Author Topic: bug atau bagaimana PPOB via IP (otomax ultimate v3.9.1)  (Read 113 times)

premiumpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
bug atau bagaimana PPOB via IP (otomax ultimate v3.9.1)
« on: May 19, 2020, 12:55:58 AM »
expresi reguler =>
Cek.+input1\W+(?<tujuan>\d+).+totaltag\W+(?<tagihan>\d+).+PELANGGAN\W+(?<name>.+)"\W+JML_BULAN\W+(?<jmlbulan>\d+).+PESERTA\W+(?<peserta>\d+).+trxid\W+(?<trxid>\d+)

perintah =>
trxBpjsPay.php?trxid=[trxid]&tujuan=[tujuan]&amount=[tagihan]

parameter balasan =>
sn=INQUIRI BPJS [name]/[jmlbulan] Bulan/[peserta] Peserta/Rp.[tagihan]. Sukses

diatas merupakan jawaban dari provider yang saya set sesuai documentasi otomax.
tapi tidak bisa double cek(saldo reseller kosong bisa transaksi).

tapi tidak untuk PPOB yang transaksi otomax ke otomax lagi.
documentasi yang ada di otomax memang bisa double cek dan jika reseller tidak ada saldo, mereka tidak bisa transaksi.

bantu pecahkan masalah ini ['Pihak Otomax']
«PREMIUM PULSA»
■FAST | ■TRUSTED
♦───♣──♦ ▓ https://t.me/PremiumPulsaH2H ▓  ♦──♣──♦

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 810
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: bug atau bagaimana PPOB via IP (otomax ultimate v3.9.1)
« Reply #1 on: May 19, 2020, 12:31:32 PM »
expresi reguler =>
Cek.+input1\W+(?<tujuan>\d+).+totaltag\W+(?<tagihan>\d+).+PELANGGAN\W+(?<name>.+)"\W+JML_BULAN\W+(?<jmlbulan>\d+).+PESERTA\W+(?<peserta>\d+).+trxid\W+(?<trxid>\d+)

perintah =>
trxBpjsPay.php?trxid=[trxid]&tujuan=[tujuan]&amount=[tagihan]

parameter balasan =>
sn=INQUIRI BPJS [name]/[jmlbulan] Bulan/[peserta] Peserta/Rp.[tagihan]. Sukses

diatas merupakan jawaban dari provider yang saya set sesuai documentasi otomax.
tapi tidak bisa double cek(saldo reseller kosong bisa transaksi).

tapi tidak untuk PPOB yang transaksi otomax ke otomax lagi.
documentasi yang ada di otomax memang bisa double cek dan jika reseller tidak ada saldo, mereka tidak bisa transaksi.

bantu pecahkan masalah ini ['Pihak Otomax']

Coba aja mampir ke sini @cs_otomax
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

premiumpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: bug atau bagaimana PPOB via IP (otomax ultimate v3.9.1)
« Reply #2 on: May 27, 2020, 08:48:54 PM »
udah om.
jawabanya akan segera di perbaiki.
karena PPOB support untuk jabber/jabrix dan semacam nya saja
«PREMIUM PULSA»
■FAST | ■TRUSTED
♦───♣──♦ ▓ https://t.me/PremiumPulsaH2H ▓  ♦──♣──♦