Author Topic: FILTER PREFIK TUJUAN  (Read 60896 times)

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 447
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #20 on: October 06, 2010, 07:28:27 AM »
udah lengkap kelihatannya..  :) :) :) :)

Kalo di Punyaku seperti ini

Axis      0838,0831
Ceria      0827,0828
Esia      01,02,03,04,05,06,07
Flexi      01,02,03,04,05,06,07
Hepi      01,02,03,04,05,06,07
Indosat      0815,0816,0855,0856,0857,0858,90814
IM2      08,90814
Fren      0885,0886,0887,0888
Simpati      0811,0812,0813,0821,0852,0853,0821
Smart      0881,0882,0883,0884
Three      0896,0897,0898,0899
XL      0817,0818,0819,0859,0878,0877

Asal Ngacak ANgka saja ;D ;D ;D
Kurang Lebih sama  ;)

dan Nanti di Bantu dengan HLR masing2 Supplier..

Kelihatannya Operator biar gak salah Milih.. itu Nomor APA... (menurut saya)
Betul skali bos sistem ini sy dah terapkan cuma yg jd masalah klw disatu modul yg sama kita juga mau jual stok nasional kena filter smua
SPESIALIS TELKOMSEL SULAWESISupport: Ultimate OtomaX Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #21 on: October 06, 2010, 08:04:12 AM »
bos Global> di sini mantapnya fitur transaksi tanpa kode!  -ini lompatan luar biasa dari versi 2.4 ke 2.5 yang kalo dah terlanjur di umumkan, dan masih suka error outbox kuning  ??? kita mo downgrade ke 2.4 rasanya bikin perut mules  ;)

karena filter HLR tidak perlu lagi kita tempatkan di modul tapi ditempatkan di Administrasi Produk dengan membuat kode2 untuk membedakan stock regional masing2 area dan stock nasional... RS ga perlu pusing jika transaksi yang dia lakukan diarahkan ke kode AA atau AB atau AX...

untuk RS terasa sekali kemudahannya; ga perlu menghafal kode dan order akan secara tepat di arahkan ke stock regional yang sesuai yang secara umum harganya lebih murah ketimbang stock Nasional...
sayangnya tidak ada mode pengalihan jika stock regional tertentu gangguan atau habis misalnya; pada kasus semacam itu order langsung di reject... sy berharap next update ada fitur pengalihan, sehingga transaksi tetap dilanjutkan ke stock nasional/lintas area
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #22 on: October 08, 2010, 05:21:50 PM »
Tambah lagi prefiks Esia Jakarta; 02131, 02135

Ngomong2 kawan2 ga ada yang serius garap prefiks Esia ya.... sy terpaksa nyari korban dulu baru bisa tahu kalo sebuah nomer belum terdaftar di prefiks Esia, kacian cekalee aku rek  :'( :'(
« Last Edit: October 08, 2010, 08:30:10 PM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #23 on: October 08, 2010, 08:44:42 PM »
02134 juga jakarta
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

SAR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #24 on: October 14, 2010, 09:51:38 PM »
rs request flexi malah salah kamar ke esia sulusi nya gmn ya boss? mungkin ada yg bisa kasih masukan biar + makyus aja klau yg lain kayak nya dah makyussssssss

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #25 on: October 15, 2010, 12:03:35 AM »
untuk STAR ONE gimana ya...? kok ga ada yg nyenggol
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #26 on: October 15, 2010, 05:21:15 AM »
rs request flexi malah salah kamar ke esia sulusi nya gmn ya boss? mungkin ada yg bisa kasih masukan biar + makyus aja klau yg lain kayak nya dah makyussssssss

pastikan, pada tabel administrasi operator esia ditempatkan pada prioritas yang lebih tinggi dari pada flexi

untuk STAR ONE gimana ya...? kok ga ada yg nyenggol

yg Esia ini aja masih jauh dari lengkap bro! sdh sejak awal pak Kyai membuat thread ini saya dah bakar2 kawan2 untuk melengkapi... namun sepertinya belum ada kawan2 yang tergerak

sebagai contoh untuk Esia dengan prefix 03 yg ada baru untuk area Malang, untuk kota lain termasuk Bali meski sy berada di Jatim sy ga punya datanya... apalagi untuk prefix 04 dan 05 di tabel di atas ga ada blas -padahal seingat saya Esia juga sdh merambah Sulawesi dan Kalimantan
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

hkasenda

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #27 on: October 15, 2010, 09:15:38 AM »
Nambahin boss, karena kemarin agen saya pada nyangkut trx esia nya,  ;D... ini utk esia, prefix nya 04319...

