Author Topic: Windows 7 berakhir  (Read 607 times)

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,067
Windows 7 berakhir
« on: December 29, 2019, 08:42:05 PM »
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
  • Planetindo cell - Jember
Re: Windows 7 berakhir
« Reply #1 on: December 30, 2019, 07:27:05 PM »
Windows7 akan berakhir 14 Jan 2020...
Baca info selengkapnya www.microsoft.com/windows7
https://www.viva.co.id/vstory/teknologi-vstory/1193827-windows-7-berakhir-pada-14-januari-2020
mo gimana lagi pcnya yg dipake jadoel cuman i5 jadi ya tetep setia win7 sampai ambyar  ;D
« Last Edit: December 30, 2019, 07:28:10 PM by Planetindo cell »
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,067
Re: Windows 7 berakhir
« Reply #2 on: January 01, 2020, 10:42:02 AM »
mo gimana lagi pcnya yg dipake jadoel cuman i5 jadi ya tetep setia win7 sampai ambyar  ;D
Saya sendiri pakai lebih jadul Dual Core apa ngga lebih ambyar tuh  ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

akiratronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Mencari Recehan yang Halal, Semoga Menjadi Berkah
Re: Windows 7 berakhir
« Reply #3 on: January 08, 2020, 07:14:02 AM »
Kasihan pelaku bisnis PC lama...

dan untuk end user, jadi repot kalau "ingin" selalu mengikuti perkembangan teknologi dengan ikut upgrade PC.


madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 812
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Windows 7 berakhir
« Reply #4 on: January 16, 2020, 07:03:33 PM »
Gak juga Bos, ngapain repot, tinggal siapkan dananya panggil tehnisi beres
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember