Author Topic: WEB REPORT MASING2 OPERATOR  (Read 39791 times)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #20 on: April 16, 2010, 09:07:49 AM »
ora bisa masuk  mtroniknya,,, ^^

monang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • misi...becak mau lewat...
    • isipulsaku.com - Melayani, Amanah dan Barokah.
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #21 on: April 23, 2010, 08:29:31 PM »
ora bisa masuk  mtroniknya,,, ^^
m-tronik khusus utk internal dealer saja gan, setelah ane coba tanya dealer ane...   :( :( :(
Mitra H2H (isipulsaku)
Jl. Pengantin Ali 1DD Ciracas Jakarta Timur
Support by OTOMAX ADVANCED
< Cs gak respon, Lapor ke owner_isipulsaku >

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #22 on: May 08, 2010, 12:54:31 PM »
 ;D ;)

mantau,,sambil coba2 wkwkwkwk,,

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #23 on: December 14, 2010, 03:11:54 PM »
untuk SEV ID ma password diisi apa ???

SAMA

untuk isev/mtronik

username : nomor mtronik (contoh : 081598745461)
pasword   : 4 digit nomor di belakang kartu (1234567898741234) diambil 4 digit terakhir saja

saya coba yang ini kok ngak bisa....
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado


epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 699
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #25 on: February 14, 2011, 03:38:28 PM »
Bro INDS gambar icon nya sama kaya punya bos didiek....wkwkwkkwkw..... tak kirain tadi boss didiek.... ;D ;D ;D ;D

Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 085693401146

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #26 on: June 24, 2011, 06:59:54 PM »
merah ga bisa open

apa ada alamat lain untuk web report isat?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #27 on: December 25, 2012, 05:06:39 PM »
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #28 on: February 08, 2013, 02:52:00 PM »
cek trx smart sekarang alamatnya apa yaa  ??
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #29 on: June 17, 2013, 03:54:04 PM »
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported by:Otomax Advanced+(4 server+Switching PurimEngine ISO8583)+Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated+Speedy Gold 2 Mbps

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #30 on: June 20, 2013, 02:41:29 PM »
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/06/13
ini reportnya:
Rangkuman Transaksi hari ini: 1K=0U;5K=287U;10K=126U;Nominal PO=407xxxx; Total Transaksi = 2xxxxxxxxx Transaksi terakhir: 15:08 - 628773411xxxx - 5000

sederhana banget  :(
« Last Edit: June 20, 2013, 03:52:58 PM by Timus »
Kedaluwarsa: 05/09/2017

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #31 on: June 20, 2013, 02:53:04 PM »
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/5/13

monggo yang mau mencoba
 ;D  ;D

Mirip ISO Dompul

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #32 on: July 15, 2013, 04:19:12 AM »
Maaf, saya angkat trid lama..
web report XL udah ga bs ya?

cb pake laporan tgl/bln/th
balasananya :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses

mngkin pengaruh gangguan kmren.

lg hot di otak saya, kok bs XL main petak umpet
stok 10k saya 2 biji ngilang tanpa trx =="

sumit gupta

  • International User
  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • Sumangalam Telecom - India - 9982082082
    • SumangalamTelecom
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #33 on: September 04, 2013, 02:33:45 PM »
DEAR ALL..

Team at Sumangalam Telecom offers the Web report Website : Online Recharge Portal with almost
each and every feature..compatible of processing the recharges : well integrated with OTOMAX Server.

The web report which is being offered by us.. is fully secured web portal which is being hosted on Linux Server and
is well integrated with Microsoft Entities like Excel : word for easy import and export of data on the local machine and
server of users.

The Web Report System is fully configurable as per the need and demand of the valuable client.

Feel free to visit our youtube chanel...
Please visit the following link to view the web report http://www.youtube.com/watch?v=qyxpv4eL9p4
Sumangalam Telecom
+91-9982082082
gtalk : sumangalamtelecom
Recharge Balances at 5% Commission
Android Apps : JAVA Apps :Web Report for Otomax

accpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #34 on: October 02, 2013, 08:48:52 AM »
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/06/13
ini reportnya:
Rangkuman Transaksi hari ini: 1K=0U;5K=287U;10K=126U;Nominal PO=407xxxx; Total Transaksi = 2xxxxxxxxx Transaksi terakhir: 15:08 - 628773411xxxx - 5000

sederhana banget  :(

td sya coba :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #35 on: October 02, 2013, 09:33:51 AM »
td sya coba :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses

Data yang tersedia maksimum D-7 dari tanggal pengiriman SMS. Dan yang dapat diambil hasil rekapan lazimnya ialah transaksi pada D-7, D-6, D-5, D-4, sementara jika dilakukan pengecekan transaksi pada D-3, D-2, D-1 tidak akan ada hasil rekapan dan mendapatkan reply Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses


D=Day

D-7
Artinya: 7 hari sebelum hari ini

accpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #36 on: October 05, 2013, 11:16:34 PM »
Data yang tersedia maksimum D-7 dari tanggal pengiriman SMS. Dan yang dapat diambil hasil rekapan lazimnya ialah transaksi pada D-7, D-6, D-5, D-4, sementara jika dilakukan pengecekan transaksi pada D-3, D-2, D-1 tidak akan ada hasil rekapan dan mendapatkan reply Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses


D=Day

D-7
Artinya: 7 hari sebelum hari ini

owh gitu bos

terima kasih pencerahan nya

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #37 on: November 02, 2013, 11:36:09 PM »
web report indosat gk bos ?

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #38 on: January 16, 2014, 07:28:06 AM »
up.............ada yg baru?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
« Reply #39 on: May 05, 2014, 11:38:30 PM »
web untuk three mana ini. blm ada yg ngasih tau ..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com