Author Topic: Regular Expressions Cheat Sheet  (Read 292825 times)

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1740 on: April 10, 2017, 10:10:21 AM »
fix
SUKSES - 085764460000 IN10. Saldo 3.010.600-10.600= Rp 3.000.000. SN: 00829000000850954770. R## Minggu,09 April 2017 18:42


Code: [Select]
SUKSES - (?<tujuan>\d+) (?<produk>.+). Saldo.+-(?<hrgbeli>.+)=.+SN: (?<sn>.+).



SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=085764460000
produk=IN10
hrgbeli=10.600
sn=00829000000850954770


kalo mau ambil yang merah itu cuma nominalnya saja gimana y om,, (nanti berlaku untuk semua Produk, bukan cuma IN saja)
Code: [Select]
SUKSES - (?<tujuan>.+) \D+(?<produk>\d+). Saldo .+-(?<hrgbeli>.+)= .+ SN: (?<sn>.+). Rcredite by om aseli
« Last Edit: April 10, 2017, 10:12:50 AM by langit »

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 296
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1741 on: April 10, 2017, 04:46:44 PM »
SUKSES - 085764460000 IN10. Saldo 3.010.600-10.600= Rp 3.000.000. SN: 00829000000850954770. R## Minggu,09 April 2017 18:42


Code: [Select]
SUKSES - (?<tujuan>\d+) (?<produk>.+). Saldo.+-(?<hrgbeli>.+)=.+SN: (?<sn>.+).



SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=085764460000
produk=IN10
hrgbeli=10.600
sn=00829000000850954770


kalo mau ambil yang merah itu cuma nominalnya saja gimana y om,, (nanti berlaku untuk semua Produk, bukan cuma IN saja)
SUKSES - (?<tujuan>\d+)\D*(?<nominal>\d+). Saldo (?<saldoawal>[,.\d]+)-(?<hargabeli>[,.\d]+)= Rp (?<saldo>[,.\d]+). SN:(?<sn>.+). R#
SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=085764460000
nominal=10
saldoawal=3.010.600
hargabeli=10.600
saldo=3.000.000
sn=00829000000850954770
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • The Partner
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1742 on: April 10, 2017, 04:47:50 PM »
fix
Code: [Select]
SUKSES - (?<tujuan>.+) \D+(?<produk>\d+). Saldo .+-(?<hrgbeli>.+)= .+ SN: (?<sn>.+). Rcredite by om aseli

Promo Kemerdekaan RI Agustus 2017 OtomaX Diskon 10% KLIK DISINI

Telegram: @mam_service


langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1743 on: April 11, 2017, 05:44:00 AM »
\s


fungsinya buat apa om? apa sama dengan .+ ?

Opung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Mengucap Syukur Dalam Segala Hal
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1744 on: April 29, 2017, 10:57:47 PM »
Mohon bantuan Regexnya om... ;) ;)

789: Success 29/04/17 10:43. Daya: R1M/900VA, Token: 2376-1964-6106-5209-2695, kWh: 1860. Pembelian PLN 32126015133 a/n MANIH (B) Rp 22,500.00.ADM Rp 2,500.00

Makasih sebelum dan sesudahnya...
Otomax Ultimate 3.7.2
JOS RELOAD
Jl.Pegangsaan Timur No.1 Cikini Kec.Menteng Jak-Pus
WA : 081389330011

berkatpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
  • Berkat Cell
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1745 on: May 17, 2017, 08:53:11 PM »
Mohon bantuan Regexnya om... ;) ;)

789: Success 29/04/17 10:43. Daya: R1M/900VA, Token: 2376-1964-6106-5209-2695, kWh: 1860. Pembelian PLN 32126015133 a/n MANIH (B) Rp 22,500.00.ADM Rp 2,500.00

Makasih sebelum dan sesudahnya...

Master - master Otomax tolong di bantu dong, untuk regex nya agar bisa menangkap nama pembelinya..

Makasih atas bantuan nya
&&&   Berkat Cell Reload    &&&&
h2h xl =5500/10500 Joss pake WEB XL

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • The Partner
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1746 on: May 22, 2017, 08:01:01 AM »
Mohon bantuan Regexnya om... ;) ;)

789: Success 29/04/17 10:43. Daya: R1M/900VA, Token: 2376-1964-6106-5209-2695, kWh: 1860. Pembelian PLN 32126015133 a/n MANIH (B) Rp 22,500.00.ADM Rp 2,500.00

Makasih sebelum dan sesudahnya...

Promo Kemerdekaan RI Agustus 2017 OtomaX Diskon 10% KLIK DISINI

Telegram: @mam_service


Jori

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1747 on: June 02, 2017, 09:55:11 AM »
BISA DI BANTU OM

Yth: JODY(H211), order: HSP10.082191176280 tgl:2017-06-02 09:50:10 BERHASIL! VSN: 0041001441357188 Harga: 10225 Biaya:0 Saldo:965.503 #TRX LANCAR

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 539
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1748 on: June 05, 2017, 07:46:47 PM »
Mohon bantuan para master
Regex End user yang bisa kirim sms ke nomor dengan 13 digit
Terimakasih

GammaPulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1749 on: June 09, 2017, 10:13:58 AM »
Para master sekalian, bisa mohon bantuan regex untuk menangkap harga beli dan saldo?

Code: [Select]
[Mitra Yth:]:#1737204 SD20.081212xxxx83 SUKSES. SN/Ref: 0041001460261253. Saldo 981.450-19.825=961.625 @09/06 07:56:09*terimakasih...
terima kasih

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • The Partner
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1750 on: June 09, 2017, 07:43:32 PM »
BISA DI BANTU OM

Yth: JODY(H211), order: HSP10.082191176280 tgl:2017-06-02 09:50:10 BERHASIL! VSN: 0041001441357188 Harga: 10225 Biaya:0 Saldo:965.503 #TRX LANCAR

Ini tak perlu regex, cukup klik ini

Para master sekalian, bisa mohon bantuan regex untuk menangkap harga beli dan saldo?

Code: [Select]
[Mitra Yth:]:#1737204 SD20.081212xxxx83 SUKSES. SN/Ref: 0041001460261253. Saldo 981.450-19.825=961.625 @09/06 07:56:09*terimakasih...
terima kasih

Promo Kemerdekaan RI Agustus 2017 OtomaX Diskon 10% KLIK DISINI

Telegram: @mam_service


etikilung

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
  • bismillah ...
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1751 on: July 12, 2017, 11:46:12 PM »
mohon bantuan untuk menangkap parameter qty di pembayaran pln dengan contoh replay seperti ini,,,

Inquiry Berhasil PLNPASC ke id pel=513500056764,KET=nama=SUDARMAN,daya=450,06-07,tag=185196,adm=5000,total=190196,Hrg=185596,saldo=1210822

06-07 untuk dua bulan pembayaram

kalau tiga bulan

Inquiry Berhasil PLNPASC ke id pel=513500104763,KET=nama=NGATEMO,daya=1300,05-07,tag=867035,adm=7500,total=874535,Hrg=867635,saldo=2013999

05-07 berarti 3 bulan..

makasih atas jawabannya...



Origano Refill
Otomax Ultimate 3.6.7
OID: CihR98tNrw_ktzdYcrqTgeqIKFNCf53Lg
Alamat : jl dewi sartika 3 -123 pasuruan, jatim

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1752 on: July 13, 2017, 10:54:40 PM »
maaf agan2 dan master2
tolong dibantu supaya reply provider diminimiz dan oto tidak error ketika jawaban sukses

