Poll

addon telegram no respond

addon telegram
0 (0%)
addon telegram
0 (0%)

Total Members Voted: 0

Voting closes: March 11, 2020, 11:17:53 AM

Author Topic: ADDON TELEGRAM  (Read 212 times)

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
ADDON TELEGRAM
« on: February 10, 2020, 11:17:53 AM »
gan minta solusinya mengatasi addon telegram not responding trus,,thx.

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 747
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #1 on: February 11, 2020, 05:40:32 PM »
pakai windows apa bossku

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #2 on: February 11, 2020, 06:34:28 PM »
pake windows 32bit gan....udah beberapa hari ini no respon trus ketika di jalankan
kira" gimana solusinya ya gan?

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 747
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #3 on: February 11, 2020, 08:35:53 PM »
win7 apa win10 mkstnya

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #4 on: February 11, 2020, 09:29:35 PM »
windows 7 32bit om

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 747
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #5 on: February 12, 2020, 02:52:20 AM »
maaf klu sama kek sya .. sblme sya jg pake win7 tp crack2kan alias KW
pake jamu yg ada diforum tele tetep gk mau on....ahirnya beki pc server instak win10 originak pindah database dll done telegram mau on kembali....mslahnya entah karna win7 sya bajakan atau memang suport win 7 eiakses telebot sdh game over.....saran gan ganti windows aja.....mau gk mau ikuti pwrkembangan klu gk ingij repot

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #6 on: February 15, 2020, 09:29:05 AM »
ooo gitu ya gan...sya pake win 7 ori gan
yaudah makasih atas infonya gan

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 574
    • Whatsapp Me
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #7 on: February 17, 2020, 07:08:22 PM »
tambahkan ini di file host, taruh di paling bawah
149.154.167.99 core.telegram.org
149.154.167.198 api.telegram.org
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otoma
x

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 747
Re: ADDON TELEGRAM
« Reply #8 on: February 17, 2020, 07:17:54 PM »
tambahkan ini di file host, taruh di paling bawah
149.154.167.99 core.telegram.org
149.154.167.198 api.telegram.org
disaya gak ngaruh gan sampe updte IE yg terbaru juga gak ngaruh
ganti windows langsung ngacir