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #28 on: October 15, 2010, 08:39:08 PM »
Nambahin boss, karena kemarin agen saya pada nyangkut trx esia nya,  ;D... ini utk esia, prefix nya 04319...


sorry.. kurang satu angka lagi bos! 0431 => ini kode area, 9? ini yg akan membedakan dengan Flexi

soalnya jika dipasang 04319 saja, besar kemungkinan ada no Flexi yang akan salah kamar masuk dan dianggap sebagai nomer Esia -kecuali memang prefiks 91-99 khusus dipake Esia... tp sy meragukan itu  ;)

hayo2... siapa lagi yg mo nambahin prefiks Esia untuk kode area 03,04 dan 05... laris manis  ;D
« Last Edit: October 15, 2010, 08:42:52 PM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

farhancellular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #29 on: October 16, 2010, 04:40:30 AM »
untuk STAR ONE gimana ya...? kok ga ada yg nyenggol
Nih HLR CDMA punya saya gan... :-*
Alhamdulillah belum ada yg salah kamar,cuma terkadang ada yg di reply produk salah lgsg...nah dengan ini tinggal SMS aja RSnya..tanya tuh nomor apaan..klo dah tau..tambahin aja di prefix masing2..dengan demikian ga akan salah kamar,coz klo cuma di prefik kode AREA kota masing2 masih besar kemungkinan salah kamarnya :-*
ESIA=0218,0228,0248,0318,0618,02318,02328,02338,02348,02518,02538,02548,02558,02608,02628,02638,02648,02658,02668,02678,02718,02728,02738,02748,02758,02768,02808,02818,02828,02838,02848,02858,02868,02878,02888,02898,02918,02928,02938,02948,02958,02968,02978,02988,03218,03258,03268,03278,03318,03328,03338,03368,03418,03428,03438,03538,03548,03588,03618,03638,03658,03688,03728,03748,03818,03828,03838,04018,04028,04108,04118,04148,04318,04388,04648,04828,04858,05118,05178,05188,05198,05328,05328,05418,05428,05488,05618,06208,06228,06238,06288,06368,06458,06458,06518,07118,07138,07138,07198,07218,07228,07248,07258,07298,07328,07368,07418,07528,07618,07628,07658,07688,07688,07698,07708,07738,07778,07788,09118,09628,09678,09698,09818,09838,09848,0219,0229,0249,0319,0619,02319,02329,02339,02349,02519,02539,02549,02559,02609,02629,02639,02649,02659,02669,02679,02719,02729,02739,02749,02759,02769,02809,02819,02829,02839,02849,02859,02869,02879,02889,02899,02919,02929,02939,02949,02959,02969,02979,02989,03219,03259,03269,03279,03319,03329,03339,03369,03419,03429,03439,03539,03549,03589,03619,03639,03659,03689,03729,03749,03819,03829,03839,04019,04029,04109,04119,04149,04319,04389,04649,04829,04859,05119,05179,05189,05199,05329,05329,05419,05429,05489,05619,06209,06229,06239,06289,06369,06459,06459,06519,07119,07139,07139,07199,07219,07229,07249,07259,07299,07329,07369,07419,07529,07619,07629,07659,07689,07689,07699,07709,07739,07779,07789,09119,09629,09679,09699,09819,09839,09849,021415
FLEXI=02132,02133,02168,02170,02171,02270,02276,02313,023333,02326,02347,02470,02474,025121,025122,025127,02513,0251425,0251426,025171,025255,025355,025470,025471,025472,025477,026077,0261727,026247,026350,026470,026570,026571,026670,026671,026770,027158,027170,027175,027179,027180,027231,027233,027430,027465,027466,027468,027469,027470,027471,027474,027478,027482,027483,027533,027633,028071,028175,028176,028179,028255,028333,028361,028458,028457,028579,028658,028755,028951,029133,029134,029277,029355,029457,029555,029651,029871,03170,03171,03172,03177,03178,032162,032169,032171,032172,032277,032377,032477,032877,033136,033134,033135,033177,033178,033277,033477,033576,033677,033855,034154,034170,034173,034175,034177,034176,034186,03419,034277,034376,034378,035173,035175,035176,035177,035178,035179,035271,035377,035470,035471,035570,035577,02915,05417 (prioritas=0)
HEPI=0214,0224,0244,0314,0614,02314,02324,02334,02344,02514,02534,02544,02554,02604,02624,02634,02644,02654,02664,02674,02714,02724,02734,02744,02754,02764,02804,02814,02824,02834,02844,02854,02864,02874,02884,02894,02914,02924,02934,02944,02954,02964,02974,02984,03214,03254,03264,03274,03314,03324,03334,03364,03414,03424,03434,03534,03544,03584,03614,03634,03654,03684,03724,03744,03814,03824,03834,04014,04024,04104,04114,04144,04314,04384,04644,04824,04854,05114,05174,05184,05194,05324,05324,05414,05424,05484,05614,06204,06224,06234,06284,06364,06454,06454,06514,07114,07134,07134,07194,07214,07224,07244,07254,07294,07324,07364,07414,07524,07614,07624,07654,07684,07684,07694,07704,07734,07774,07784,09114,09624,09674,09694,09814,09834,09844,0215,0225,0245,0315,0615,02315,02325,02335,02345,02515,02535,02545,02555,02605,02625,02635,02645,02655,02665,02675,02715,02725,02735,02745,02755,02765,02805,02815,02825,02835,02845,02855,02865,02875,02885,02895,02915,02925,02935,02945,02955,02965,02975,02 (prioritas=10)
STARONE=02130,02230,02433,0243,03130,06130,023130,023230,023330,023430,025130,025330,025430,025530,026030,026230,026330,026430,026530,026630,026730,027130,027230,027330,027430,027530,027630,028030,028130,028230,028330,028430,028530,028630,028730,028830,028930,029130,029230,029330,029430,029530,029630,029730,029830,032130,032530,032630,032730,033130,033230,033330,033630,034130,034230,034330,035330,035430,035830,036130,036330,036530,036830,037230,037430,038130,038230,038330,040130,040230,041030,041130,041430,043130,043830,046430,048230,048530,051130,051730,051830,051930,053230,053230,054130,054230,054830,056130,062030,062230,062330,062830,063630,064530,064530,065130,071130,071330,071330,071930,072130,072230,072430,072530,072930,073230,073630,074130,075230,076130,076230,076530,076830,076830,07693,07703,07733,07773,07783,09113,09623,09673,09693,09813,09833,09843 (prioritas=2)

