Author Topic: alternatif selain chip???  (Read 4868 times)

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
alternatif selain chip???
« on: August 21, 2009, 05:51:31 AM »
kacau mode on!!!kl jln-nya sebuah system tergantung cm pd simcard...ini kami alami disaat sebuah provider BLANK ga ada sinyal,gmn rekan2 alternatifnya???
apa bisa ganti chip(simcard) lain sbg pilihan terakhir agar program tetap berjalan???
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: alternatif selain chip???
« Reply #1 on: August 21, 2009, 09:06:19 AM »
harusnya sih tetap jalan otomaxnya... karena pake chip bukan karena signal... mohon di benarkan kalo salah...


K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: alternatif selain chip???
« Reply #2 on: August 21, 2009, 09:15:32 AM »
selama ini si belom pernah loss signal  ;D

Chip Yg dipake juga masih bagus, Jadi Masih Jalan Sampe Sekarang Otomax'nya  :D

MRC (MURNI COMUNICATION)

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Re: alternatif selain chip???
« Reply #3 on: August 21, 2009, 10:50:46 AM »
kacau mode on!!!kl jln-nya sebuah system tergantung cm pd simcard...ini kami alami disaat sebuah provider BLANK ga ada sinyal,gmn rekan2 alternatifnya???
apa bisa ganti chip(simcard) lain sbg pilihan terakhir agar program tetap berjalan???



walah sibos yesorno ngalamin ya????ni td pagi sinyal im3 dirumahku jg ilang bosss sktr jam 5.30,,,,otomax jg g jalan n ak cek regestrasi di identitas card ilang jg boss modul verifikator ma transaction manager jg g jalan tp hp w ak matiin trus ak hidupan da sinyalnya juga br bisaa jalan ;D ;D ;D ;D
Ym :dedene_dedene@yahoo.com (dedene_dedene)
Alamat :Ds Sukorejo kecamatan Udanawu Kabupaten Blitar RT/RW 004/004
Tlp :0342552393 HP :08563508435
OID :40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Support :Otomax Advance

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: alternatif selain chip???
« Reply #4 on: August 21, 2009, 11:26:24 AM »
kacau mode on!!!kl jln-nya sebuah system tergantung cm pd simcard...ini kami alami disaat sebuah provider BLANK ga ada sinyal,gmn rekan2 alternatifnya???
apa bisa ganti chip(simcard) lain sbg pilihan terakhir agar program tetap berjalan???



walah sibos yesorno ngalamin ya????ni td pagi sinyal im3 dirumahku jg ilang bosss sktr jam 5.30,,,,otomax jg g jalan n ak cek regestrasi di identitas card ilang jg boss modul verifikator ma transaction manager jg g jalan tp hp w ak matiin trus ak hidupan da sinyalnya juga br bisaa jalan ;D ;D ;D ;D
Plg gak Pak Yusuf coba ganti dengan Dongle
atau Generate Hardware ID, atau Kode Mesin yg lain.
Atau Generate Nomor KTP bila mungkin..  ;D  :D

Aku liat2, sama kaya Elek**ra, sama Dia juga yg di Generate SIM Cardnya,
mlh masing2 Modul. Jd 1 Modul cm bisa dipake 1 Chip, tegaaaaa..  :o  >:(
Itu sich kata temenKu, bner gaknya, Aku jg gak tau..  ;D Kn KACAU Mode ON.  :D

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: alternatif selain chip???
« Reply #5 on: August 21, 2009, 11:37:58 AM »
Plg gak Pak Yusuf coba ganti dengan Dongle
atau Generate Hardware ID, atau Kode Mesin yg lain.
Atau Generate Nomor KTP bila mungkin..  ;D  :D

Aku liat2, sama kaya Elek**ra, sama Dia juga yg di Generate SIM Cardnya,
mlh masing2 Modul. Jd 1 Modul cm bisa dipake 1 Chip, tegaaaaa..  :o  >:(
Itu sich kata temenKu, bner gaknya, Aku jg gak tau..  ;D Kn KACAU Mode ON.  :D

Wah  ??? sungguh Tega Ya  Kalo tiap modul di lock gt ;D

Cocok tuh pake Dongle atau Generate Hardware ID  ;)

Gimana Kalo yg di lock Otomax ndak cuma di Terminal ke-1 ajah, tp yg ke-2 juga

Jadi kalo CHIP pertama Rusak / Hangus / Loss Signal Masih Bisa Dipake Jualan  ;D

Lagian butuh waktu lama untuk maketin CHIP yg dilock terminal 1, biar sampe di tanggan OM Bagas  ;D

