Author Topic: Petunjuk pelaporan  (Read 71045 times)

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #60 on: September 26, 2009, 08:06:28 AM »
 ;)
MANTAP... MANTAF.... TOP MARKOTOP DAH...

my FM dan OTOMAX... sampun KLOP.....  Heran tiba tiba saja pagi ini bisa... Subhanallah...



1. hapus semua YM center dan trx FM... trus Add lagi.... [ini masih belum bisa]
jurus  ke dua... iseng iseng aku tambahkan ym trx di utk di daftarkan di YM FM...

langsung... wush wush wush

--- trimakasih para MASTER semua ---
semoga bukan krena angin laut aja.... takutnya besok jadi ndak bisa lagi....


tengkiu master.. lop U PULL
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #61 on: September 26, 2009, 08:29:11 PM »
tlg pencerahannya agan2

sy melakukan trx via h2h, A(flexi) dan B(tsel) dan hasilnya: trx A=proses dan B=lgs sukses

anehnya yg ditangkap di inbox: trx A=sukses dgn mengambil s/n dari trx B pdhl trx A=sdg dlm proses
hasilnya: trx A=> sukses dgn s/n trx B
             trx B=> hrs disukseskan secara manual krn trx A sukses sesaat kemudian stlh trx B sukses

ini termasuk bugs ato bukan ya  ???
trims yg bykkkk atas bantuannya  ;D

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #62 on: September 26, 2009, 09:26:31 PM »
untuk rekan2 yg mau host ke FM sebisanya jangan melakukan paralel ym, pasti lambat akibatnya, n kalau bisa minta id trx bos di add ym centernya si suplier, ini saya udah ujicoba padukan otomax dan FM
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #63 on: September 27, 2009, 08:46:39 PM »
tlg pencerahannya agan2

sy melakukan trx via h2h, A(flexi) dan B(tsel) dan hasilnya: trx A=proses dan B=lgs sukses

anehnya yg ditangkap di inbox: trx A=sukses dgn mengambil s/n dari trx B pdhl trx A=sdg dlm proses
hasilnya: trx A=> sukses dgn s/n trx B
             trx B=> hrs disukseskan secara manual krn trx A sukses sesaat kemudian stlh trx B sukses

ini termasuk bugs ato bukan ya  ???
trims yg bykkkk atas bantuannya  ;D

problem solve krn kutunya di kepala sy sendiri http://forum.orisinil.com/index.php?topic=190.0  :D
thx to mr bagas  ;D

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #64 on: October 06, 2009, 06:16:31 AM »
bos, ada yang bisa bantu
kok otomax sy ga bisa di buka


[attachment deleted by admin]

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #65 on: October 06, 2009, 07:13:43 AM »
aku baru tau kayak gitu... mungkin bos lain bisa bantu ?

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #66 on: October 06, 2009, 08:07:08 AM »
coba pm pak big bos aja..urgent tu..drpd trx mandek.

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #67 on: October 06, 2009, 08:57:42 AM »
bos, ada yang bisa bantu
kok otomax sy ga bisa di buka


Sepertinya karena databasenya tidak konek ke SQL Server bos...
Bisa jg karena database rusak atau coba diattach ulang...
Silakan dicek pake SQL SMSE

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #68 on: October 06, 2009, 11:22:29 AM »
tlg pencerahannya agan2

sy melakukan trx via h2h, A(flexi) dan B(tsel) dan hasilnya: trx A=proses dan B=lgs sukses

anehnya yg ditangkap di inbox: trx A=sukses dgn mengambil s/n dari trx B pdhl trx A=sdg dlm proses
hasilnya: trx A=> sukses dgn s/n trx B
             trx B=> hrs disukseskan secara manual krn trx A sukses sesaat kemudian stlh trx B sukses

ini termasuk bugs ato bukan ya  ???
trims yg bykkkk atas bantuannya  ;D

coba JURAGAN.. masing reply di test jawabannya....
masing2 yang di tangkep itu apa saja... status nya juga gimana...

saran saya... di buatkan kelompok jawaban sendiri2.. biar gak salah kamar...
apa lagi salah kamar dengan beda H2h.. bisa mumwet itu CS operator nya...