(hasil copas dari SW sebelah) Klo masih ada yng kurang tinggal di tambahin lagi klo ada request dari RS
« Last Edit: October 16, 2010, 04:44:46 AM by farhancellular »
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #30 on: October 16, 2010, 07:30:13 AM »
Esia



0218,0228,0248,0318,0618,02318,02328,02338,02348,02518,02538,02548,02558,02608,02628,02638,02648,02658,02668,02678,02718,02728,02738,02748,02758,02768,02808,02818,02828,02838,02848,02858,02868,02878,02888,02898,02918,02928,02938,02948,02958,02968,02978,02988,03218,03258,03268,03278,03318,03328,03338,03368,03418,03428,03438,03538,03548,03588,03618,03638,03658,03688,03728,03748,03818,03828,03838,04018,04028,04108,04118,04148,04318,04388,04648,04828,04858,05118,05178,05188,05198,05328,05328,05418,05428,05488,05618,06208,06228,06238,06288,06368,06458,06458,06518,07118,07138,07138,07198,07218,07228,07248,07258,07298,07328,07368,07418,07528,07618,07628,07658,07688,07688,07698,07708,07738,07778,07788,09118,09628,09678,09698,09818,09838,09848,0219,0229,0249,0319,0619,02319,02329,02339,02349,02519,02539,02549,02559,02609,02629,02639,02649,02659,02669,02679,02719,02729,02739,02749,02759,02769,02809,02819,02829,02839,02849,02859,02869,02879,02889,02899,02919,02929,02939,02949,02959,02969,02979,02989,03219,03259,03269,03279,03319,03329,03339,03369,03419,03429,03439,03539,03549,03589,03619,03639,03659,03689,03729,03749,03819,03829,03839,04019,04029,04109,04119,04149,04319,04389,04649,04829,04859,05119,05179,05189,05199,05329,05329,05419,05429,05489,05619,06209,06229,06239,06289,06369,06459,06519,07119,07139,07139,07199,07219,07229,07249,07259,07299,07329,07369,07419,07529,07619,07629,07659,07689,07689,07699,07709,07739,07779,07789,09119,09629,09679,09699,09819,09839,09849,021415,06279,06299,06529,06539,06549,06559,06569,06579,06589,06599,06219,06249,06259,06269,06309,06319,06329,06339,06349,06359,06369,06389,06399,07519,07539,07549,07559,07569,07579,07599,07609,07639,07649,07669,07679,07719,07729,07769,07409,07429,07439,07449,07459,07469,07479,07489,07129,07149,07309,07319,07339,07349,07359,07159,07169,07179,07189,07379,07389,07399,07239,07269,07279,07289,02529,02579,02388,02619,02639,02160,02134,02135,02136,02131


