Author Topic: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update  (Read 159542 times)

erland_ghayda

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #280 on: February 28, 2013, 09:26:22 PM »
tes2
MMR Pulsa: Jln Tulang Kuning RT02/06 Kec Parung-Bogor
didukung dgn Otomax Ultimate/genset/speedy 5mbps/koneksi backup Tsel
cs jabber: cs_mmr@jabbim.com
cs telegram: @cs_mmr

mc_kong

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
  • CDMA SERVER
    • CDMA SERVER
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #281 on: March 01, 2013, 01:09:17 AM »
tes juga

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #282 on: March 01, 2013, 06:26:48 PM »
Assalamu'alaikum..... tok... tok...
mau ngetes pa dah dpt stempel ni..
salam kenal dari Aceh..... ane user baru ni di otomax.....

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #283 on: March 05, 2013, 10:15:41 AM »
Sundul, sambil nunggu stempel otomax
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Doubel Sera
« Reply #284 on: March 06, 2013, 09:44:39 PM »
 ;) Met.. kenalan Bro... ni warga "Otomax New" Soko Pulau Pedas, Mataram-Lombok. Yok saling menambah silaturahmi .. thank.

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: Doubel Sera
« Reply #285 on: March 06, 2013, 10:25:39 PM »
;) Met.. kenalan Bro... ni warga "Otomax New" Soko Pulau Pedas, Mataram-Lombok. Yok saling menambah silaturahmi .. thank.

Selamat datang & Selamat bergabung di BIG FAMILY OTOMAX,,,jangan lupa untuk jalan2 di forum tercinta ini,,, ;D ;D ;D
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Doubel Sera
« Reply #286 on: March 07, 2013, 07:25:24 PM »
 :)Terima Kasih Sobat-sobat Senior, ada yg mau menyapa kami sebagai generasi baru  Otomax yg muncul dr seberang lautan. Harapanku  agar para senior mau menularkan pengalaman2 dan ilmunya dlm dunia perbisnisan pulsa celluler.  Trims juga untuk mas Agus/Raditya yg telah membantu sehingga kami bisa muncul di Forum Tercinta Ini. Trims....Trims... and Matursuwun :) ;D

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Doubel Sera
« Reply #287 on: March 08, 2013, 12:34:28 PM »
Apa kabar.... permisi aku masuk dan nengok sebentar di forum ini yaa...
Ooo iya ada beberapa ketidak tauan sy  sbg pemula di forum ini  bolehkah sy bertanya.. dan kemana  pertanyaan ini akan dialamatkn ... msh bingung.. yg penting sudah kucoba tuk menuangkan unek-unek ini.
1. Pertama sy belum begitu familiar dengan Otomax.... maklum belum genab usiaku sebulan.
2.  Gini...... di windows Otomax aku masih kesulitan untuk mengecek saldo Chip maupun saldo H2H. Atas saran Senior Raditya : tinggal di aktifkan dial Dompul atau Axis ini cth. baru di klik 2x munculah info saldo. Sudah kucoba ...OK.
Maksudku... adakah menu Otomax yg tinggal di Klik menu/tombol trus keluar informasi saldo dari 1000,...5000...10...dst,dari semua Chip maupun H2H biar gampang aku ngontrolx gitu, maklum masih terlalu awam nih.. tapi  itu maksudku biar gampang aja ndak kebanyakan ngeklik masing2 dial..... :-[
3. Ketiga dimana aja forum untuk H2H yg direkomendasikan Otomax.
4. AKU masih kesulitan... masuk ke forum ini.... karena harus melalui tahapn "verification" yg sering nggak lolos alias gagal. bisakah image verificationx dibikin agak jelas dan mudah di baca....? gitu aja yaaa.
5. Maaf and Sorry  pertanyaanku kurang bermutu....

Sementara ini dulu aja dah sbenarnya masih banyak yg aku tanyakan, tapi masih bingung cara membahasakan.
        Untuk senior yg mau  memberikan saran dan petunjuk, aku ucapkan Beribu terima Kasih.
SAlam dari Yunior Otomax

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Doubel Sera
« Reply #288 on: March 08, 2013, 05:36:48 PM »
Apa kabar.... permisi aku masuk dan nengok sebentar di forum ini yaa...
Ooo iya ada beberapa ketidak tauan sy  sbg pemula di forum ini  bolehkah sy bertanya.. dan kemana  pertanyaan ini akan dialamatkn ... msh bingung.. yg penting sudah kucoba tuk menuangkan unek-unek ini.
1. Pertama sy belum begitu familiar dengan Otomax.... maklum belum genab usiaku sebulan.
2.  Gini...... di windows Otomax aku masih kesulitan untuk mengecek saldo Chip maupun saldo H2H. Atas saran Senior Raditya : tinggal di aktifkan dial Dompul atau Axis ini cth. baru di klik 2x munculah info saldo. Sudah kucoba ...OK.
Maksudku... adakah menu Otomax yg tinggal di Klik menu/tombol trus keluar informasi saldo dari 1000,...5000...10...dst,dari semua Chip maupun H2H biar gampang aku ngontrolx gitu, maklum masih terlalu awam nih.. tapi  itu maksudku biar gampang aja ndak kebanyakan ngeklik masing2 dial..... :-[
3. Ketiga dimana aja forum untuk H2H yg direkomendasikan Otomax.
4. AKU masih kesulitan... masuk ke forum ini.... karena harus melalui tahapn "verification" yg sering nggak lolos alias gagal. bisakah image verificationx dibikin agak jelas dan mudah di baca....? gitu aja yaaa.
5. Maaf and Sorry  pertanyaanku kurang bermutu....

