Author Topic: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS  (Read 3584 times)

Ac Pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • BERUSAHA & TRUS BRUSAHA KESUKSESAN ADA D DPN MATA
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #60 on: October 28, 2018, 11:00:46 PM »
Mantapppp nnti saya coba om bos
salam knal salam sukses uktuk kita semua
perkenalkan saya ac pulsa cikarang
masih butuh banyak pelajaran yg saya mau amil dari otomax ini
salah satu nya keprcayaan bekerja sama satu sama lain :D

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #61 on: October 30, 2018, 01:07:45 AM »
Mantapppp nnti saya coba om bos
salam knal salam sukses uktuk kita semua
perkenalkan saya ac pulsa cikarang
masih butuh banyak pelajaran yg saya mau amil dari otomax ini
salah satu nya keprcayaan bekerja sama satu sama lain :D
Silahkan bos. langsung merapat aja ke tele saya
 :-* :-* :-*

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #62 on: November 02, 2018, 02:41:26 AM »
Monggo silahkan merapat bos ku biar crot crot

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,128
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #63 on: November 04, 2018, 02:00:58 PM »
Geber Om
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #64 on: November 05, 2018, 08:45:31 AM »
Telenya brp y om....kontak no ane di 085222055156
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Web SMS Ready Monggo Silahkan Dicobain Menunya
« Reply #65 on: November 05, 2018, 09:21:12 AM »
Telenya brp y om....kontak no ane di 085222055156
@soufareload bos. Copy aja itu masukin di search

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #66 on: November 09, 2018, 10:20:15 AM »
Yang butuh VPN kita juga ready VPN bos. Minat bisa japri ya boss
« Last Edit: November 09, 2018, 10:21:41 AM by masihnewbie »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #67 on: November 10, 2018, 03:59:58 PM »
VPNnya jg bisa dicoba bos saya kasih trial dulu sebelum beli.
Monggo mari merapat bos

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #68 on: November 10, 2018, 08:44:22 PM »
Sundul dikit siapa tau ada yang mau nyobain.
VPN nya juga support ganti domain bos biar nggak keluar angka2 :D
Coba gratis bos kuuuuuu
« Last Edit: November 10, 2018, 09:47:11 PM by masihnewbie »

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 621
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #69 on: November 11, 2018, 09:56:45 AM »
up...
« Last Edit: November 11, 2018, 05:22:25 PM by armada »
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #70 on: November 11, 2018, 02:13:21 PM »
SEMOGA LAKU LAPAKNYA GAN

SAYA TADI SALAH POST HIHIIH
MAAF YA GAN
« Last Edit: November 11, 2018, 02:15:26 PM by mahfud »
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #71 on: November 11, 2018, 04:38:11 PM »
xx, [11.11.18 09:25]
pagi pak.. maaf kok gagal kirim ya kenapa ya?

xx, [11.11.18 09:26]
Unable to connect to the remote server3

xx, [11.11.18 09:26]
Unable to connect to the remote server

SMS WEB VPN MURAH, [11.11.18 09:26]
Maaf bos cara ngirimnya sementara ganti

SMS WEB VPN MURAH, [11.11.18 09:26]
Cek di Chanel web sms

xx, [11.11.18 09:26]
caranya?

xx, [11.11.18 09:26]
[In reply to SMS WEB VPN MURAH]
maksudnya?

xx, [11.11.18 09:29]
ceknya dimana pak?

xx, [11.11.18 09:42]
nyarinya dimana pak chanel web sms ? bisa minta link nya ? forum atau grup apa telegram / watsup ?

tolong di bantu pak.. atau mungkin ada  yang tahu chanel web sms ...
silahkan isi http://103.65.237.37:1359/sms_gateway/?user=xxxx&pass=xxxx&no=[tujuan]&msg=[pesan] atau http://103.65.237.37:1359/sms_gateway/?user=xxxx&pass=xxxx&no=[to]&msg=[msg] untuk otomax v384

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #72 on: November 11, 2018, 04:38:48 PM »
SEMOGA LAKU LAPAKNYA GAN

SAYA TADI SALAH POST HIHIIH
MAAF YA GAN
Nggak masalah bosss
Terimakasih sudah mampir  :-* :-* :-*

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #73 on: November 11, 2018, 04:41:55 PM »
Memang untuk hari ini ada kendala di sisi VPS karena terkena bombardir brutus force hacker rusia. Salah saya karena buka port 8080 jadi langsung terkena serangan kanan kiri. Untuk menyiasati saya pindah ke server lain dan tentunya nanti akan ganti lagi alamatnya tidak pakai port 8080 tapi port 8765. Semoga pada nyimak nih

Bersama dengan ini saya juga menurunkan harga sms lah 10 rupiah/sms biar yang lain pada nyobain.
kalo urusan speed pastinya nomer wahid bossss. monggo silahkan dicoba bosss

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #74 on: November 12, 2018, 01:15:24 AM »
Bersih-bersih kuman di VPS selesai. Monggo silahkan yang mau nyoba trial VPN juga boleh bosss kuuu

ARISTA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #75 on: November 13, 2018, 05:20:14 AM »
pengen coba tp g tahu caranya

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #76 on: November 13, 2018, 08:54:10 AM »
pengen coba tp g tahu caranya
Silahkan japri saya aja bos di tele @soufareload

M Al Madani

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #77 on: November 13, 2018, 10:08:56 PM »
Masih versi trial atau versi apa?

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #78 on: November 13, 2018, 10:15:57 PM »
Masih versi trial atau versi apa?
Versi stable bos. tapi kalo mau trial boleh dicoba

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 279
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #79 on: November 14, 2018, 10:39:18 PM »
nunggu turun dulu  :D :D :D :D