Author Topic: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX  (Read 1762 times)

METTA CELL

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« on: July 21, 2018, 02:22:27 PM »
maaf bos minta info nya dong,modem 4g yg sdh support otomax.terima kasih sebelumnya
MAU DAFTAR H2H
KONTAK: 
CS/TELEGRAM  =
089608936693/@mtspulsa atau @cs_mtspulsa utk lihat2 daftar harga h2h DI SINI
Pengguna Otomax sejak 2013

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 319
  • SQUAD RECEH
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #1 on: July 22, 2018, 12:13:25 PM »
maaf bos minta info nya dong,modem 4g yg sdh support otomax.terima kasih sebelumnya

4g untuk apa om karna ngk bisa untuk dial :)
..::ZRP RELOAD::..
RESELLER SIKAT - MD HAJAR - H2H ANGKUT
@cso_zrpreload | CALL 0851 5674 7172 | WA 0853 6907 7172

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
  • ORA et LABORA
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #2 on: October 28, 2018, 08:57:48 AM »
Adakah hp yang support otomax untuk MOBO/MKIOS/DOMPUL/CENTER & SENDER selain hp c55 .???
« Last Edit: October 28, 2018, 08:59:19 AM by tampulsa »

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 294
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #3 on: October 31, 2018, 10:31:58 AM »
4G ya ga tau gunanya buat apa bener kata atas saya  ;D

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #4 on: May 12, 2020, 05:39:51 AM »
maaf bos minta info nya dong,modem 4g yg sdh support otomax.terima kasih sebelumnya

update otomax yg terbaru sudah suport dial 4g manttap kenceng ngebut dan lbh hemat saya baru pake 2 modem stik 4G huawei stabii  dan kencenl banget buat SMS nonstop jarang eror kecuali gangguan operator ., apalagi sekarang sudah disuport Dial otomax mau tambah lagi ahh  ;D ;D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Planetindo cell - Jember
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #5 on: May 12, 2020, 09:10:03 PM »
update otomax yg terbaru sudah suport dial 4g manttap kenceng ngebut dan lbh hemat saya baru pake 2 modem stik 4G huawei stabii  dan kencenl banget buat SMS nonstop jarang eror kecuali gangguan operator ., apalagi sekarang sudah disuport Dial otomax mau tambah lagi ahh  ;D ;D
emang sinyal 4g bisa untuk dial  ;D
#Otomax versi ketempelan addon
#OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - 085258474888/Telegram @csplanetindo

Vista Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: MODEM STIK 4G YANG SUPPORT OTOMAX
« Reply #6 on: May 19, 2020, 12:30:58 PM »
update otomax yg terbaru sudah suport dial 4g manttap kenceng ngebut dan lbh hemat saya baru pake 2 modem stik 4G huawei stabii  dan kencenl banget buat SMS nonstop jarang eror kecuali gangguan operator ., apalagi sekarang sudah disuport Dial otomax mau tambah lagi ahh  ;D ;D
Bos, mohon petunjuk utk settingan di terminal nya seperti apa untuk bisa menggunakan Dial 4G Huawei di Otomax?
~VISTA RELOAD~
BSD City Ruko Barcelona, Serpong, Tangerang Selatan
TELEGRAM: @vistacs | WA/SMS/CALL: 085813885000 | BBM: D8EDC514 | Channel Telegram (https://telegram.me/vistah2h)
Engine Support: UPS ICA 2200W | Genset 5500W | MyRepublic 30 Mbps | IndieHome 10 Mbps
OID: CihV8yHLTg_okUvSkxjS@KLc4hvJ$3YafKw@YU