Bisa2 Ndak Jualan 3Hari,  ;D ;D ;D kekekke
« Last Edit: August 21, 2009, 11:39:47 AM by danding84 »

MRC (MURNI COMUNICATION)

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Re: alternatif selain chip???
« Reply #6 on: August 21, 2009, 03:53:25 PM »
saya setuju klo di buat id cadangan pokok aman dari pembajakan tp klo g aman dari pembajakan mending g usah az dah,,,,maju terus otomax..... :-* :-* :-*
Ym :dedene_dedene@yahoo.com (dedene_dedene)
Alamat :Ds Sukorejo kecamatan Udanawu Kabupaten Blitar RT/RW 004/004
Tlp :0342552393 HP :08563508435
OID :40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Support :Otomax Advance

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: alternatif selain chip???
« Reply #7 on: August 21, 2009, 07:38:45 PM »
sy pernah alami ga jualan 2hr bos...gara2 tiang listrik roboh krn tanah longsor,sinyal CHIP-1 ilang mati lampu TRX jd belum diproses,gangguan faktor eksternal siapa tau...kl pas begini STRES MODE ON

maju trus OtomaX!!!
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: alternatif selain chip???
« Reply #8 on: August 24, 2009, 03:24:06 PM »
Sebenernya klo di ganti dengan dogle juga sama aja, klo dogelnya rusak . . . ? yang paling masuk akal harus ada alternatif ke dua regiatrasi sofwarenya di terminal 1 dan 2, mungkin terminal 1 pakai im3 terminal 2 pakai T-sel, jadi klo yang im3 gak ada sinyal masih ada T-selnya . . . . (ikut berbela sungkawa jika gak bisa jualan 2 hari)
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,294
    • Orisinil.com
Re: alternatif selain chip???
« Reply #9 on: August 24, 2009, 03:54:57 PM »
maaf baru bales, mau bales di rumah kok bisa?! jadi balesnya dr kantor.

simcard gagal atau ga dpt sinyal? silakan ganti simcard dan diregister ulang. silakan kontak tempat anda membeli OtomaX. prosesnya insya Allah mudah dan cepat.

catatan:
1. pilih simcard yg paling dikit "ga ada sinyalnya"
2. simcard lama akan masuk "blacklist". itu artinya ga boleh digunakan di terminal 1 lagi, terminal lain boleh. kalo kedapatan, maka dengan menyesal, simcard yang baru akan ikut2 masuk blacklist.

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: alternatif selain chip???
« Reply #10 on: August 24, 2009, 08:07:32 PM »
woke pak bos...
ternyata Anda bijaksana...kami siap menerima konsekuensinya jk melanggar ketentuan.

maju terus OtomaX
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: alternatif selain chip???
« Reply #11 on: October 08, 2009, 10:00:12 PM »
maaf baru bales, mau bales di rumah kok bisa?! jadi balesnya dr kantor.

simcard gagal atau ga dpt sinyal? silakan ganti simcard dan diregister ulang. silakan kontak tempat anda membeli OtomaX. prosesnya insya Allah mudah dan cepat.

catatan:
1. pilih simcard yg paling dikit "ga ada sinyalnya"
2. simcard lama akan masuk "blacklist". itu artinya ga boleh digunakan di terminal 1 lagi, terminal lain boleh. kalo kedapatan, maka dengan menyesal, simcard yang baru akan ikut2 masuk blacklist.

sepakat.... klo bisa dipermudah, kenapa mesti dipersulit??
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: alternatif selain chip???
« Reply #12 on: October 13, 2009, 03:11:30 PM »
maaf baru bales, mau bales di rumah kok bisa?! jadi balesnya dr kantor.

simcard gagal atau ga dpt sinyal? silakan ganti simcard dan diregister ulang. silakan kontak tempat anda membeli OtomaX. prosesnya insya Allah mudah dan cepat.

catatan:
1. pilih simcard yg paling dikit "ga ada sinyalnya"
2. simcard lama akan masuk "blacklist". itu artinya ga boleh digunakan di terminal 1 lagi, terminal lain boleh. kalo kedapatan, maka dengan menyesal, simcard yang baru akan ikut2 masuk blacklist.

seeeep Bos Yusuf, klo memang prosesnya MUDAH & CEPAT akur bos saya setuju...jadi TRX bisa lancar trusss...
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

omen

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: alternatif selain chip???
« Reply #13 on: November 15, 2010, 08:37:47 AM »
baru kali ini loss signal...
simcard ga dpt sinyal, trxman jd ngga idup. sudah hampir 5jam lebih...
trx pd pending.... :(