Author Topic: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update  (Read 159792 times)

chizu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Tomorrow Will Be Better
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #160 on: April 13, 2012, 09:40:15 PM »
;D MAU NIMBRUNG PAK YUSUF  SAYA UDAH  DI STAMPEL TAPI KOK KEMAREN  UPDATE KE VERSI 3.0  UNAH BENER TAPI KOK MASI GAG BISA YA  AKIRNYA SAYA DEK DEKAN  DAN  KEMBALI LAGI VERSI 2.9 AJA

minta SN yg baru bos ke dealer.
SN versi 3.0 beda dengan versi sebelumnya.
Software : OtomaX Ultimate 3.6.6
Koneksi : Telkom Speedy + BOLT 4G LTE + Telkomsel Flash
Listrik : PLN + Inverter

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #161 on: April 23, 2012, 04:23:25 PM »
Saya User baru Oto
Bergabung baru beberapa jam yg lalu...
Salam kenal semua dan mohon bimbingannya...
 :)
OtomaX ADVANCED 3.8.7
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #162 on: April 23, 2012, 04:38:47 PM »
Saya User baru Oto
Bergabung baru beberapa jam yg lalu...
Salam kenal semua dan mohon bimbingannya...
 :)

SELAMAT BERGABUNG dan SELAMAT BERJUANG BRO!!!! ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #163 on: April 23, 2012, 05:23:49 PM »
Saya User baru Oto
Bergabung baru beberapa jam yg lalu...
Salam kenal semua dan mohon bimbingannya...
 :)
minta stempel dulu dunk sama pak lurah.,biar diakuin jd warga nya..  :D ;D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #164 on: April 23, 2012, 08:33:45 PM »
SELAMAT BERGABUNG dan SELAMAT BERJUANG BRO!!!! ;D ;D ;D

minta stempel dulu dunk sama pak lurah.,biar diakuin jd warga nya..  :D ;D

Makasih bos-bos..
iya tadi sudah PM pak Yusuf, tinggal nunggul cap stempelnya...

OtomaX ADVANCED 3.8.7
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #165 on: April 24, 2012, 07:49:00 PM »
Makasih bos-bos..
iya tadi sudah PM pak Yusuf, tinggal nunggul cap stempelnya...

hahahaha....
pasti elu nich....?????
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #166 on: April 25, 2012, 10:20:33 AM »
hahahaha....
pasti elu nich....?????

iya bos superbebek,
pasti jg elu yg gosokin gw pake oto.. 8) 8)
OtomaX ADVANCED 3.8.7
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • RECEH SQUAD
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #167 on: May 18, 2012, 10:20:25 AM »
untuk team delaer klu menurut saya pelayanan nya kurang memuas kan maaf klu ad kt nya salah boss boss :'(:'(:'(
..::ZRP RELOAD - SAI BUMI RUWAI JURAI::..
RESELLER SIKAT - MD HAJAR - H2H ANGKUT
@cso_zrpreload | 0838 2627 2737
OtomaX | Fajarsoft | Tiga Putri

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #168 on: May 18, 2012, 10:27:33 AM »
untuk team delaer klu menurut saya pelayanan nya kurang memuas kan maaf klu ad kt nya salah boss boss :'(:'(:'(

menurut saya yg MERAH jgn jadi penghalang bagi boss untuk ikut bergabung di keluarga otomax.,karena kalau boss udah masuk menjadi user otomax,semua user2 yg lain akan ikut membantu boss sekira nya boss blum mengerti dengan SW otomax,.
Dan user2 otomax selalu ikut membantu/mengajarkan user2 otomax yg baru..
soo tetap semangat boss NARA..
 ;) ;)
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • RECEH SQUAD
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #169 on: May 18, 2012, 10:32:17 AM »
menurut saya yg MERAH jgn jadi penghalang bagi boss untuk ikut bergabung di keluarga otomax.,karena kalau boss udah masuk menjadi user otomax,semua user2 yg lain akan ikut membantu boss sekira nya boss blum mengerti dengan SW otomax,.
Dan user2 otomax selalu ikut membantu/mengajarkan user2 otomax yg baru..
soo tetap semangat boss NARA..
 
trms kasih bozzz atas saran nya
..::ZRP RELOAD - SAI BUMI RUWAI JURAI::..
RESELLER SIKAT - MD HAJAR - H2H ANGKUT
@cso_zrpreload | 0838 2627 2737
OtomaX | Fajarsoft | Tiga Putri

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • RECEH SQUAD
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #170 on: May 18, 2012, 10:41:31 AM »
cara nya biar dapat stempel gmna ni juragan juragan tlng di bntu juragan
..::ZRP RELOAD - SAI BUMI RUWAI JURAI::..
RESELLER SIKAT - MD HAJAR - H2H ANGKUT
@cso_zrpreload | 0838 2627 2737
OtomaX | Fajarsoft | Tiga Putri