[430935#534680085570 PLN_TL 1 PAY] code:1,messages:title: Informasi,message: Pembayaran PLN Pascabayar Sukses Receipt is being generated Tanggal Pembayaran 13-07-2017 IDPEL 534680085570 Nama ATIN KARTINI BT MEMED Tarif/Daya R1M/900VA BL/TH JUN17, JUL17 Stand Meter 00009350-00009568 Rp Tag PLN Rp 306.093 NO REF 000914V00095495701652CDE56C96544 Admin Bank Rp 6.000 Total Bayar Rp 312.093 Rekening Debet 526196574,receipt:(masih banyak text)

regex
IDPEL (?<tujuan>\d+) Nama (?<nama>.+) Tarif/Daya (?<tarif>.+)/(?<periode>.+) Stand Meter (?<standmeter>.+) Rp Tag PLN Rp (?<tag>.+) NO REF (?<ref>.+) Admin Bank Rp (?<admin>.+) Total Bayar Rp (?<bill>.+) Rekening

hasil

SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=534680085570
nama=ATIN KARTINI BT MEMED
tarif=R1M/900VA BL
periode=TH JUN17, JUL17
standmeter=00009350-00009568
tag=306.093
ref=000914V00095495701652CDE56C96544
admin=6.000
bill=312.093
oto nya langsung hang/error
pdahal sdh versi ultimate v3.7.4
terimakasih

RMC

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 305
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1753 on: July 27, 2017, 10:25:09 AM »
BANTU BUAT REGEX  NYA OM.. 
S5 ke 082326133741 SUCCES, SN:7072511471401295091. Balance:617.882 - 5.875= Rp.612.007.

XR10 KE 087887298136, SUKSES. SAL=9.875.775,HRG=10.500,ID=66035020,SN=17070540571754;
Modify message

Global Cellular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1754 on: August 05, 2017, 05:56:24 PM »
Om,, bantu buat regexnya ya,,
Buat ambil harga beli sama saldonya om.

BERHASIL: Isi pulsa berhasil. No trx: 11041355431 (Rp 24800). Saldo: Rp 3879625. No HP: 08158163231.NAIK HARGA TSEL REG dan DATA 10-20-100=10650-20000-96250.S/N: 00947400002375587104.

multishop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Melayani Lebih Baik
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1755 on: August 16, 2017, 08:16:01 AM »
Dear Suhu otomax

mohon di bantu bagaimana supaya otomax bisa menangkap jawaban untuk " tujuan" dgn 2 pilihan ( menggunakan no meter atau id pel )

respon dari switching sbb :

PLN Prabayar NO METER:34042679158,ADMIN BANK:Rp.2.000,ID PEL:142320037588,MATERAI:Rp.0,NAMA:LASMI A,PPN:Rp.0,TARIF/DAYA:R1/1300 VA,PPJ:Rp.3.704,00,REF:0BMS210ZC239EA5C4312544EE9A7EBB6,ANGSURAN:Rp.0,RP BAYAR:Rp. 52.000,JML KWH:31.6,STROOM/TOKEN : 6593 88 3576 3429 8672 *

otomax sering tidak otomatis karena pelanggan kadang mengirimkan tujuan menggunakan no meter kadang ada juga yg mengirimkan tujuan menggunakan ID pelanggan...

pertanyaanya :

bagaimana regexnya / caranya untuk mengatasi /menangkap no meter dan id pelanggan supaya otomax bisa membaca menjadi tujuan ( optional, bisa membaca no meter atau id pelanggan ) sehingga pelanggan bebas mau menggunakan id pelanggan atau no meter sebagai tujuan

terima kasih bantuannya
CS telegram :  @csmultishop

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1756 on: August 18, 2017, 11:20:02 PM »
Dear Suhu otomax

mohon di bantu bagaimana supaya otomax bisa menangkap jawaban untuk " tujuan" dgn 2 pilihan ( menggunakan no meter atau id pel )

respon dari switching sbb :

