Author Topic: OTOMAX  (Read 13469 times)

awaanputih

  • Guest
OTOMAX
« on: October 13, 2010, 07:10:43 PM »
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..

prokap

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: OTOMAX
« Reply #1 on: October 13, 2010, 08:14:49 PM »
ngintip di orisinil.com  ;D

Daftar Dealer: Sales & Support
Untuk pemesanan dan layanan support, silakan hubungi dealer-dealer kami:

    * Yunizar Reza Sahlan

      Alamat: Jln. A. Yani No. 25 RT 05/01, Procot - Slawi - Tegal 52412
      Telepon: (0283)337-0606, 0856-4002-8008
      YM: red_dr4gon7

    * Andi Pramono

      Alamat: Jl. SMP 87 Rt 02 Rw 012 No 42a Pondok Pinang, Jakarta Selatan, 12310
      Telepon: 0813-8830-2600, 021-92299002
      YM: jaderock78

    * MJ Cell

      Alamat: Jl. Riung Asih RT 02/13 Tuguraja Cihidueng Tasikmalaya
      Telepon: 0265-336899, 0812-22977770
      YM: mj_servis

    * Zaenal Mundhir

      Alamat: Bumi Marina Emas Timur V No.28 Keputih Sukolilo 60111 Surabaya
      Telepon: 031-5914644, 0812-3224583
      YM: zendaljepit, zen_ot

    * Harun Rasyid / Abi Tamim

      Alamat: Jl. Wonosari 9 Rt/Rw 03/I, Sekaran - Kasiman - Bojonegoro Jawa Timur
      Telepon: 0878-5115-9119
      YM: abitamim

    * Muh. Iskandar Musa

      Alamat: Jl. Mannuruki BTN Tabaria Blok D5 No. 12 Makassar, Indonesia
      Telp.: 04112369727, 0852-9966-8357
      YM: andry_pasca, fitpulsa_cs
arcell
OID: 1704527451ce3e55c5f6b7f1a7417b

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: OTOMAX
« Reply #2 on: October 13, 2010, 10:00:29 PM »
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..



bisa melalui dealer yang telah tercantum di web orisinil.com

atau bisa juga melalui para user otomax yang ada di forum ini

kalaumau beli melalui saya silakan add ym saya : dm_tronik dan deydi_m
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,202
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: OTOMAX
« Reply #3 on: October 14, 2010, 04:52:11 AM »
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..



bisa melalui dealer yang telah tercantum di web orisinil.com

atau bisa juga melalui para user otomax yang ada di forum ini

kalaumau beli melalui saya silakan add ym saya : dm_tronik dan deydi_m

Atau via saya jg bisa.. wkwk... Tinggal pilih, cocoknya ma siapa....
Biar manteb, kenalan dulu...
YM: yakobus.riyanto / ryracell_cs1
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: OTOMAX
« Reply #4 on: October 14, 2010, 10:48:29 AM »
untuk file pendukung nya bisa di dowload di web ini ya
http://www.centerpulsamurah.com/p/free-demo-software-server-pulsa-otomax.html

lengkap semua ada di web di atas...
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 708
Re: OTOMAX
« Reply #5 on: October 16, 2010, 07:30:16 PM »
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..

wes mending beli dipusat ae dari pada pada PROMOSI hahahahahahahaha ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: OTOMAX
« Reply #6 on: August 18, 2011, 11:21:10 PM »
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,039
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: OTOMAX
« Reply #7 on: August 19, 2011, 06:40:41 AM »
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...

Apa salah ketik tanda ~ ya....
kalau benar Unlimited lumayan .. bisa buat nambah2
Kedaluwarsa: 05/09/2017

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: OTOMAX
« Reply #8 on: August 19, 2011, 09:16:43 AM »

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: OTOMAX
« Reply #9 on: August 19, 2011, 02:18:38 PM »
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...

versi demo udah unlimited trxnya?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: OTOMAX
« Reply #10 on: August 19, 2011, 06:54:45 PM »
selain versi demo unlimited, versi mini juga ada.
bismillahirrahmanirrahim

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,039
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: OTOMAX
« Reply #11 on: August 19, 2011, 08:09:20 PM »
selain versi demo unlimited, versi mini juga ada.

weh ada rok mininya... :o
mantap..
Kedaluwarsa: 05/09/2017

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: OTOMAX
« Reply #12 on: August 19, 2011, 09:05:45 PM »
jaman gini demo bisa unlimeted ????   (ane sampe buka link otomax.harga berulang kali takut mata ane salah liat)  ;D ;D ;D ;D
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,530
  • Member Since 2011
Re: OTOMAX
« Reply #13 on: September 14, 2011, 09:44:57 PM »
Salut buat developer OtomaX, yg telah berjuang demi kepuasan member2nya. OtomaX free unlimited adalah Hadiah Lebaran menurut saya.. Makasih pak, moga sehat selalu. Otomax Freenya muantep..!!
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.6
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

ferry.candra

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 92
  • Membantu agan2 menyediakan XL 1k (SERIBU) dsb jg..
Re: OTOMAX
« Reply #14 on: November 11, 2011, 05:40:21 PM »
versi demo udah unlimited trxnya?
= iyah ud unlimited

@TS ane beli nya di cerita in sm bos deydi. makasih byk yah


*masi yg mengenai otomax versi demo. ternyata di pakai sm teman server SW lain utk trx token PLN, kata nya otomax bs tampilin nama pemilik rekening, sedangkan pny dia blm bisa.
WYNNS SELLULAR "Jembatan Niaga 2 Lt 1 KJ-22, Mangga 2 Mall" Jakarta.
OID : 002841950505a20b867f0eaa16ee96 /

Listrik : PLN + GENSET
Inet : Fastnet Express 3Mbps + XL unlimited

bilot

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: OTOMAX
« Reply #15 on: February 12, 2012, 03:12:24 PM »
Maaf ya boz mau tanya2.. dan mau coba otomax yg versi Demo bisa jalan seperti otomax yg versi berbayar gak ya... lama2 jatuh cinta juga saya ama otomax nih.... ;D ;D ;D

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: OTOMAX
« Reply #16 on: February 12, 2012, 04:06:59 PM »
tinggalkan exxxxx B*j*k*n ganti otomax, daha lama bos ini layaknya kenalan sama (dealer) otomax
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: OTOMAX
« Reply #17 on: February 12, 2012, 09:08:38 PM »
Maaf ya boz mau tanya2.. dan mau coba otomax yg versi Demo bisa jalan seperti otomax yg versi berbayar gak ya... lama2 jatuh cinta juga saya ama otomax nih.... ;D ;D ;D

bisa.....
yang membedakan dengan yang berbayar hanya jumlah terminal aja...
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

bilot

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: OTOMAX
« Reply #18 on: February 12, 2012, 11:00:38 PM »
tinggalkan exxxxx B*j*k*n ganti otomax, daha lama bos ini layaknya kenalan sama (dealer) otomax

kwkwkwk lah pak boz.. kalau yg saya punya bukan bujukan tuh pak boz... yg saya jual yg bujukan http://pfv-tkj.blogspot.com/2011/05/cara-mengubah-software-trial-menjadi.htmlkakkakaa.... ;D ;D ;D
kalau ada tar DANA saya pm pak bos dah.... 8) 8) 8)
« Last Edit: February 12, 2012, 11:26:41 PM by bilot »

Hadi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: OTOMAX
« Reply #19 on: June 03, 2012, 09:46:43 AM »
otomax versi mini itu maksudnya gimana yah bos ? ??
maklum  user baru saya nya. . .
mohon bantuannya juragan. . .