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #171 on: May 18, 2012, 10:43:55 AM »
cara nya biar dapat stempel gmna ni juragan juragan tlng di bntu juragan

Lapor ke pak lurah otomax boss.,
Soal nya mngkin beberapa hari/minggu kedepan bakal ada update,sayang kan kalau ga bisa masuk buat ambil update terbaru..
 8) 8)
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • RECEH SQUAD
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #172 on: May 18, 2012, 10:51:33 AM »
Quote
Lapor ke pak lurah otomax boss.,
Soal nya mngkin beberapa hari/minggu kedepan bakal ada update,sayang kan kalau ga bisa masuk buat ambil update terbaru..

untuk link nya di mna tu buat daftar kan 
..::ZRP RELOAD - SAI BUMI RUWAI JURAI::..
RESELLER SIKAT - MD HAJAR - H2H ANGKUT
@cso_zrpreload | 0838 2627 2737
OtomaX | Fajarsoft | Tiga Putri

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #173 on: May 18, 2012, 11:22:52 AM »

untuk link nya di mna tu buat daftar kan

Maaff saya lg yang jawab booss  ;D ;D
Untuk mendapat kan stempel user otomax,tidak ada link nya..
Lapor aja ke tempat deler boss membeli otomax agar id anda di stempel oleh pak lurah otomax..
 :D :D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #174 on: May 18, 2012, 12:28:12 PM »
untuk team delaer klu menurut saya pelayanan nya kurang memuas kan maaf klu ad kt nya salah boss boss :'(:'(:'(

Walaupun Aq Masih Nubie... Siap membantu sebisanya, Hmmm Kan Udah jadi keluarga OtomaX...
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #175 on: May 18, 2012, 12:54:40 PM »
untuk team delaer klu menurut saya pelayanan nya kurang memuas kan maaf klu ad kt nya salah boss boss :'( :'( :'(

saya Newbie dan hanya pengguna otomax biasa menjawab

Dengan tegas saya katakan anda SALAH

anda terlalu dini dan prematur menilai team dealer, sedangkan anda saja belum mengenal siapa mereka2, saran saya kenali mereka, maka anda baru akan bisa menilai ...

siapa yang melakukan aktivasi SW yg anda pakai tengah malam ?? itu adalah team dealer, siapa yang membantu, meremot dan melakukan seting dan sak abrek2 pertanyaan anda .. di belakang itu semua adalah peranan team dealer

saran saya Jangan langsung menyimpulkan hanya dari sudut pandang anda sendiri ...., yg mkn membuat anda salah memahaminya
karena mkn ada faktor lain, misal kesibukan, sedang melayani pembeli, sedang meremot client yang lain, atau mkn cara minta yang kurang baik yang terkesan memerintah, pdahal team dealer bkn bawahan anda

kalau mnurut pengalaman yg saya lakukan, apabila kita mau sama2 memahami kondisi masing2, dan kita tidak hanya maunya dilayani saja, dan kita mau tau, tidak sak dek sak nyek (saat itu minta harus dilayani saatitujuga tdk mau tau pdahal orangnya sedang ada kerjaan dll misal) dan menggunakan bahasa yang santun, tidak terkesan memerintah, maka semua akan nyaman

sekali lagi "Jangan hanya dinilai dari sudut pandang anda sendiri"

karena dari pengalaman saya team dealer sw ini lah yang saya rasakan paling nyaman dan memuaskan setelah berganti2 software

silahkan jika ada pertanyaan karena jawaban ini kurang memuaskan ... atau anda mau sharing2 dg saya ... bisa langsung call me atau via chat boleh

dan sekaligus saudara nara selamat datang, di grup otomax yang penuh cinta damai dan saling membantu, semoga anda bisa segera membaur dengan kedamaian dan kesejukan warga otomax

salam kedamaian untuk semua warga otomaxer
« Last Edit: May 20, 2012, 07:28:07 AM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

sulistia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #176 on: May 23, 2012, 05:09:02 PM »
baru daftarin ID, udah di stempel blm ya??  ;D

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #177 on: May 26, 2012, 09:22:59 AM »
baru daftarin ID, udah di stempel blm ya??  ;D
udah bos..!! itu tandanya ada user otomax
di ats nya newbie..  :D :D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #178 on: May 26, 2012, 09:17:55 PM »

untuk link nya di mna tu buat daftar kan

anda sudah diberi stempel. tuh di bawah nama anda, diatas tulisan newbie.
stempelnya adalah tulisan "user otoomax"
Otomax V.3.8.3

SC Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 177
Re: Anda user OtomaX? Daftarkan ID Anda untuk mendapatkan update
« Reply #179 on: May 28, 2012, 07:07:49 PM »
Test
OtomaX Ultimate 3.4.4
Windows 7 Profesional 64bit Original
OID: CihR9oyq1Q_xJcpE3b9xNJODRNVuBYQz9DGmPQ
YM CS: cs1.scrbwi
BB Owner: 52251C00