Author Topic: smartadapter error setelah keluar notice update  (Read 333 times)

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 950
smartadapter error setelah keluar notice update
« on: October 30, 2018, 03:40:08 PM »
om - om semua da yg alamin ga smartadapter error setelah keluar notice update

sdh saya instal ulang masih saja error

mohon bantuan jika ada yg tau solusinya

makasih sebelumnya  :'(
otomax Advanced

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,128
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #1 on: October 30, 2018, 04:50:48 PM »
Download ulang n timpa file lama dengan yang baru mas, atau gabung digrup wa nya
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #2 on: October 30, 2018, 06:57:47 PM »
Download ulang n timpa file lama dengan yang baru mas, atau gabung digrup wa nya
grup wa nya dimana gan? mau gabung dong  ;D

VOUCHER-V

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • newbi, butuh ilmu
    • VOUCHER-V RELOAD
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #3 on: October 30, 2018, 11:01:54 PM »
ada update baru lagi ya selain V5?
grup wa mintai inv kemana ya?
VOUCHER-V RELOAD
Hubungi telegram: @arthurtamaka @V_owner @Vkomplen
whatsapp: 082292000082
website: www.voucher-v.com | ChannelTelegram:
https://t.me/Vhost2host

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 950
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #4 on: October 30, 2018, 11:28:27 PM »
up
otomax Advanced

kiosi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #5 on: November 06, 2018, 05:12:15 PM »
pabos saya barusan ngalamin ini
boleh minta solusinya? ;D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 950
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #6 on: November 08, 2018, 10:53:05 AM »
saya cari file yg lama trs instal ulang gan alhamdulilah skrg normal lg, ga tau tu klo file yg download tan baru apakah bisa jg atau sama aja,,,
otomax Advanced

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #7 on: November 08, 2018, 05:31:34 PM »
sama aja kayaknya, spertinya blom ada update dr smart
kmrn habis install ulang download masternya lsg ke web
stelah install, pas buka pertama kali minta update
udah, gitu aja

ada yg rasain kl smartadapter pake banyak jd beratin pc ga ya? kmrn sy pake 10 kerasa berat banget
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

kiosi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: smartadapter error setelah keluar notice update
« Reply #8 on: November 10, 2018, 11:25:52 PM »
punya ku trx sukses cuman reportnya ga mau kebaca sama sekali
knapa ya?