PLN Prabayar NO METER:34042679158,ADMIN BANK:Rp.2.000,ID PEL:142320037588,MATERAI:Rp.0,NAMA:LASMI A,PPN:Rp.0,TARIF/DAYA:R1/1300 VA,PPJ:Rp.3.704,00,REF:0BMS210ZC239EA5C4312544EE9A7EBB6,ANGSURAN:Rp.0,RP BAYAR:Rp. 52.000,JML KWH:31.6,STROOM/TOKEN : 6593 88 3576 3429 8672 *

otomax sering tidak otomatis karena pelanggan kadang mengirimkan tujuan menggunakan no meter kadang ada juga yg mengirimkan tujuan menggunakan ID pelanggan...

pertanyaanya :

bagaimana regexnya / caranya untuk mengatasi /menangkap no meter dan id pelanggan supaya otomax bisa membaca menjadi tujuan ( optional, bisa membaca no meter atau id pelanggan ) sehingga pelanggan bebas mau menggunakan id pelanggan atau no meter sebagai tujuan

terima kasih bantuannya
saya rasa gak bisa. harus pilih salah satu

jupiter-reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 84
    • www.jupiterreload.com
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1757 on: August 19, 2017, 01:15:02 PM »
Dear Suhu otomax

mohon di bantu bagaimana supaya otomax bisa menangkap jawaban untuk " tujuan" dgn 2 pilihan ( menggunakan no meter atau id pel )

respon dari switching sbb :

PLN Prabayar NO METER:34042679158,ADMIN BANK:Rp.2.000,ID PEL:142320037588,MATERAI:Rp.0,NAMA:LASMI A,PPN:Rp.0,TARIF/DAYA:R1/1300 VA,PPJ:Rp.3.704,00,REF:0BMS210ZC239EA5C4312544EE9A7EBB6,ANGSURAN:Rp.0,RP BAYAR:Rp. 52.000,JML KWH:31.6,STROOM/TOKEN : 6593 88 3576 3429 8672 *

otomax sering tidak otomatis karena pelanggan kadang mengirimkan tujuan menggunakan no meter kadang ada juga yg mengirimkan tujuan menggunakan ID pelanggan...

pertanyaanya :

bagaimana regexnya / caranya untuk mengatasi /menangkap no meter dan id pelanggan supaya otomax bisa membaca menjadi tujuan ( optional, bisa membaca no meter atau id pelanggan ) sehingga pelanggan bebas mau menggunakan id pelanggan atau no meter sebagai tujuan

terima kasih bantuannya

Solusinya dibikin 2 jawaban, yang satu nangkep no meter, satunya lagi nangkep id pelanggan. Kalau dilihat dari struktur datanya, tanpa regex juga bisa kalau hanya untuk nangkep tujuannya.
« Last Edit: August 19, 2017, 01:21:57 PM by jupiter-reload »
JUPITER RELOAD
jl.Raya Paku Sadeng, Kel.Sadeng Kec.Leuwisadeng-Bogor 16640
www.jupiterreload.com

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1758 on: August 19, 2017, 10:05:20 PM »
Om,, bantu buat regexnya ya,,
Buat ambil harga beli sama saldonya om.

BERHASIL: Isi pulsa berhasil. No trx: 11041355431 (Rp 24800). Saldo: Rp 3879625. No HP: 08158163231.NAIK HARGA TSEL REG dan DATA 10-20-100=10650-20000-96250.S/N: 00947400002375587104.
Code: [Select]
Rp (?<hargabeli>[,.\d]+).* Saldo: Rp (?<saldo>[.,\d]+). No

multishop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Melayani Lebih Baik
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1759 on: August 20, 2017, 08:07:21 PM »
Solusinya dibikin 2 jawaban, yang satu nangkep no meter, satunya lagi nangkep id pelanggan. Kalau dilihat dari struktur datanya, tanpa regex juga bisa kalau hanya untuk nangkep tujuannya.

sudah di coba bikin 2 jawaban... di coba di modul penguji jawaban terbaca sukses... di tes di trx hasilnya jawaban di abaikan oleh otomax

sudah di set prioritas sama dan prioritas yg berbeda hasil tetap sama..
CS telegram :  @csmultishop