Author Topic: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya  (Read 8710 times)

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #80 on: April 09, 2020, 05:41:55 PM »
udah ngelakuin semua regex di atas nga ada yang bisa ,,,, apa harus via add on sajah Link Aja
Gak bisanya knpa bos..? jangan2 chipnya blm didaftarkan sama salesnya..?

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #81 on: April 09, 2020, 06:05:56 PM »
seneng rasanya banyak USER diskusi lg di forum......
serasa tahun 2009 awal2 otomax

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,069
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #82 on: April 09, 2020, 07:30:47 PM »
kemarin ngalamin ini, ternyata parsingnya berubah

sebelumnya *181*2*2*5#,[tujuan],1
menjadi *181*2*1*5#,[tujuan],1
Trims infonya bos. Moga2 berkah
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 351
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #83 on: April 09, 2020, 11:04:42 PM »
kemarin ngalamin ini, ternyata parsingnya berubah

sebelumnya *181*2*2*5#,[tujuan],1
menjadi *181*2*1*5#,[tujuan],1
iya karena yang dipakai saldo linkaja dirubah ke 1 kalau tetep 2 pake saldo ngrs jadi saldo ngak cukup. saya taunya baru jam 8 pagi iseng saya pindah sebelumnya saya buat gangguan dari dini hari. itu kejadian kemaren kalau ngak salah  ;D
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

HAPPY PAYMENT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #84 on: April 10, 2020, 10:27:10 AM »
Alhamdulillah bisa jalan meski harus sedikit mikir keras bikin regex utk menyesuaikan harga... kekuranganya karna 2 proses terkadang ketumpuk trx baru sebelum kirim pin, bisa di atasi jeda 10 detik trx berikutnya masih kadang ga sempat dan jawaban jadi OK tok... juga rincian saldo blum ada.  ;D ;D terima kasih sekian review dari newbi
H2H PULSA, DATA DAN PPOB Lengkap
Otomax Ultimate + Standart
Cs: @cso_happypayment
Support: @hasainznas
Hotline : 081292009990/081912919666

zulkifli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #85 on: April 10, 2020, 10:34:56 AM »
Bag2 dong hasil Regexnya

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #86 on: April 10, 2020, 06:33:00 PM »
Bag2 dong hasil Regexnya
baca dr awal bossku banyak yg udah dishare tinggal copas aja

Inka

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
  • Ngalor ngidul golek menir
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #87 on: April 11, 2020, 08:11:08 AM »
Hati hati yang APL ngrs tidak bisa login, jangan buru buru minta reset id dan pasword ngrs, saldonya bisa ilang. Harus laporan dan tunggu 3x24 jam.  :'(
OID: 10081621297acb27c1cc74f1d1432a

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 351
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #88 on: April 11, 2020, 08:57:30 AM »
Hati hati yang APL ngrs tidak bisa login, jangan buru buru minta reset id dan pasword ngrs, saldonya bisa ilang. Harus laporan dan tunggu 3x24 jam.  :'(
waduh gaswat, ayahab  :'(
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

nafisacell_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #89 on: April 11, 2020, 01:37:02 PM »
untuk saldo NGRS  *181*1*5*2#
             LINKAJA   *181*1*5*1#  maaf ini klau salah tidak usah pakai pin

Seven Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Beli pulsa murah bayar tagihan mudah
    • Seven Reload
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #90 on: April 11, 2020, 06:54:06 PM »
Jawab gagal digipos masih belum ada reply ya pakai dial  ::)

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #91 on: April 12, 2020, 03:48:57 AM »
untuk saldo NGRS  *181*1*5*2#
             LINKAJA   *181*1*5*1#  maaf ini klau salah tidak usah pakai pin

NGRS  *181*1*5*2#
Balasan
Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80000 A0,BULK A94

Mana jumlah stoknya
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 220
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #92 on: April 12, 2020, 09:37:51 PM »
NGRS  *181*1*5*2#
Balasan
Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80000 A0,BULK A94

Mana jumlah stoknya

Cek stok NGRS *707*5*pinngrs#

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 351
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #93 on: April 13, 2020, 06:17:51 AM »
Replay dial digipos: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi.
diseting gimana biar pas, kalau dibuat menunggu kalau ditinggal cepat numpuk pendingan dan kalau dibuat gagal kadang nyelonong sukses. Kenapa dia manja sekali, trus aku kudu piye ??
« Last Edit: April 13, 2020, 06:20:56 AM by Planetindo cell »
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 176
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #94 on: April 13, 2020, 07:30:48 AM »
Ada yang bias bantu setting jawaban paket telp dan paket data, sudah dicoba tapi bentrok dengan setting jawaban pulsa regular ?
Putra Telemedia Cell Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Margorejo Metro Selatan Kota Metro 34121
Telp : 081369566666

KID_RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #95 on: April 13, 2020, 08:25:35 AM »
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 351
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #96 on: April 13, 2020, 09:06:26 AM »
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D
isi saldo ngrs dimana mas?
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #97 on: April 13, 2020, 11:24:44 AM »
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D

Kl gak salah awal juni jg bakal ditutup,yg skrg ngabisin stok aja..

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #98 on: April 13, 2020, 11:31:05 AM »
Ada yang bias bantu setting jawaban paket telp dan paket data, sudah dicoba tapi bentrok dengan setting jawaban pulsa regular ?
Dibikin prioritas bos..kl utk pulsa prioritasnya di saya 200
Kl utk paket telfon dan kuota prioritas 150,bisa dilihat di attach..

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #99 on: April 13, 2020, 06:43:41 PM »
Dial: Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80
Kok saldo BULK nya gak muncul ya ? apa ada setingan tambahan di initial command nya?
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER