Author Topic: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya  (Read 7882 times)

chandra_kartawan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Sakinah Indo Pulsa distributor pulsa all operator
    • sakinah indo pulsa
Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« on: March 21, 2020, 05:04:03 PM »
Salam kenal teman2 semua, saya mau cerita dan mohon bimbingannya . Dendi tempat saya tinggal mulai 1 April besok mkios sudah tidak ada lagi di gantikan dengan aplikasi digipos, sampai saat ini stok untuk pulsa reguler kosong yang ada hanya stok bulk, jadi terpaksa ambil ke supplayer luar .... Kadang lancar kadang macet .... Puciingggg ... Jadi saya mau minta bantuan teman2 untuk mensiasati otomax biar bisa pake digipos tentu pake add-on mungkin teman2 bisa bantu dimana ada add-on yg terpercaya yang teman2 biasa pake . Terimakasih semoga membantu teman2 yan lain

Fahni

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #1 on: March 22, 2020, 01:17:35 AM »
kita juga nunggu

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 812
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #2 on: March 22, 2020, 04:07:42 PM »
Pake saldo Link Aja transaksi pake Dial

Parsingnya
nominal 5=*181*2*2*5#,[tujuan],1,[pin],
nominal 10= *181*2*2*5#,[tujuan],2,[pin],
nominal 20 = *181*2*2*5#,[tujuan],3,[pin],

Sayang, belum bisa cek stok pake DIAL
« Last Edit: March 22, 2020, 04:17:31 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #3 on: March 23, 2020, 03:17:32 PM »
cek saldo link aja
*181*1*2*1*pin#

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #4 on: March 23, 2020, 09:44:01 PM »
harus dinamic price kayaknya ya karenan rentang harganya jauh bisa diatas 1rb lain area
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #5 on: March 24, 2020, 07:22:47 AM »
klu gak mau ribet dibikin postpaid aja beres

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #6 on: March 28, 2020, 06:55:13 AM »
cek saldo link aja
*181*1*2*1*pin#


jawabanya cm : selamat anda aktif di link aja selamat bertransaksi.
gak keluar saldo nya berapa.
BuyPulsa - Ruko Okaz no.12 lantai-2 Jl. Sultan Agung - Ponorogo.
SW - OTO 3Ultimate 1Standart 5Mars TigerEngine MD Engine
Telegram Cs : 082333180458 || WA Cs : 082333180458
Chanel : https://t.me/infobuypulsaponorogo

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,068
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #7 on: March 28, 2020, 08:13:33 AM »
Harga tiap nomor beda2 sedangkan laporan trx gada kepotong berapa ::)
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #8 on: March 28, 2020, 09:50:44 AM »

jawabanya cm : selamat anda aktif di link aja selamat bertransaksi.
gak keluar saldo nya berapa.
ganti lagi jadi *181*1*5*1*[pin]#

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #9 on: March 28, 2020, 09:52:24 AM »
Harga tiap nomor beda2 sedangkan laporan trx gada kepotong berapa ::)
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,068
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #10 on: March 28, 2020, 12:09:48 PM »
 Hari ini trx nya gangguan
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #11 on: March 28, 2020, 03:28:21 PM »
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz
berarti kasta dibawah ultimate mau tak mau harus uprage ke otomax tertinggi ya, oh ya 25 up sama dinamis juga harganya
« Last Edit: March 28, 2020, 03:45:03 PM by Planetindo cell »
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #12 on: March 28, 2020, 06:59:51 PM »
berarti kasta dibawah ultimate mau tak mau harus uprage ke otomax tertinggi ya, oh ya 25 up sama dinamis juga harganya
mau gak mau harus ikut perkembangan zaman.....
pakai *777*[tujuan]*0[nominal]*[pin]# trx 1detik sukses msh sesuai nominal dpt POT 1%
klu pakai *181*2*2*5#,[tujuan],7,[nominal]000,[pin] msh macet2 dihajar trx banyak

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #13 on: March 29, 2020, 11:42:13 AM »
ganti lagi jadi *181*1*5*1*[pin]#

Ga pakai PIN bisa, cukup *181*1*5*1#
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Ultimate V3.9.0

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 682
  • "mobile payment solution"
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #14 on: March 31, 2020, 02:05:39 PM »
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz
om bisa liat setting di produknya?
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 681
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #15 on: April 01, 2020, 12:11:43 AM »
om bisa liat setting di produknya?
Sama bos, saya bingung cara setingnya.
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #16 on: April 01, 2020, 09:13:19 AM »
sayangnya pake dial ndak ada pemotongan saldo berapa... jadi dak tau trx ini dipotong hrg brp
BuyPulsa - Ruko Okaz no.12 lantai-2 Jl. Sultan Agung - Ponorogo.
SW - OTO 3Ultimate 1Standart 5Mars TigerEngine MD Engine
Telegram Cs : 082333180458 || WA Cs : 082333180458
Chanel : https://t.me/infobuypulsaponorogo

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 682
  • "mobile payment solution"
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #17 on: April 01, 2020, 09:43:47 AM »
sayangnya pake dial ndak ada pemotongan saldo berapa... jadi dak tau trx ini dipotong hrg brp
ada bos, parsingnya jangan di hajar langsung. satu satu aja
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
  • Planetindo cell - Jember
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #18 on: April 01, 2020, 04:26:28 PM »
kata siapa, ini punya saya kok semua denom dinamis harganya
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

dede

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 176
Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
« Reply #19 on: April 02, 2020, 09:52:55 AM »
ada bos, parsingnya jangan di hajar langsung. satu satu aja

berarti eksekusi manual untuk memasukkan pin dong mas ????
Putra Telemedia Cell Jl. Budi Utomo (Depan PGSD UNILA) Margorejo Metro Selatan Kota Metro 34121
Telp : 081369566666