Melengkapi Esia Om farhan
Fleksi dan lainnya nyusul



Admin>operator>filter prefik tujuan tidak akan muat
silahkan gunakan menu Admin>HLR
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #31 on: October 16, 2010, 08:23:44 AM »
pak Kyai... Esia yg di atas itu dah merangkum semua ya?  syukurlah...

NB: waduh.... ternyata masih bolong2.. ada yg di sini ga ada di sana, begitu sebaliknya... musti cek satu-satu nih
« Last Edit: October 16, 2010, 10:24:58 AM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

::ryra ceLL::

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,180
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #32 on: October 16, 2010, 09:55:17 AM »
Esia



0218,0228,0248,0318,0618,02318,02328,02338,02348,02518,02538,02548,02558,02608,02628,02638,02648,02658,02668,02678,02718,02728,02738,02748,02758,02768,02808,02818,02828,02838,02848,02858,02868,02878,02888,02898,02918,02928,02938,02948,02958,02968,02978,02988,03218,03258,03268,03278,03318,03328,03338,03368,03418,03428,03438,03538,03548,03588,03618,03638,03658,03688,03728,03748,03818,03828,03838,04018,04028,04108,04118,04148,04318,04388,04648,04828,04858,05118,05178,05188,05198,05328,05328,05418,05428,05488,05618,06208,06228,06238,06288,06368,06458,06458,06518,07118,07138,07138,07198,07218,07228,07248,07258,07298,07328,07368,07418,07528,07618,07628,07658,07688,07688,07698,07708,07738,07778,07788,09118,09628,09678,09698,09818,09838,09848,0219,0229,0249,0319,0619,02319,02329,02339,02349,02519,02539,02549,02559,02609,02629,02639,02649,02659,02669,02679,02719,02729,02739,02749,02759,02769,02809,02819,02829,02839,02849,02859,02869,02879,02889,02899,02919,02929,02939,02949,02959,02969,02979,02989,03219,03259,03269,03279,03319,03329,03339,03369,03419,03429,03439,03539,03549,03589,03619,03639,03659,03689,03729,03749,03819,03829,03839,04019,04029,04109,04119,04149,04319,04389,04649,04829,04859,05119,05179,05189,05199,05329,05329,05419,05429,05489,05619,06209,06229,06239,06289,06369,06459,06519,07119,07139,07139,07199,07219,07229,07249,07259,07299,07329,07369,07419,07529,07619,07629,07659,07689,07689,07699,07709,07739,07779,07789,09119,09629,09679,09699,09819,09839,09849,021415,06279,06299,06529,06539,06549,06559,06569,06579,06589,06599,06219,06249,06259,06269,06309,06319,06329,06339,06349,06359,06369,06389,06399,07519,07539,07549,07559,07569,07579,07599,07609,07639,07649,07669,07679,07719,07729,07769,07409,07429,07439,07449,07459,07469,07479,07489,07129,07149,07309,07319,07339,07349,07359,07159,07169,07179,07189,07379,07389,07399,07239,07269,07279,07289,02529,02579,02388,02619,02639,02160,02134,02135,02136,02131

Melengkapi Esia Om farhan
Fleksi dan lainnya nyusul

Admin>operator>filter prefik tujuan tidak akan muat
silahkan gunakan menu Admin>HLR

Akhirnya Esia bisa juga tanpa kode..
Untuk Indosat sMS dan GPRS udh ada pencerahan blom bos?
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #33 on: October 16, 2010, 11:58:02 AM »
Esia



