik
Gunungsari-Lombok Barat