Author Topic: Cara membackup database SQL Server  (Read 22846 times)

omgrosir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Mencari Rezeki Halal
    • Mitra Bisnis Online & Offline
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #20 on: December 26, 2015, 09:23:31 PM »
Aq jek Belajar "NGELMU"  Goblok.. semakin belajar semakin merasa Goblok..hehehhehe
Online Marketing (OM) Grosir STRELOAD
Jln.Raya Adiluwih KM.02 Belakang SDN 06 Totokarto
RW 007 / RT 23  Pringsewu - Lampung
www.streload.com

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #21 on: February 12, 2016, 02:41:34 PM »
ini kira2 kenapa ya pak ? saya coba backup manual kok gak bisa
mohon petunjuknya kepada para senior dan master2 nya :) :)
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

Mustika_01

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 163
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #22 on: February 12, 2016, 03:00:55 PM »
ini kira2 kenapa ya pak ? saya coba backup manual kok gak bisa
mohon petunjuknya kepada para senior dan master2 nya :) :)

ikut nyundul juragannn,,biar dpt jamunya  ;D ;D

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #23 on: February 12, 2016, 03:15:05 PM »
ini kira2 kenapa ya pak ? saya coba backup manual kok gak bisa
mohon petunjuknya kepada para senior dan master2 nya :) :)

coba klik detail errornya pak... biasanya ada informasi yang bisa dielajari...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #24 on: February 12, 2016, 03:47:50 PM »
seperti ini detailnya pak
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #25 on: August 27, 2016, 09:57:35 PM »
pakai software SQLBackupAndFTP mudah
Jujur itu Mulia

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
    • Melayani H2H & Retail
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #26 on: February 08, 2017, 04:36:22 AM »
mhn bantuan cara upload otomatis file hasil backup ke email menggunakan sqpbackup free
trims suhu
Diatas Langit masih ada Langit

>> antaREFILL <<
Melayani H2H & Retail
https://telegram.me/PusatPulsa

wesleyhn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #27 on: May 08, 2017, 08:31:31 AM »
kalau sudah dibackup, gmn restorenya yah?
ane rencana mau ganti motherboard, bingung software otomax nya gmn backup restore.

pulsa2015

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 118
    • https://farzapulsa.wordpress.com/
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #28 on: May 08, 2017, 10:29:25 AM »
kalau sudah dibackup, gmn restorenya yah?
ane rencana mau ganti motherboard, bingung software otomax nya gmn backup restore.

coba baca2 di sini, om

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,785.0.html
FarZa Pulsa
www.FarZaPulsa.Wordpress.com
Contact WA/LINE/TELEGRAM : 0823-1019-5475
Buat yg butuh backup  ==> http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16709.0.html

wesleyhn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #29 on: May 11, 2017, 10:38:15 AM »
coba baca2 di sini, om

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,785.0.html
makasih infonya gan. ini lg pelajari dl "terori2nya" malam nih tgl eksekusi

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #30 on: July 20, 2018, 01:05:04 PM »
siang master-master..newbie nih mau bertanya, bagaimana caraatau langkah2 mirroring databse SQL dan yg di mirror bisa dipilih sesuai keinginan???

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #31 on: July 31, 2018, 11:21:52 AM »
siang master-master..newbie nih mau bertanya, bagaimana caraatau langkah2 mirroring databse SQL dan yg di mirror bisa dipilih sesuai keinginan???
Bisa pake INI dan silahkan download yg Free.
Semoga membantu
« Last Edit: July 31, 2018, 11:29:09 AM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Cara membackup database SQL Server
« Reply #32 on: August 05, 2018, 10:09:32 PM »
Bisa pake INI dan silahkan download yg Free.
Semoga membantu

jadi ini bisa dipilih2 ya mana yg mau di mirror???