Sementara ini dulu aja dah sbenarnya masih banyak yg aku tanyakan, tapi masih bingung cara membahasakan.
        Untuk senior yg mau  memberikan saran dan petunjuk, aku ucapkan Beribu terima Kasih.
SAlam dari Yunior Otomax

Mungkin yang dicari fitur kayak ini: http://forum.orisinil.com/index.php?topic=8163.msg122547#new

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #289 on: March 08, 2013, 06:41:32 PM »
waduh harus sering2 dibaca berulang2 biar cepat ngerti...... tapi diluar semua itu bisa ndak Otomax memberikan fitur/ruangan tersendiri ketika kita kepengin cari info saldo.... trus muncul (windows) semua informasi saldo baik dari XL berikut nominalnya, Indosat berikut Nominalx, telkomsel berikut nominalx....dst. Ini angan2ku Lho dan bayanganku kok sangat mudah bila ada tombol tinggal klik muncul info yg kumaksud di atas. Trims......

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #290 on: March 08, 2013, 07:03:02 PM »
dimana yaa situs H2H bermarkas .... eh.... maksudku dimana mau cari info H2H yg  kridibel dan OK harganya....????

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #291 on: March 08, 2013, 10:05:54 PM »
dimana yaa situs H2H bermarkas .... eh.... maksudku dimana mau cari info H2H yg  kridibel dan OK harganya....????

Silahkan jalan-jalan disini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7823.0.html

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #292 on: March 09, 2013, 11:50:22 AM »
sabar Gan radit... yg pasti aku masih setia ngehos ke sampeyan di jamin aman dan lancar

Doubel Sera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #293 on: March 09, 2013, 11:58:38 AM »
Makasih Info H2H_nya, buuanyak banget  link ngehost, sampai pusing nglihatx mana yg harus ku pilih....? yg Jelas yg AMANAH sesuai petunjuk para Juragan2 senior "DENSUS PULSA" sik tak pelajari disek yoooo. baru nentukan pilihan. Thank...... :-* ;)

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #294 on: March 09, 2013, 01:15:06 PM »
Makasih Info H2H_nya, buuanyak banget  link ngehost, sampai pusing nglihatx mana yg harus ku pilih....? yg Jelas yg AMANAH sesuai petunjuk para Juragan2 senior "DENSUS PULSA" sik tak pelajari disek yoooo. baru nentukan pilihan. Thank...... :-* ;)

Silahkan. Yang penting jangan tergoda dengan harga tidak wajar, dan deposit jangan banyak-banyak  :D

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 463
  • I'm Not Perfect
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #295 on: March 09, 2013, 01:16:16 PM »
dimana yaa situs H2H bermarkas .... eh.... maksudku dimana mau cari info H2H yg  kridibel dan OK harganya....????
silahkan klik link dibawah ini
coba disini http://forum.orisinil.com/index.php/board,20.0.html
atau  disini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,5827.0.html
Alamat : Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telegram cs  : @cs_imcpulsa / Telegram Adm : @ibnusittaharifin
Telp/WA/SMS  : 082374269999
Channel  : https://t.me/infoimcpulsa

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #296 on: March 16, 2013, 05:52:30 AM »
ID SIM / OID =535217811844c84dbdcf945bbffba7
Nama Pemilik =NOVAL
Alamat Lengkap =MEKAR BAKTI
gan anwar slamat udh di setempel...!! ;D ;D ;D
tuh atasnya udh ada user otomax
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4

Owner sajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • GENTONG RELOAD
    • http://sajarpulsa.blogspot.com
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #298 on: April 03, 2013, 10:13:38 PM »
 :D :D :D sajar pulsa :D :D ;D
pak yusuf saya user baru otomax
biar saya dapet stempel gmna ya caranya..???
apa yang harus saya lakukan
mohon bantuan,,, saya pengen otomax saya bisa aktif sms buyer...
kl emang syaratnya hrus dapet stempel user otomax :-[
INGIN JADI LEBIH BAIK ;)

Owner sajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • GENTONG RELOAD
    • http://sajarpulsa.blogspot.com
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #299 on: April 04, 2013, 10:55:11 AM »
OWNER SAJARBOLEH MINTA LINK BUAT DAFTAR_???
INGIN JADI LEBIH BAIK ;)