Author Topic: WEB SMS dan VPN MURAH Untuk semua SOFTWARE PULSA!! PENASARAN? MASUK SINI BOS  (Read 17079 times)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #80 on: November 16, 2018, 03:11:45 AM »
nunggu turun dulu  :D :D :D :D
Silahkan cobain aja bos nanti kalo udah coba pasti jadi murah
Coba gratis bosss ayuk langsung merapat ke Tele saya
Center WA pasti kalah responnya :D
Kebetulan pagi ini kita rubah metode simultannya  semoga tambah semakin ngenyos lagi
murah bos 10rupiah / sms nggak usah mikir paket-paket2an tinggal kirim lewat modul web sms langsung cling 3 detik. kalo report OKnya ya langsung OK nggak ada 1 detik :D
biarkan video aja yang bicara :D
SMS WEB TEST
Dengarkan suara ting :D
« Last Edit: November 16, 2018, 03:59:04 AM by masihnewbie »

cruzecks

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #81 on: November 16, 2018, 03:40:32 PM »
up bosku....jostt koyok ndelok janda wes... ;D ;D ;D
H2H ALL OPERATOR
**Usaha tanpa doa = Sombong, Doa tanpa usaha = Bohong**

Merpati.Cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #82 on: November 16, 2018, 03:40:55 PM »
Secara resmi saya tutup trial web sms bos. Open order akan saya buka pada hari Senin 15 Oktober 2018.
Pada phase awal, pendaftaran akan kami tutup jika dirasa kuota user sudah terpenuhi. Stay tune di thread ini untuk mengetahui tentang berita terbaru.

Kenapa sih harus pake Web SMS
1. Kinerja komputer menjadi lebih ringan karena komputer tidak terbebani dengan aktifitas sender sehingga otonya jg semakin wus wus
2. Proses pengiriman SMS lebih cepat kisaran 2-5 detik sms masuk ke user
3. Tidak usah mikir modem melotot
4. Nggak usah mikir paketan-paketan
5. Menghemat penggunaan device untuk versi di bawah ultimate* (pakai addon)
Murah meriah tarifnya boss kuuu
10rupiah/sms
Bisa nego-nego jika memang merasa butuh banyak. Speed tentu saja jadi hal utama yang saya pertahankan.
Coba gratis bos nggak usah sungkan-sungkan. Coba dulu sebelum ambil paid service  :-* :-* :-* :-*

Yang dibawah butuh VPN, kita juga ready VPN Monggo silahkan diorder murah meriah 50rb unlimited hit.
Tentu saja keamanan yang kami utamakan dimana kita buat sertifikat berlapis dan key unik peruser.
Lebih jossnya lagi bisa ganti nama domain anda jadi lebih branded lah boss seperti alamat sms gateway saya http://ipcenter.soufareload.xyz:8080/ jadi lebih gimanaa gitu keliatannya.
Anda juga bisa ganti ip dengan nama domain suka suka sesuai selera (domain tambah biaya atau beli sendiri).
Minat bisa japri ya bosss

Mantabb...
Jgn lupa pake helm dan isi pertamax turbo..

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #83 on: November 16, 2018, 04:15:31 PM »
POKOKE MAKNYUS VPN N SMS E WUsss ga pake arm eh rem
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #84 on: November 16, 2018, 06:42:50 PM »
POKOKE MAKNYUS VPN N SMS E WUsss ga pake arm eh rem
husss mas ojo ngeleng ne ARM wkwkwkkwkw

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #85 on: November 18, 2018, 05:30:54 AM »
Mantap Bosku kecepatan tidak di ragukan lagi speednya luar biasa...
Kepercayaan yang di utamakan 100% bisa di percaya fast respone daripada pilih yang sebelah mending yang ini sudah terjamin
- Harga paling murah dari yang sebelah
- kecepatan paling cepat dari yang sebelah
- Fast Respone
- Kepercayaan 100% ( Tidak ush di ragukan )

Ayo.... Ayo Oreder sekarang.

Note : Next Order 100.000 SMS ya bosku

Salam SUKSES.
Server-Pulsaku
« Last Edit: November 18, 2018, 05:32:46 AM by spi »
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #86 on: November 18, 2018, 11:51:42 AM »
Mantap Bosku kecepatan tidak di ragukan lagi speednya luar biasa...
Kepercayaan yang di utamakan 100% bisa di percaya fast respone daripada pilih yang sebelah mending yang ini sudah terjamin
- Harga paling murah dari yang sebelah
- kecepatan paling cepat dari yang sebelah
- Fast Respone
- Kepercayaan 100% ( Tidak ush di ragukan )

Ayo.... Ayo Oreder sekarang.

