Author Topic: Regular Expressions Cheat Sheet  (Read 386731 times)

OneReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1820 on: August 11, 2018, 01:09:09 PM »
Siang, saya newbie. mau tanya untuk masukin regexnya input dimana dan untuk di balas ke agennya inputnya dimana? thanks sebelumnya  ;)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1821 on: August 11, 2018, 07:02:43 PM »
Siang, saya newbie. mau tanya untuk masukin regexnya input dimana dan untuk di balas ke agennya inputnya dimana? thanks sebelumnya  ;)
Regexnya dimasukin dalam tabel penangkap jawaban di tab administrasi bos. Untuk dibalas ke agennya maksudnya gimana ya bos?

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1822 on: August 13, 2018, 02:23:45 AM »
pagii bos, saya mau nanya untuk nangkap update harga beli di otomax harus pake regex ya? klo dicentang update harga beli di parsing, setingan modul H2H bisa gak bos apa tetep harus pake regex biar bisa berfungsi pada saat harga dari suplier naik kita belum sempet merubah harga beli di setingan parsing dan harga jual di ke reseller. jadi klo ada transaksi yg produknya naik dari suplier saya belum rubah harga beli dan harga jualnya transaksinya jadi gagal.
« Last Edit: August 13, 2018, 02:28:50 AM by grahapulsa »

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1823 on: August 15, 2018, 11:08:05 PM »
pagii bos, saya mau nanya untuk nangkap update harga beli di otomax harus pake regex ya? klo dicentang update harga beli di parsing, setingan modul H2H bisa gak bos apa tetep harus pake regex biar bisa berfungsi pada saat harga dari suplier naik kita belum sempet merubah harga beli di setingan parsing dan harga jual di ke reseller. jadi klo ada transaksi yg produknya naik dari suplier saya belum rubah harga beli dan harga jualnya transaksinya jadi gagal.

Ada to settingan centang update harga beli? ;D maklum saya pengguna lite bos. Mungkin otomax yg sekarang baru dapat menonaktifkan modul ketika harga dr supplier naik. Ketika pada transaksi sblmnya harga beli lebih tinggi dr harga jual

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1824 on: August 17, 2018, 01:19:47 PM »
Ada to settingan centang update harga beli? ;D maklum saya pengguna lite bos. Mungkin otomax yg sekarang baru dapat menonaktifkan modul ketika harga dr supplier naik. Ketika pada transaksi sblmnya harga beli lebih tinggi dr harga jual

enggak juga gan, kmren ada produk yg naik di ane, modulnya gak mati parsing tetep bisa transaksi sukses. jadi rugi deh, makanya saya nanya2 disini klo mau klo mau nangkap update harga beli gimana biar klo ada update harga bisa pindah modul klo lebih dari satu suplier, atau transaksi pending

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1825 on: August 17, 2018, 02:46:13 PM »
enggak juga gan, kmren ada produk yg naik di ane, modulnya gak mati parsing tetep bisa transaksi sukses. jadi rugi deh, makanya saya nanya2 disini klo mau klo mau nangkap update harga beli gimana biar klo ada update harga bisa pindah modul klo lebih dari satu suplier, atau transaksi pending
Tulis di sini contoh jawaban SUKSES yg mau di tangkap, biar di bantu buatkan REGEX
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1826 on: August 17, 2018, 06:28:45 PM »
Tulis di sini contoh jawaban SUKSES yg mau di tangkap, biar di bantu buatkan REGEX

BERHASIL. ID: L374 trx SPH10S ke 081288815519 (20:06 09/08/18) sn: 8080920061721876740 sisa SALDO Rp.606.985 (hrg=10550)

makasih bos sebelumnya  :)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1827 on: August 17, 2018, 06:49:21 PM »
BERHASIL. ID: L374 trx SPH10S ke 081288815519 (20:06 09/08/18) sn: 8080920061721876740 sisa SALDO Rp.606.985 (hrg=10550)

makasih bos sebelumnya  :)
ini bos
Code: [Select]
Rp.(?<saldo>\d.+) .+=(?<hargabeli>\d+)

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1828 on: August 17, 2018, 08:21:30 PM »
ini bos
Code: [Select]
Rp.(?<saldo>\d.+) .+=(?<hargabeli>\d+)

makasih pak regexnya, sudah dicoba berhasil

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1829 on: August 17, 2018, 11:43:00 PM »
makasih pak regexnya, sudah dicoba berhasil
Sip bos broo
Semoga lancarrtt

rrhmn021

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1830 on: September 13, 2018, 04:05:30 PM »
mohon dibantu bang, regex reply otomax untuk trx double kedetect sukses terus, sudah dicoba buat sendiri bukan dengan regex masih blm dapet. contoh reply doublenya : IM5.085779474416 sdh pernah jam 12:22, status Sukses. SN/Ref: 01348100006491412991. Trx ke-2/hr: IM5.2.085779474416.pin. Saldo xxx #TRANSAKSI LANCAR HANTAM TRX NYA BOSS. kedetect di otomax sukses terus.

