Author Topic: ROBOT PENDING ANTI CUSD dan GAGAL KIRIM & Update Harga Jual RS OTOmats  (Read 608 times)

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
 :)
cocok bagi saya yg sering di hadapkan masalah sinyal / kepadatan transaksi sehingga sering cusd / gagal kirim.
sengaja saya posting supaya kawan2 semua bisa mencicipi nya juga.
hahay.

UPDATE HARGA JUAL OTOMATIS NYA JUGA BISA.
tanpa takut kecolongan harga dari suplier,
yg kebetulan saya ngeHost ke Suplier IRS.
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 771
    • khrisdya reload
File nya?
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
kok g ada stempelnya tapi

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
KAYAKNYA addon jarang dikasih stample oleh embah nya tuh.  ;D
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
KAYAKNYA addon jarang dikasih stample oleh embah nya tuh.  ;D

Yg dimaksud bukan AddOn nya om, tp akun nya bukan User OtomaX  :)
@cs1_denishapulsa

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
hehe.
dikirain apa.
maklum pemula.

gimana cara dapetin stempel nya yah.
soalnya saya hanya bisa login & update versi oto aj nih.
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom

syefanil

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Sukses Berkah
Mantappp sundulll

clinikpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Pin 29D735EA /081245596614
bagus di angkat berita baik ini
id: CihVyQEoLw_iK0Uio2KGsQ@/advanced

yg mau pesan kayu eboni, asli poso kami bisa bantu

fertronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: ROBOT PENDING ANTI CUSD dan GAGAL KIRIM & Update Harga Jual RS OTOmats
« Reply #8 on: August 01, 2018, 11:31:19 AM »
mantap nih addon sangat membantu operator server bisa jd tidur2an, cs support addon juga ramah :)

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
Re: ROBOT PENDING ANTI CUSD dan GAGAL KIRIM & Update Harga Jual RS OTOmats
« Reply #9 on: August 09, 2018, 11:06:15 AM »
tested 314 s/d 381
HANYA 700rb Dapat Fitur Segalanya.

》》WaCenter
》》addon
fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier.
fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.
fitur SYstem Tagihan NON MINUS
fitur Cashback
fitur collect SMS
fitur konfirmasi depo xltunai
fitur Alarm Pending
dan lain-lain

Bisa juga ambil sebagian fitur yg anda butuhkan saja.6

Akan diberikan Gratis.
 WaCenter

garansi uang kembali kalau tidak jalan di otomax anda.

@addon_custom
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom