Author Topic: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,  (Read 929 times)

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« on: December 10, 2018, 10:43:53 AM »
temen - temen sudih kiranya berbagi aplikasi apa yg aman dan bagus selain teamvieware,, thx
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #1 on: December 10, 2018, 12:23:01 PM »
Mbak any siap melayani anda
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #2 on: December 10, 2018, 01:02:47 PM »
sementara ini saya menggunakan Chrome Desktop, sambil cari2 yg pas, krn selama ini sdh terbiasa menggunakan TV, jd rada2 kagok
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #3 on: December 10, 2018, 01:12:29 PM »
Mbak any siap melayani anda

yg ini mksdnya anydesk ya
« Last Edit: December 10, 2018, 01:18:30 PM by RieNDya_MulTiTrX »
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 999
  • Mabruk Pulsa
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #4 on: December 10, 2018, 04:43:44 PM »
Pernah kena spt ini.
Tp sdh ada jamunya tinggal googling
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 934
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #5 on: December 10, 2018, 05:56:46 PM »
Pernah kena spt ini.
Tp sdh ada jamunya tinggal googling
Jadi tetap gratis atau bayar om?
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #6 on: December 10, 2018, 09:19:38 PM »
Pernah kena spt ini.
Tp sdh ada jamunya tinggal googling
apakah di android ada jamunya juga om,,
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

chandra_kartawan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Sakinah Indo Pulsa distributor pulsa all operator
    • sakinah indo pulsa
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #7 on: December 12, 2018, 11:55:14 PM »
temen - temen sudih kiranya berbagi aplikasi apa yg aman dan bagus selain teamvieware,, thx
benar saya juga beralih menggunakan chrome desktop ngk susah gampang . semoga membantu

INF PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #8 on: December 15, 2018, 02:48:44 PM »
sementara ini saya menggunakan Chrome Desktop, sambil cari2 yg pas, krn selama ini sdh terbiasa menggunakan TV, jd rada2 kagok

Utk klik kanan cara nya gmn ya?kl tv kan teken agak lama
semoga sukses selalu :-)
jl.raya serang kp/ds : ciagel rt/rw : 03/01 kec : kibin kab : serang - banten
Whatsapp: 087774874445 / BBM: D841FE80

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #9 on: December 16, 2018, 11:10:05 AM »
Utk klik kanan cara nya gmn ya?kl tv kan teken agak lama

klik kanan.. tekan satu jari tahan... lalu klik cepat dgn satu jari lg

jadi 2 jari tp telunjuk dl baru jari tengah atau jari apa aja terserah yg pasti iramanya satu dl baru dua...

overall aplikasi ini enak dan stabil

yg belum nemu MENU untuk: CTRL, F5 dll nya krn terbiasa makek TV, klo rekan2 sdh ada yg tau sudih kiranya kita berbagi disini,,,  ;D
« Last Edit: December 16, 2018, 11:11:58 AM by RieNDya_MulTiTrX »
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

AR Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #10 on: December 18, 2018, 12:37:12 AM »
Coba gunakan TV v10
dsni masih aman gak kena Dept Collector
 ;D

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,860
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #11 on: December 18, 2018, 08:36:55 AM »
Coba gunakan TV v10
dsni masih aman gak kena Dept Collector
 ;D
klo pake ke 1 tujuan pasti ga akan kena ko om,
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #12 on: December 19, 2018, 12:42:32 PM »
klo pake ke 1 tujuan pasti ga akan kena ko om,

maksudnya satu tujuan yg gimana om,, selama ini saya satu aja ga pernah remote yg lain tp masih terdeteksi penggunaan komersial
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

rei23_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #13 on: December 19, 2018, 10:11:32 PM »
Ane pake TV14 Aman om  ;D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 963
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #14 on: December 20, 2018, 09:43:25 PM »
Ane pake TV14 Aman om  ;D

waahh,, kok bisa ya.. enak tu

saya sdh dari 2008 atau 2009 an pakek TV baru bulan desember 2018 ini kena...
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 934
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #15 on: January 24, 2019, 05:49:14 PM »
klik kanan.. tekan satu jari tahan... lalu klik cepat dgn satu jari lg

jadi 2 jari tp telunjuk dl baru jari tengah atau jari apa aja terserah yg pasti iramanya satu dl baru dua...

overall aplikasi ini enak dan stabil

yg belum nemu MENU untuk: CTRL, F5 dll nya krn terbiasa makek TV, klo rekan2 sdh ada yg tau sudih kiranya kita berbagi disini,,,  ;D
Cara Ctrl+C gimana ya om
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

rizky0510

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • MARI MEMAJUKAN EKONOMI UMAT
    • kitapaygroup
Re: TeamVieware ga gratis lg, adakah solusi nya,,
« Reply #16 on: January 25, 2019, 10:37:14 AM »
pake any desk lumayan reccomende kok, versi android juga ada

saya pake itu belum ada peringatan commercial"
Windows 7 Ultimate
Internet : INDIHOME backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 1300watt,
Terima Jasa Addon Trx Alarm, Apk Android, Addon WhatsApp, Telegram Center / BOT, Addon Web Report, Add on i Banking
Member Group www.kitapaygroup.com