Author Topic: WEB SMS UNTUK OTOMAX ,IRS,FM TIGER GUAVA DLL. KECEPTAN WUSSS  (Read 1693 times)

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
WEB SMS UNTUK OTOMAX ,IRS,FM TIGER GUAVA DLL. KECEPTAN WUSSS
« on: October 22, 2018, 04:34:01 AM »
pembelian sms web ke tempat saya silahkan japri ke tele @mahacell
sapa tau nanti lanjut ke jasa pembelian sms web sms Rp 15000/1000 sms

anada ngak akan repot dgn modem yang melotot
silahkan view testimoni user di bawah

 

saya sertakan gambar di bawah .bukti sms web dah jalan.pakai php
« Last Edit: November 15, 2018, 10:19:03 PM by mahfud »
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

OTO PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #1 on: October 22, 2018, 10:55:42 AM »
sy hubungi kok susah ya?

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #2 on: October 22, 2018, 01:13:25 PM »
ok reserved
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

OTO PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #3 on: October 22, 2018, 05:28:04 PM »
Mantab..!
Saya udah coba, kecepatannya rata - rata 2-3 detik
Semoga selalu tetap lancar

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #4 on: October 22, 2018, 05:33:38 PM »
Alahamdulillah
mari yang mau coba trial japri ya
gratis kok
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #5 on: October 22, 2018, 07:16:42 PM »
Bagus dan Cepat
sudah saya coba  paketnya.
Jempol Mana ya... hehe
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #6 on: October 22, 2018, 07:44:48 PM »
maksi bos sardin
buruan mana yang lain ya
trial aja gpp dulu
mudah mudahan spedd nomer wahid
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #7 on: October 22, 2018, 10:24:40 PM »
bagi yang senang broadcash
serahkan di sini aja
di jamin cepet sampainya di rs anda
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #8 on: October 23, 2018, 12:18:36 PM »
mari yang mau coba trial smsweb
mumpung device masi banyak nganggur


gratis
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

newbie_selalu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #9 on: October 24, 2018, 07:39:21 AM »
nunggu turun lg harga paketnya  :)

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #10 on: October 24, 2018, 02:29:43 PM »
japri ke telegram aja lah bos
@mahacell
kalau quantity banyak banget
kita musyawarah aja
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #11 on: October 26, 2018, 12:36:33 AM »
alhamdulillah setelah di trial beberapa kawan kawan yang memang banyak kebutuhan sms
server tetap stabil

untuk yang kuantiti banyak di atas 20 rb sms sehari harga rp10.000/1000sms
untuk yang trial masi gratis kok 50 sms
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

gani.mr

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #12 on: October 26, 2018, 08:58:05 AM »
Sudah Coba Web SMS nya, Kecepatan Joss !!!

Solusi buat sender yang sering gagal kirim/modem melotot ini obatnya.. Mantap !!

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #13 on: October 26, 2018, 09:13:02 AM »
alhamdulillah
mari siapa yang mau langganan lagi

harga ngak msalah
yang penting kualitas

mumpung kuota belum poll
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #14 on: October 26, 2018, 08:39:38 PM »
harga terbaru sms 10 rb/1000 sms dgn syarat  perhari minmal 5000 sms ya

monggo kondisikan
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #15 on: October 27, 2018, 10:21:24 AM »
masi buka trial 50 sms



gratisssssssssss

khusus otomaxer

rasakan kecepatannya
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 483
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #16 on: October 28, 2018, 01:05:11 PM »
Speed Joss....  :) :)
mari kita rame2 order yg berbayar biar dapat hrg paket murah
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #17 on: October 28, 2018, 01:21:29 PM »
Speed Joss....  :) :)
mari kita rame2 order yg berbayar biar dapat hrg paket murah

betul bos
kalau nanti peserta banyak
paket yang di beli ngak akan hangus karena di subsidi oleh user yang aktif
semakin banyak peserta semakin murah loo
buktikan
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #18 on: October 28, 2018, 08:00:10 PM »
monggo yang mau trial 50 sms
test kecepatan

syukur2 langsung beli
mumpung banyak device nganggur
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: yang mau coba web sms trial 50 sms .silahkan arahkan sini
« Reply #19 on: October 29, 2018, 04:57:42 AM »
sdh di lakukan penambahan  10 modul baru sms

silahkan di manfaatkan

lumayan gratis 50 sms
untuk yang melakukan pembelian

hub @mahacell
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291