Kalo ada salah mohon di Koreksi
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #69 on: October 06, 2009, 11:26:44 AM »
bos, ada yang bisa bantu
kok otomax sy ga bisa di buka


saya juga pernah gitu.... tapi gak sering... ::) ::)
itu kelihatannya pakai Auto Star-up dari windows langsung.... kalo di tutup terus di buka lagi, Otomax udah bisa Jalan

Moga saja Ada Solusi yang lebih tepat...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #70 on: October 06, 2009, 11:37:14 AM »
HELP Me... ALL JURAGAN....

apa memang Otomax gak bisa Penyesuaian Perubahan LEvel
exampl:
level 1
   |
level 2
   |
Level 3
   |
Level 4
   |
Level dst..

kalo level 2 di rubah ke level 3
maka yang di Level 3 gak bisa menyesuaikan ke level 4... dst,.....

Apa Juragan Semua Mengalami Hal yang sama... ??? ??? ???

Mohon Bantuannya...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #71 on: October 06, 2009, 01:38:04 PM »
HELP Me... ALL JURAGAN....

UDAH UPLOAD PICTURE BELOOM, PASTI NULUNGIN NYA LEBIH CEPET....WUSHH..WUSHH

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,298
    • Orisinil.com
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #72 on: October 06, 2009, 07:06:20 PM »
bos, ada yang bisa bantu
kok otomax sy ga bisa di buka


biasanya karena database kalah cepet booting sama otomax... pastikan databasenya sudah up dulu... baru jalanin otomax

zetha

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #73 on: October 06, 2009, 09:17:21 PM »
mohon bantuannya dan petunjuknya dari bos bos semua, kebetulan sy tertarik ama otomax dan lg mempelajarinya,sy masih pake ver demo, ada kendala ketika sy mencoba mengaktivkan modul center,sender dan modul sms bersamaan, semua format request ga ada balasan cuma masuk ke inbox dan statusnya sukses aja, di tabel inbox ketika sy kirim format requst nama resller dan kode resseler ga muncul, begitu modul sms di nonaktivkan semua lancar kembal stusnya jd sukses masuk ke inbox dan nama resseler+kode reseller muncul. tadinya untuk uji coba sy mo pake center+sender+modul sms  (untuk all operator) , barangkali ada settingan yg salah atau kurang, mohon pejelasannya, sebelumnya sy ucapkan banyak terimakasih.

ALFIAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
    • pulsa murah
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #74 on: October 06, 2009, 10:00:03 PM »
mohon bantuannya dan petunjuknya dari bos bos semua, kebetulan sy tertarik ama otomax dan lg mempelajarinya,sy masih pake ver demo, ada kendala ketika sy mencoba mengaktivkan modul center,sender dan modul sms bersamaan, semua format request ga ada balasan cuma masuk ke inbox dan statusnya sukses aja, di tabel inbox ketika sy kirim format requst nama resller dan kode resseler ga muncul, begitu modul sms di nonaktivkan semua lancar kembal stusnya jd sukses masuk ke inbox dan nama resseler+kode reseller muncul. tadinya untuk uji coba sy mo pake center+sender+modul sms  (untuk all operator) , barangkali ada settingan yg salah atau kurang, mohon pejelasannya, sebelumnya sy ucapkan banyak terimakasih.

coba modul CENTER nya jangan diaktifkan bos, cukup aktifkan SENDER+modul SMS sudah bisa mewakili center.
advanced version
OID: 0091720cb29c8cbe556d66b0d13
pulsa murah

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #75 on: October 07, 2009, 12:59:51 AM »
1hr ga bs trx gara2 kompi restart trus...cari alternatif mo pasang otomax di kompi lain,restore database ambil file.bak kok ga bisa ya bos itu kira2 knp?mhn petunjuk...trims
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #76 on: October 07, 2009, 01:04:35 AM »
^^eitt...maaf ya kl salah kamar,(mumet mode on)
oya bos...kl ada kesulitan kpd siapa saja sy hrs menghubungi?
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #77 on: October 07, 2009, 01:06:56 AM »
^^eitt...maaf ya kl salah kamar,(mumet mode on)
oya bos...kl ada kesulitan kpd siapa saja sy hrs menghubungi?

banyak bos juragan juragan besar disini yang bisa bantu  pulsaholic_CS, ubaid, mas rejo, sirkuit, red_dr4gon7   <<< yang lagi online sekarang tuh

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #78 on: October 07, 2009, 01:08:07 AM »
1hr ga bs trx gara2 kompi restart trus...cari alternatif mo pasang otomax di kompi lain,restore database ambil file.bak kok ga bisa ya bos itu kira2 knp?mhn petunjuk...trims

kronologi nya kurang jelas bos.... kalo bisa sertakan gambar

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: Petunjuk pelaporan
« Reply #79 on: October 07, 2009, 01:13:56 AM »
bos, ada yang bisa bantu
kok otomax sy ga bisa di buka


Problem solved
tq juragan atas tanggapan nya  ;D