Author Topic: Usul... Bantu Angkat Donk...  (Read 798 times)

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Usul... Bantu Angkat Donk...
« on: June 08, 2018, 12:28:27 AM »
Lama Ga post  ;D ;D

Berhubung sekarang lagi marak pembobolan Telegram, karena kebanyakan Rs yang ga paham maka ada beberapa kasus Rs yang kena bobol saldonya walaupun tidak menggunakan Telegram, dengan Modal Telegram Center dan Nomor Reseller para penipu bisa dengan mudah bobol saldo Rs.

Gimana kl kedepannya ada pilihan PRODUK dikasih Centang Pake PIN, jadi kita bisa pilih produk2 mana yang transaksinya WAJIB pake PIN.
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 734
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #1 on: June 08, 2018, 10:27:25 AM »
semua produk ga masalah pake PIN, yg masalah kalau telegram itu bisa di baca riwayat transaksi dari a - z, jadi si maling tinggal ngikuti transaksi yg sudah di lakukan pemilik asli.
MD saya kebobolan, masa server di suruh kembalikan saldo yg hilang.
Susah hadapi maling da RS, karena di kira server yg bikin ulah.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Asa Creative

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 266
    • Flazz Tronik
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #2 on: June 12, 2018, 06:40:41 PM »
OFF in TELEGRAM CENTER..
Ganti dengan WA center..
Advance 3.8.0 - Alhamdulillah..
|| www.flazztronik.com ||
Taman Aster FB3 No.12 Telaga Asih
Cikarang Barat, Bekasi | WA : 0856 9595 4545

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #3 on: June 13, 2018, 06:40:21 AM »
OFF in TELEGRAM CENTER..
Ganti dengan WA center..

bener bgttt,,
butuh center WA bisa merapat ke telegram dibawah
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,226
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #4 on: June 13, 2018, 08:59:45 AM »
ribet ini om,,,, mendingan offkan aja telegramnya...
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
  • Jember - 085258474888
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #5 on: June 13, 2018, 12:19:32 PM »
Lama Ga post  ;D ;D

Berhubung sekarang lagi marak pembobolan Telegram, karena kebanyakan Rs yang ga paham maka ada beberapa kasus Rs yang kena bobol saldonya walaupun tidak menggunakan Telegram, dengan Modal Telegram Center dan Nomor Reseller para penipu bisa dengan mudah bobol saldo Rs.

Gimana kl kedepannya ada pilihan PRODUK dikasih Centang Pake PIN, jadi kita bisa pilih produk2 mana yang transaksinya WAJIB pake PIN.

Rs di beri info jangan berikan kode aktifasi dgn alasan apapun, dan rs kasih tutor cara diskonek link telegram

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
  • Jember - 085258474888
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #6 on: June 13, 2018, 12:23:32 PM »
semua produk ga masalah pake PIN, yg masalah kalau telegram itu bisa di baca riwayat transaksi dari a - z, jadi si maling tinggal ngikuti transaksi yg sudah di lakukan pemilik asli.
MD saya kebobolan, masa server di suruh kembalikan saldo yg hilang.
Susah hadapi maling da RS, karena di kira server yg bikin ulah.

Jangan mau suruh ganti rugi bukan tanggung jawab kita. kl mendesak kita bisa ber alibi cek hp rs di hp pernah nge link ke perangkat apa saja nomor telegram tersebut dan itu bisa di cek, bisa jadi bukti bahwa benar kesalahan ada di rs
« Last Edit: June 13, 2018, 12:26:10 PM by Planetindo cell »

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,073
  • The Partner
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #7 on: June 13, 2018, 05:29:33 PM »
Lama Ga post  ;D ;D

Berhubung sekarang lagi marak pembobolan Telegram, karena kebanyakan Rs yang ga paham maka ada beberapa kasus Rs yang kena bobol saldonya walaupun tidak menggunakan Telegram, dengan Modal Telegram Center dan Nomor Reseller para penipu bisa dengan mudah bobol saldo Rs.

