Author Topic: Database Suspect  (Read 24548 times)

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Database Suspect
« Reply #40 on: November 02, 2012, 09:15:25 AM »
mksh buat para senior dan dealer atas supportnya malam ini terutama mas abitamim, bustamim dan semua yg menyempatin waktu dan pikirannya dalam memberi pengarahan dr kendala sy terutama mas andi pramono wlo database sy gak bs diselamatin tp pelayanan sampean adalah semangat buat sy ...wlo sdh niat sy mo kasih cendol malah di tolak, jd sy wakafin ke mushala...maafin pabila sy merepotkan, sy bs mencontek dr sampean senior...jgn sungkan berbagi ilmu demi silahturahmi dan recehan moga berkah...mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

AAMIN....
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

Andika_Reload

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: Database Suspect
« Reply #41 on: November 23, 2012, 06:52:13 AM »
maaf mau tanya nih, kalo misalkan terjadi data suspect gara2x mysql tsb, apa yang harus kita lakukan kepada pelanggan kita yg sudah 1000 Transaksi lebih,,, untuk menjalaskan kepada mereka sedangkan server mengalami masalah data mysql suspect,,, maka dari itu min kita harus bsa belajar mengenai data base mysql apa pun judul dan masalah nya,,,, jangan cari keuntungan saja...

supriyadi 8585

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
  • 10% untuk sesama , 27-02-2012
Re: Database Suspect
« Reply #42 on: March 12, 2013, 02:31:14 PM »
ada yg bisa bantu, otomax saya suspect
Arghef Pulsa
LENOVO ThinkCenter, Inverter PROLINK, accu 200aH, Genset 2300
SIMBOX,WAVECOM, C55, M55, CROS E1, MITO 808, HUAWE=(E220, E1552, E161)
OID : CihZQ8CU3A_ZASYK17Hg8LhUV7$f7qDXw
Peninjauan, OKU SUMSEL

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Database Suspect
« Reply #43 on: March 12, 2013, 02:34:10 PM »
ada yg bisa bantu, otomax saya suspect

Di halaman 1 ada itu boss,

supriyadi 8585

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
  • 10% untuk sesama , 27-02-2012
Re: Database Suspect
« Reply #44 on: March 12, 2013, 02:46:31 PM »
otomaxnya sudah bisa terbuka


setiap transaksi yg dikirim ulang manual
di log sistemnya keluar penampakan

Violation of PRIMARY KEY constraint 'PK_sistem_log'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.sistem_log'.
The statement has been terminated.
« Last Edit: March 12, 2013, 03:10:16 PM by supriyadi 8585 »
Arghef Pulsa
LENOVO ThinkCenter, Inverter PROLINK, accu 200aH, Genset 2300
SIMBOX,WAVECOM, C55, M55, CROS E1, MITO 808, HUAWE=(E220, E1552, E161)
OID : CihZQ8CU3A_ZASYK17Hg8LhUV7$f7qDXw
Peninjauan, OKU SUMSEL

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 302
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Database Suspect
« Reply #45 on: July 09, 2014, 01:11:20 PM »
Ini ada sumbangan dari rekan kita yg sudah mengalaminya:

Untuk memperbaiki database yg suspect, jalankan perintah-perintah ini pada Query Analyzer atau SQL Server Management Studio:

Code: [Select]
  EXEC sp_resetstatus ‘yourDBname’;
  ALTER DATABASE yourDBname SET EMERGENCY
  DBCC checkdb(‘yourDBname’)
  ALTER DATABASE yourDBname SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
  DBCC CheckDB (‘yourDBname’, REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)
  ALTER DATABASE yourDBname SET MULTI_USER

Sumber: http://gargmanoj.wordpress.com/2008/07/17/how-to-repair-a-sql-server-2005-suspect-database/
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: Database Suspect
« Reply #46 on: September 15, 2014, 08:01:44 AM »
setelah suspect hampir 2 jam lama nya ada sintax yg berubah
pulsa reguler ke proses pulsa sms itu kira 2 knapa ya bos ku

dulu memang pernah salah pasang sintax itu tpi stlh suspect knpa sintax nya kembali lagi

peprintah sql untuk hapus sintax yg sdh di del tdk terpakai yg mana ya bos ???



bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: Database Suspect
« Reply #47 on: September 15, 2014, 10:10:03 AM »
Apa penyebab DB suspect yah ?????
ane alhamdulillah ga sampe ngalamin .karena tiap malam selalu rutin jalankan query DB suspect +reindex + Shrink .... Manual tanpa SW ;D biar ga lemmot .....
siap laksanakan bos

tak garis bwh i INI PENTING saran nya si bos

menjaga lebih baik dr pd mengobati xixixxxiii
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,245
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Database Suspect
« Reply #48 on: September 15, 2014, 03:57:43 PM »
siap laksanakan bos

tak garis bwh i INI PENTING saran nya si bos

menjaga lebih baik dr pd mengobati xixixxxiii



 ;D ;D ;D ;D
ya ya ya  ... 
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: Database Suspect
« Reply #49 on: November 12, 2014, 08:33:01 AM »
bantuan dong bos ku

jln kan
use otomax
EXEC sp_resetstatus 'otomax';
ALTER DATABASE otomax SET EMERGENCY
DBCC checkdb('otomax')
ALTER DATABASE otomax SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
DBCC CheckDB ('otomax', REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)
ALTER DATABASE otomax SET MULTI_USER

Msg 229, Level 14, State 5, Procedure sp_resetstatus, Line 1
The EXECUTE permission was denied on the object 'sp_resetstatus', database 'mssqlsystemresource', schema 'sys'.
DBCC results for 'otomax'.
Service Broker Msg 9675, State 1: Message Types analyzed: 14.
Service Broker Msg 9676, State 1: Service Contracts analyzed: 6.
Service Broker Msg 9667, State 1: Services analyzed: 3.
Service Broker Msg 9668, State 1: Service Queues analyzed: 3.
Service Broker Msg 9669, State 1: Conversation Endpoints analyzed: 0.
Service Broker Msg 9674, State 1: Conversation Groups analyzed: 0.
Service Broker Msg 9670, State 1: Remote Service Bindings analyzed: 0.
DBCC results for 'sys.sysrowsetcolumns'.
There are 913 rows in 10 pages for object "sys.sysrowsetcolumns".
DBCC results for 'sys.sysrowsets'.
There are 126 rows in 1 pages for object "sys.sysrowsets".
DBCC results for 'sysallocunits'.
There are 139 rows in 2 pages for object "sysallocunits".
DBCC results for 'sys.sysfiles1'.
There are 2 rows in 1 pages for object "sys.sysfiles1".

hasil ada eror

saya coba hapus outbox juga eror tdk bisa
hapus mutasi juga error

NB: sblm nya saya hapus LEVEL krna ada sistem markup di 3.4.2 alat bantu>> ubah grup reseller
dan nama level 14 saya hapus

bantu ya gan :((

saya hrs lakukan apa ini
apa bikin grup LEVEL14 lagi gt ya ??
« Last Edit: November 12, 2014, 08:38:39 AM by oppulsa »
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: Database Suspect
« Reply #50 on: November 12, 2014, 10:19:56 AM »
helepp :) :)
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Database Suspect
« Reply #51 on: February 07, 2015, 07:49:22 AM »
The suspect flag on the database "otomax" is already reset.
Msg 5064, Level 16, State 1, Line 2
Changes to the state or options of database 'otomax' cannot be made at this time. The database is in single-user mode, and a user is currently connected to it.
Msg 5069, Level 16, State 1, Line 2
ALTER DATABASE statement failed.
Msg 924, Level 14, State 1, Line 3
Database 'otomax' is already open and can only have one user at a time.

 :'( :'( :'(
help
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

edypw

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Database Suspect
« Reply #52 on: May 08, 2015, 05:23:43 AM »
Alhamdulillah eror (Database diagram support objects cannot be installed because this database does not have a valid owner)
pakai jurus ini normal kembali.

EXEC sp_resetstatus otomax;
  ALTER DATABASE otomax SET EMERGENCY
  DBCC checkdb(otomax)
  ALTER DATABASE otomax SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
  DBCC CheckDB (otomax, REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)
  ALTER DATABASE otomax SET MULTI_USER


spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: Database Suspect
« Reply #53 on: August 31, 2016, 11:48:18 PM »
Wih mungkin itu udh kelas advance kali ya.... sy msh newbie masih belum kali ya..
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: Database Suspect
« Reply #54 on: November 30, 2016, 01:07:10 AM »
Ikut belajar yah omz :)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)