0218,0228,0248,0318,0618,02318,02328,02338,02348,02518,02538,02548,02558,02608,02628,02638,02648,02658,02668,02678,02718,02728,02738,02748,02758,02768,02808,02818,02828,02838,02848,02858,02868,02878,02888,02898,02918,02928,02938,02948,02958,02968,02978,02988,03218,03258,03268,03278,03318,03328,03338,03368,03418,03428,03438,03538,03548,03588,03618,03638,03658,03688,03728,03748,03818,03828,03838,04018,04028,04108,04118,04148,04318,04388,04648,04828,04858,05118,05178,05188,05198,05328,05328,05418,05428,05488,05618,06208,06228,06238,06288,06368,06458,06458,06518,07118,07138,07138,07198,07218,07228,07248,07258,07298,07328,07368,07418,07528,07618,07628,07658,07688,07688,07698,07708,07738,07778,07788,09118,09628,09678,09698,09818,09838,09848,0219,0229,0249,0319,0619,02319,02329,02339,02349,02519,02539,02549,02559,02609,02629,02639,02649,02659,02669,02679,02719,02729,02739,02749,02759,02769,02809,02819,02829,02839,02849,02859,02869,02879,02889,02899,02919,02929,02939,02949,02959,02969,02979,02989,03219,03259,03269,03279,03319,03329,03339,03369,03419,03429,03439,03539,03549,03589,03619,03639,03659,03689,03729,03749,03819,03829,03839,04019,04029,04109,04119,04149,04319,04389,04649,04829,04859,05119,05179,05189,05199,05329,05329,05419,05429,05489,05619,06209,06229,06239,06289,06369,06459,06519,07119,07139,07139,07199,07219,07229,07249,07259,07299,07329,07369,07419,07529,07619,07629,07659,07689,07689,07699,07709,07739,07779,07789,09119,09629,09679,09699,09819,09839,09849,021415,06279,06299,06529,06539,06549,06559,06569,06579,06589,06599,06219,06249,06259,06269,06309,06319,06329,06339,06349,06359,06369,06389,06399,07519,07539,07549,07559,07569,07579,07599,07609,07639,07649,07669,07679,07719,07729,07769,07409,07429,07439,07449,07459,07469,07479,07489,07129,07149,07309,07319,07339,07349,07359,07159,07169,07179,07189,07379,07389,07399,07239,07269,07279,07289,02529,02579,02388,02619,02639,02160,02134,02135,02136,02131


Melengkapi Esia Om farhan
Fleksi dan lainnya nyusul



Admin>operator>filter prefik tujuan tidak akan muat
silahkan gunakan menu Admin>HLR
HLR G muat y bos ??

::ryra ceLL::

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,180
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #34 on: October 16, 2010, 01:26:02 PM »

HLR G muat y bos ??

Kalau lewat prefix di menu admin >> Operator ga muat bos...
Makanya bikin di menu Admin >> HLR
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #35 on: October 16, 2010, 03:51:01 PM »

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #36 on: October 16, 2010, 07:01:55 PM »
mas ABI TAM...

mohon update prefik ditaruh di depan tret aja... biar mudah updatenya...
user tau mana yang paling lengkap dan update.
matur suwun.

lebih besar kemanfaatannya..
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

SAR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #37 on: October 16, 2010, 10:00:57 PM »
makasih banyak masukan dr rekan-2 sangat membantu sekali bagi kita... mantap maju terus otomax, salam sukses selalu.. :-*

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #38 on: October 17, 2010, 12:59:35 AM »
Saya ikut mantau dulu ach.....
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: FILTER PREFIK TUJUAN
« Reply #39 on: October 17, 2010, 09:15:07 AM »
pak Kyai  Yaa Harun... Esia yg di atas itu dah merangkum semua ya?  syukurlah...

NB: waduh.... ternyata masih bolong2.. ada yg di sini ga ada di sana, begitu sebaliknya... musti cek satu-satu nih

Baru kolaborasi HLR saya dan Om Farhan, masing banyak kurangnya



mas ABI TAM...

mohon update prefik ditaruh di depan tret aja... biar mudah updatenya...
user tau mana yang paling lengkap dan update.
matur suwun.

lebih besar kemanfaatannya..


OK
Sudah di taruh depan
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim