Author Topic: MSSQL Auto Backup (silakan di download)  (Read 39278 times)

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« on: August 11, 2009, 11:23:33 AM »
Untuk rekan-rekan pengguna otomax, silakan download aplikasi berikut, sangat berguna untuk membackup database anda secara otomatis:

http://www.ziddu.com/download/5993402/SQLAgent_setup.zip.html

Selamat Mencoba
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #1 on: August 11, 2009, 11:25:08 AM »
Sip...bos...
Langsung download... ;D ;D ;D

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #2 on: August 11, 2009, 12:06:28 PM »
koq ngak bisa download ya?
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #3 on: August 11, 2009, 12:42:44 PM »
koq ngak bisa download ya?

Bisa kok bos...udah diinstall jg neh... ;D ;D

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #4 on: August 11, 2009, 02:28:42 PM »
koq ngak bisa download ya?

bisa kok..... dicoba lagi deh, kali aja tadi ziddu lagi down

Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #5 on: August 11, 2009, 05:01:20 PM »
Untuk rekan-rekan pengguna otomax, silakan download aplikasi berikut, sangat berguna untuk membackup database anda secara otomatis:

http://www.ziddu.com/download/5993402/SQLAgent_setup.zip.html

Selamat Mencoba


Menuju TKP GAN  ;D ;D ;D
Thanks 4 Sharing to US  ;D ;D ;D

BTW cara pakai'nya gimana nich  ??? ???
Maklum Masih NuBie  ;D ;D ;D
« Last Edit: August 11, 2009, 05:12:56 PM by danding84 »

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 498
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #6 on: August 11, 2009, 05:12:42 PM »
yang udh coba, bagi cerita donk bos..seluk beluknya, tips & triknya.. ;D ;D

MRC (MURNI COMUNICATION)

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #7 on: August 11, 2009, 05:53:47 PM »
iya bos cara pakainya gmn?n setingnya jg gmn nech???? :-[ :-[
Ym :dedene_dedene@yahoo.com (dedene_dedene)
Alamat :Ds Sukorejo kecamatan Udanawu Kabupaten Blitar RT/RW 004/004
Tlp :0342552393 HP :08563508435
OID :40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Support :Otomax Advance

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #8 on: August 11, 2009, 10:13:34 PM »
saya udah pakai, bagus mas, cuman siap2 hapus data, soalnya hardisk bisa penuh, caranya mudah ada manual booknya?
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #9 on: August 11, 2009, 10:51:14 PM »
saya udah pakai, bagus mas, cuman siap2 hapus data, soalnya hardisk bisa penuh, caranya mudah ada manual booknya?

Hapus datanya kan bisa auto jg bos?
Bisa disetting data backup yg lebih dari hari tertentu akan dihapus...Default nya 6 hari..  ;D ;D

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #10 on: August 11, 2009, 10:58:01 PM »
saya udah pakai, bagus mas, cuman siap2 hapus data, soalnya hardisk bisa penuh, caranya mudah ada manual booknya?

mksdte mas  ??? ??? ???

mohon diperjelas bahasan'ya biar mudah dicerna kaum nubie  ;D ;D ;D
manualnya kalo ada sekalian dishare ke kita2  ;D ;D ;D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #11 on: August 12, 2009, 04:54:30 AM »
saya udah pakai, bagus mas, cuman siap2 hapus data, soalnya hardisk bisa penuh, caranya mudah ada manual booknya?

mksdte mas  ??? ??? ???

mohon diperjelas bahasan'ya biar mudah dicerna kaum nubie  ;D ;D ;D
manualnya kalo ada sekalian dishare ke kita2  ;D ;D ;D
Manualnya ada disalah satu shortcutnya setelah diinstall bos....disitu dijelasin ttg software sql agent ini  ;D ;D
Bagus bos...daripada harus backup manual....dgn software ini bisa diset backupnya tiap jam, tiap hari tiap minggu atau tiap bulan... :D :D
« Last Edit: August 12, 2009, 04:56:50 AM by zen »

Siaul

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
    • pulsa termurah
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #12 on: August 12, 2009, 05:36:59 PM »
makasih jugaragan.. ini yang dicari2 selama ini... ANTISIPASI  ;D

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #13 on: August 23, 2009, 09:35:25 AM »
GOOD POST![/b]

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #14 on: September 22, 2009, 04:33:36 PM »
tolong dong.. gimana settingnya.... gaptek nih... help please!!! 
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #15 on: September 22, 2009, 05:31:16 PM »
Maaf, cm saran aja, minta tolong gak sah pake ngotot, pake tanda seru (!) segala, slow aja, Boss.. ↲

Jawab: Begitu masuk Program, klik kanan, New, trz ikuti ptnjuk yg ada, dsruh Rename ya Rename, setting interval waktu backupan nya jg ada disitu, trz utk hasil backupan nya jg dsetting, mau dtaruh dimana, maaf klo kurg spesifik, lg gak dpn Kompie, posisi lg dPantai Randusanga-Brebes, brg AmoyKu.. :D ;D

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #16 on: September 23, 2009, 08:21:05 AM »
Maaf kakak naga merah.. nah.. udah tuh.. di isi apa aja ya?.. Mohon pencerahan dan bimbingan.
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #17 on: October 07, 2009, 04:45:57 PM »
Untuk rekan-rekan pengguna otomax, silakan download aplikasi berikut, sangat berguna untuk membackup database anda secara otomatis:

http://www.ziddu.com/download/5993402/SQLAgent_setup.zip.html

Selamat Mencoba


Nuhun share nya bos !
MENUJU TKP  :D :D

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #18 on: November 04, 2009, 06:23:09 PM »
Mungkin ini bisa membantu :
1. Jalankan SQL Server Agent
2. Klik CONFIGURE...
3. akan muncul scheduled Task
   - klik kanan 
   - Isikan Task name sesuai keinginan anda.. misal : Backup & Shrink Database
   - Pilih schedule Type : disarankan at regular interval... biar bisa backup tiap 1 jam/1menit...
   - Start time. biarkan aja
   - Run only on these days biarin aja
   - Action : SQL Server Backup  ----> seting : Backup folder kemana ? Databse apa ? Delete backup older : <ini untuk menghapus data backup urutan 6 keatas... otomatis akan terhapus... so hardisk tidak akan penuh.. krn yg tersimpan hanya 6 backup terakhir///>

post action sama... silahkan dicoba coba ya...

mungkin ada yg lebih tidak mbulet... silahkan dicoba... kasih masukan ya...


OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

sadeanpulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 133
    • http://www.nevans-karaoke.com/
Re: MSSQL Auto Backup (silakan di download)
« Reply #19 on: November 04, 2009, 06:29:50 PM »
Mungkin ini bisa membantu :
1. Jalankan SQL Server Agent
2. Klik CONFIGURE...
3. akan muncul scheduled Task
   - klik kanan 
   - Isikan Task name sesuai keinginan anda.. misal : Backup & Shrink Database
   - Pilih schedule Type : disarankan at regular interval... biar bisa backup tiap 1 jam/1menit...
   - Start time. biarkan aja
   - Run only on these days biarin aja
   - Action : SQL Server Backup  ----> seting : Backup folder kemana ? Databse apa ? Delete backup older : <ini untuk menghapus data backup urutan 6 keatas... otomatis akan terhapus... so hardisk tidak akan penuh.. krn yg tersimpan hanya 6 backup terakhir///>

post action sama... silahkan dicoba coba ya...

mungkin ada yg lebih tidak mbulet... silahkan dicoba... kasih masukan ya...



aduh aq ko ga bisa ya oon aku
OID: 14028786444fb6801b34603b62d577
YM sound_ndeso
http://www.nevans-karaoke.com/