Author Topic: AUTO UPDATE HARGA  (Read 842 times)

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
AUTO UPDATE HARGA
« on: September 04, 2019, 10:27:03 AM »
Mohon bantuanya para master sya pemula mau tanya untuk setting H2H agar auto apdate harga gimana ya,,makasih

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 975
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #1 on: September 08, 2019, 06:06:39 AM »
Mohon bantuanya para master sya pemula mau tanya untuk setting H2H agar auto apdate harga gimana ya,,makasih
pakai regex
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

bestreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • @egatry
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #2 on: September 09, 2019, 06:58:45 PM »
Mohon bantuanya para master sya pemula mau tanya untuk setting H2H agar auto apdate harga gimana ya,,makasih

Auto Update bagaimana ya?
Auto Update Harga beli mungkin ya.
PM @egatry

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #3 on: September 10, 2019, 11:14:30 PM »
Auto Update bagaimana ya?
Auto Update Harga beli mungkin ya.
Iya bos harga beli dari h2h biar update ketika ada perubahan harga.cuman ini gk bisa auto update padahal udah pake regex

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #4 on: September 10, 2019, 11:16:02 PM »
pakai regex
udah pake regex bos cuman tetep gk auto update harga beli dari h2h kalo ada perubahan harga
trus gimana bos?

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 975
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #5 on: September 12, 2019, 11:43:25 AM »
udah pake regex bos cuman tetep gk auto update harga beli dari h2h kalo ada perubahan harga
trus gimana bos?

sdh dimasukin kah regexnya di modul h2h suplayernya..?
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #6 on: September 12, 2019, 05:49:04 PM »
sdh dimasukin kah regexnya di modul h2h suplayernya..?
sudah bos..padahal yg h2h satunya bisa,,tp kok yg satunya lg malah gk bisa
kenapa ya kira2?

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 975
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #7 on: September 16, 2019, 01:24:57 PM »
update hrgnya sdh di ceklist..?

hasil test regex nya gimana..?

klo ada SS lengkapnya enak bisa tau, salahnya dimana
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

chandra_kartawan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Sakinah Indo Pulsa distributor pulsa all operator
    • sakinah indo pulsa
Re: AUTO UPDATE HARGA
« Reply #8 on: November 10, 2019, 09:46:20 PM »
udah pake regex bos cuman tetep gk auto update harga beli dari h2h kalo ada perubahan harga
trus gimana bos?
boleh dilihat regex nya om, saya mau coba juga
terimakasih