Note : Next Order 100.000 SMS ya bosku

Salam SUKSES.
Server-Pulsaku

Wah makasih nih bos udah sudi kasih testi bossskuuu  :-* :-* :-* :-*

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #87 on: November 18, 2018, 08:21:23 PM »
Ini video asal2an siapa tahu masih ada yang ragu gimana sih speednya Web SMS si anu itu?
silahkan tonton di sini bos
« Last Edit: November 19, 2018, 10:13:49 AM by masihnewbie »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #88 on: November 24, 2018, 03:02:58 AM »
Mari bos yang mau VPN juga ada bos bundling sama jabberplus.net speed kencenggggggg
SMS juga ready bos cukup 10rb/1000 sms berapapun ordernya.
Bisa japri saya via tele aja di @soufareload biar lebih intens bos
« Last Edit: November 25, 2018, 05:47:34 AM by masihnewbie »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #89 on: December 01, 2018, 06:29:54 AM »
Mari bos silahkan!
Device sudah bejibun sampek 1 kamar isinya modem semua wkwkkww
hari ini ada flash-sale sampe jam 12:00 90rb/10rb sms dibawah itu 15rb/1000 sms bos.
jangan sampai kehabisan moment
VPN dan jabberplus juga ready silahkan yang minat. Trial juga boleh, gratisss bosss

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 176
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #90 on: December 14, 2018, 07:52:52 PM »
satu kata MANTAPS, semoga bisa selalu dipertahankan
Putra Telemedia Cell Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Margorejo Metro Selatan Kota Metro 34121
Telp : 081369566666

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #91 on: December 30, 2018, 12:41:36 AM »
satu kata MANTAPS, semoga bisa selalu dipertahankan
Thank you bosss  :-* :-*
Semoga pujian boss bisa menjadi cambuk untuk melecut saya agar tetep menjaga kualitas tetep prima  :-* :-*

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #92 on: December 31, 2018, 07:15:56 AM »
Untuk menyambut tahun baru khusus hari ini order 900rb/100rb sms atau order berapapun jika kurang dari itu 10rb/1000 sms. Promo dapat ditutup sewaktu-waktu jika kami rasa kuota telah terpenuhi.
mari bos manfaatkan kesempatan ini. 😘😘😘😘
untuk user baru silahkan chat tele kami @soufareload

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #93 on: October 01, 2019, 05:51:51 AM »
Mari boss yang sendernya pada kena blok silahkan merapat. Tersedia juga dashboard buat BC
Silahkan dicoba minim order 100rb nggak cocok sisa kreditnya bisa direfund full tanpa sisa
Silahkan gabung ke grup publik kami t.me/soufaSMS
« Last Edit: October 03, 2019, 05:47:13 PM by masihnewbie »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: WEB SMS dan VPN MURAH PENASARAN? MASUK SINI BOS
« Reply #94 on: November 05, 2019, 06:05:50 PM »
Silahkan boss dicobain WEBSMS nya
rate SMS 9/SMS untuk tsel
Indosat 20/SMS untuk Indosat
selain itu 40/SMS
Kalo penasaran silahkan dicoba minim order 100rb tidak cocok sisa kredit bisa direfund tanpa sisa

gtpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
kontek kemana ini?
Contact US : GT PULSA
Muarabungo - Jambi
082181181717 (GT181717)
ID OTO Enterprise : CirIETIBWg_HLmxhR28UX5n3BZEeImrntlnLhk
ID VRE : 664A (S) & 1411A (S)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
kontek kemana ini?
Silahkan hubungi saya via tele @soufareload bosss  :-*

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Ready balas SMS dengan WA via API
« Reply #97 on: February 02, 2020, 10:50:31 PM »
Joss 10 rupiah/sms silahkan dibuktikan speednya boss. Minta trial juga boleh. Ready balas sms dengan wa via api
silahkan japri saya di tele @soufareload atau join ke grup @soufasms
« Last Edit: February 02, 2020, 10:52:34 PM by masihnewbie »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Mungkin ada yang blm paham dan pengin coba bisa merapat untuk mendapatkan trial bos. Fitur websms ini dapat dinikmati oleh semua software pulsa terutama software otomax. Untuk otomax hanya  edisi ultimate yang langsung bisa menikmatinya, untuk dibawah edisi ultimate wajib pake addon.
Berikut ini adalah beberapa keunggulan produk websms kami  diantaranya yaitu:
1. Rate SMS yang sangat murah 13 rupiah tsel, xl axis tri 10 rupiah dan indosat 20 rupiah.
2. Bisa kirim lebih dari 160 karakter jika lebih dari 160 karakter akan dikirim split dengan beberapa nmr. tiap halaman potong 1 kali pemotongan kredit (biasanya dibutuhkan untuk model pembayaran pasca yang replynya panjang-panjang)
3. Support auto anti block. Otomatis akan mengganti isi SMS agar sms bisa terkirim dan sampai ke user karena saat ini rata-rata tiap operator melakukan blocking sms keluar yang mengandung kata-kata tertentu.
4. Ada dashboard bisa digunakan untuk cek2 pesan yang telah terkirim ataupun BC dan SMS tanpa melalui otomax
5. Speed bisa dicoba sendiri tentu saja kita usahakan agar speed pengiriman selalu josss
6. Ready balas sms dengan wa via api (by request untuk masing2 user)
7. Support Hosting SMS center (khusus otomax). Dijamin modem kami anti bengong (dibutuhkan addon sebagai receiver seharga 250K dan wajib memiliki ip publik kalo tdk punya bisa pake VPN)

Jika ada pertanyaan silahkan bisa langsung japri ke tele saya @soufareload

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Support Pengecekan Report SMS realtime
« Reply #99 on: February 09, 2020, 11:36:03 AM »
Mari silahkan merapat boss
Untuk fitur lama sebenarnya yaitu pengecekan status pengiriman SMS secara realtime sudah kembali bisa digunakan. Report pengiriman ini berdasarkan report dari operator.
Untuk yang mau nyoba trial bisa hubungi saya di tele @soufareload.
« Last Edit: February 24, 2020, 06:22:07 PM by masihnewbie »