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1831 on: September 14, 2018, 10:03:27 AM »
SK5.082158223817 SUKSES. SN: 41002719948453 Hrg 5.350 Sal 16.228 @14/08 09:42:20

regex tangkap harga belinya donk om

rrhmn021

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1832 on: September 14, 2018, 11:31:27 AM »
SK5.082158223817 SUKSES. SN: 41002719948453 Hrg 5.350 Sal 16.228 @14/08 09:42:20

regex tangkap harga belinya donk om

Hrg (?<harga>[.\d]+) Sal (?<saldo>[.\d]+) dicoba dlu om

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1833 on: September 14, 2018, 04:30:20 PM »
mohon dibantu bang, regex reply otomax untuk trx double kedetect sukses terus, sudah dicoba buat sendiri bukan dengan regex masih blm dapet. contoh reply doublenya : IM5.085779474416 sdh pernah jam 12:22, status Sukses. SN/Ref: 01348100006491412991. Trx ke-2/hr: IM5.2.085779474416.pin. Saldo xxx #TRANSAKSI LANCAR HANTAM TRX NYA BOSS. kedetect di otomax sukses terus.
Enaknya emang harus sukses bos. Mau dibuat dialihkan ya? Jika jaringan pas error' tekor banyak ntar malahan

rrhmn021

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1834 on: September 14, 2018, 06:44:36 PM »
Enaknya emang harus sukses bos. Mau dibuat dialihkan ya? Jika jaringan pas error' tekor banyak ntar malahan

gini bos, trx balesan dobel dr h2h org kedetect nya sukses di aku bang, jd saldo reseller terpotong dengan SN yang sama. jadinya pulsa ga masuk tp saldo reseller terpotong. atau bsa bantu ga bang buat setting modul h2h im hybrid yg setting hasil akhir peritah. saya kurang paham disitu biar reseller bisa trx 2x atau lebih sehari dengan no dan nominal yg sama.
« Last Edit: September 14, 2018, 06:45:40 PM by rrhmn021 »

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 425
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1835 on: September 14, 2018, 07:25:22 PM »
gini bos, trx balesan dobel dr h2h org kedetect nya sukses di aku bang, jd saldo reseller terpotong dengan SN yang sama. jadinya pulsa ga masuk tp saldo reseller terpotong. atau bsa bantu ga bang buat setting modul h2h im hybrid yg setting hasil akhir peritah. saya kurang paham disitu biar reseller bisa trx 2x atau lebih sehari dengan no dan nominal yg sama.

pakai fitur [counter] di format request transaksi ke supplier memang ga bisa??
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1836 on: September 14, 2018, 07:28:37 PM »
Hrg (?<harga>[.\d]+) Sal (?<saldo>[.\d]+) dicoba dlu om
ga jalan om

rrhmn021

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1837 on: September 14, 2018, 07:32:16 PM »
pakai fitur [counter] di format request transaksi ke supplier memang ga bisa??

kurang paham saya om, ada kontak yg bisa di japri ga om?

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 545
  • ORA et LABORA
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1838 on: September 14, 2018, 08:08:30 PM »
gini bos, trx balesan dobel dr h2h org kedetect nya sukses di aku bang, jd saldo reseller terpotong dengan SN yang sama. jadinya pulsa ga masuk tp saldo reseller terpotong. atau bsa bantu ga bang buat setting modul h2h im hybrid yg setting hasil akhir peritah. saya kurang paham disitu biar reseller bisa trx 2x atau lebih sehari dengan no dan nominal yg sama.
Ini mungkin yang di maksud :

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: Regular Expressions Cheat Sheet
« Reply #1839 on: September 15, 2018, 10:03:26 AM »
SK5.082158223817 SUKSES. SN: 41002719948453 Hrg 5.350 Sal 16.228 @14/08 09:42:20

regex tangkap harga belinya donk om
coba ini bos
Code: [Select]
Hrg (?<hargabeli>\d.+) Sal (?<saldo>\d.+) @