Gimana kl kedepannya ada pilihan PRODUK dikasih Centang Pake PIN, jadi kita bisa pilih produk2 mana yang transaksinya WAJIB pake PIN.

OFF in TELEGRAM CENTER..
Ganti dengan WA center..

Permasalahan ada di manusianya, jadi solusinya memahamkan RS, balk pakai TG maupun WA kalau belum dipahamkan akan terjadi lagi dan lagi.

Telegram: @mam_service


citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #8 on: June 13, 2018, 06:22:08 PM »
Permasalahan ada di manusianya, jadi solusinya memahamkan RS, balk pakai TG maupun WA kalau belum dipahamkan akan terjadi lagi dan lagi.

Iya pak, kl yang udah make telegram mungkin rs nya udah paham, ini yg kena kadang2 rs yang ga pake Telegram  ;D
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
    • Fortune Multi Billing
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #9 on: June 24, 2018, 12:02:50 PM »
OFF in TELEGRAM CENTER..
Ganti dengan WA center..

Lah bukannya WA sama aja dengan Telegram sistemnya? Dengan modus yg sama agen yang pakai WA bisa juga dibobol saldonya
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 375
  • 3.8.0
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #10 on: June 27, 2018, 08:22:39 AM »
Lah bukannya WA sama aja dengan Telegram sistemnya? Dengan modus yg sama agen yang pakai WA bisa juga dibobol saldonya

betul juga ya...xixi.
HAZA PULSA

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Server Leutik
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #11 on: June 27, 2018, 08:32:20 AM »
Iya pak, kl yang udah make telegram mungkin rs nya udah paham, ini yg kena kadang2 rs yang ga pake Telegram  ;D

Klo sy sih di settingan Grup Reseller Jml. YM/GTalk isi 0, Jml. SMS isi 1, jd semua proses tmbh nmr & tmbh akun harus lewat CS, dan di telegram center nya jgn diaktifkan validasi button nya.
@cs1_denishapulsa

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 734
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #12 on: June 27, 2018, 06:07:07 PM »
Klo sy sih di settingan Grup Reseller Jml. YM/GTalk isi 0, Jml. SMS isi 1, jd semua proses tmbh nmr & tmbh akun harus lewat CS, dan di telegram center nya jgn diaktifkan validasi button nya.
Kawan, sudah taukah kalau telegram bisa login di beberapa hp android? walau cuma punya satu ID telegram kalau terverivikasi dari hp induk, bisa On jga di hp yg lain.
Dengan modal PIN verivikasi si maling dengan mudah menghabiskan saldo RS.
Silahkan bagi yg punya kunci agar telegram anti bobol gelar disini!
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Server Leutik
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #13 on: June 27, 2018, 09:44:47 PM »
Klo sy sih di settingan Grup Reseller Jml. YM/GTalk isi 0, Jml. SMS isi 1, jd semua proses tmbh nmr & tmbh akun harus lewat CS, dan di telegram center nya jgn diaktifkan validasi button nya.

Ini cuma antisipasi bagi RS yg gak pake telegram om, bukan yg udah pake/paralel ke server
@cs1_denishapulsa

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Server Leutik
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #14 on: June 27, 2018, 09:46:18 PM »
Iya pak, kl yang udah make telegram mungkin rs nya udah paham, ini yg kena kadang2 rs yang ga pake Telegram  ;D
@cs1_denishapulsa

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • addon robot pending solusi cusd & gagal kirim &dll
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #15 on: July 18, 2018, 10:15:53 PM »
ada yang memerlukan addon kah??? @cs_001
hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 505
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Usul... Bantu Angkat Donk...
« Reply #16 on: July 21, 2018, 09:05:01 PM »
Kawan, sudah taukah kalau telegram bisa login di beberapa hp android? walau cuma punya satu ID telegram kalau terverivikasi dari hp induk, bisa On jga di hp yg lain.
Dengan modal PIN verivikasi si maling dengan mudah menghabiskan saldo RS.
Silahkan bagi yg punya kunci agar telegram anti bobol gelar disini!
iya, tapi kode verifikasi login dikirim via sms ke nomor terdaftar