Author Topic: Menghapus data  (Read 5048 times)

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Menghapus data
« on: June 19, 2009, 07:20:04 AM »
bos yusuf mau usul gimana kalo data-data yang tidak terpakai di database bisa di hapus seperti reseller yang sudah tidak aktif  mohon bantuannya
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Menghapus data
« Reply #1 on: June 19, 2009, 07:46:01 AM »
setuju banger sama yang diatas
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Menghapus data
« Reply #2 on: June 19, 2009, 07:49:12 AM »
Setuju JURAGAN ....  ;D ;D ;D

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Menghapus data
« Reply #3 on: June 19, 2009, 07:51:50 AM »
otomax saya udah mulai terasa berat, terpaksa tiap hari hapus data melalui SQL SERVER MANAGEMENT
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Menghapus data
« Reply #4 on: June 19, 2009, 07:54:46 AM »
otomax saya udah mulai terasa berat, terpaksa tiap hari hapus data melalui SQL SERVER MANAGEMENT

SAMA JURAGAN  ;D ;D ;D

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,303
    • Orisinil.com
Re: Menghapus data
« Reply #5 on: June 19, 2009, 08:55:28 AM »
Sudah ada fiturnya kok bos. Silakan cek di menu database (atas).

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Menghapus data
« Reply #6 on: June 19, 2009, 09:56:08 AM »
maaf bos admin, kalau dihapus via menu otomax, kadang hang soalnya data yang mau kehapus terlanjur besar... menu hapus data khan baru muncul di updatean terakhir, sedangkan kami pakai sejak versi2 awal ;D ;D ;D ;D
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Menghapus data
« Reply #7 on: June 19, 2009, 05:25:32 PM »
Sudah ada fiturnya kok bos. Silakan cek di menu database (atas).
bos untuk menghapus reseller yang sudah tidak aktif blom ada bos
mohon pencerahannya gimana caranya menghapus reseller yang tidak aktif tapi sudah melakukan transaksi
kan selama ini data reseller yang tidak melakukan transaksi aja yang bisa dihapus
terimakasih
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4