Author Topic: USSD itu hanya masa lalu  (Read 1129 times)

istanaml

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
USSD itu hanya masa lalu
« on: October 12, 2019, 05:08:44 AM »
Pagi om2 dan kakak2 semua. Mau tanya apakah benar terhitung tgl18 bulan Oktober 2019 transaksi mkios hanya bisa via digipos.

Bila tidak mendaftar Digipos dan Link Aja semua stok akan hangus di akhir tahun.

yang punya informasi lengkap tolong share yah,trimakasih

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,067
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #1 on: October 12, 2019, 09:41:27 AM »
Saya dapat info sama
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
  • Planetindo cell - Jember
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #2 on: October 12, 2019, 02:59:40 PM »
trx nya untuk server gimana trus boss?? pa harus addon?? btw lama2 beneran ketinggalan kereta kita ini  :'(
« Last Edit: October 12, 2019, 03:16:15 PM by Planetindo cell »
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #3 on: October 12, 2019, 03:10:29 PM »
mudah mudahan pak yusuf bisa mengantisipasinya dan menghadirkan untuk kita

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 681
  • masih kecil pengen BESAR
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #4 on: October 16, 2019, 01:32:51 AM »
Info dari dealer daerah Tasikmalaya:


Semangat pagi,
Mitra server yang terhormat,mengenai info selebaran di luar yang mengatakan stok Mkios akan hangus pertanggal 18 Oktober itu TIDAK BENAR.
Makasih 😊🙏
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

istanaml

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #5 on: October 17, 2019, 07:04:32 AM »
Terimakasih infonya, saya juga sedang memantau.

Saya juga agak sebal masa harus meminta foto close up sambil pegang E KTP mirip pinjaman ol.

adakah yg seperti itu syaratnya?

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,067
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #6 on: October 17, 2019, 04:16:04 PM »
Terimakasih infonya, saya juga sedang memantau.

Saya juga agak sebal masa harus meminta foto close up sambil pegang E KTP mirip pinjaman ol.

adakah yg seperti itu syaratnya?
Syarat daftar kayaknya sama semua, kl semua kompak ga daftar mungkin Telkomsel baru mau merubah kebijakannya
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #7 on: November 05, 2019, 10:35:52 PM »
maaf numpang tanya om, klo mau bikin chip M-kios gimana caranya ya. dateng lgsg kedealernya atau lewat sales aja, enakan mana dateng ke dealer lgsg atau lewat sales. maklum newbi. Terimakasih

chandra_kartawan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Sakinah Indo Pulsa distributor pulsa all operator
    • sakinah indo pulsa
Re: USSD itu hanya masa lalu
« Reply #8 on: November 10, 2019, 09:37:22 PM »
salam kenal ... ikut nyimak 8) 8) 8)